Я туда хочу.....
Туда все хотят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туда хочу.....
Туда все хотят...
А бывает сзади впритык или близко к кому нибудь едешь, и даже бывает не видишь, но уже нюхом чуешь, что во впередиидущей машине курят. Удивляюсь, как оно ко мне залетать умудряется... раньше то вроде не залетало..Подъехал этот тип,остановился и закурил.И весь дым ко мне.
Я сейчас задумываюсь,вот ездили куда-нить на дальняк ну типа к теще,это около 500верст,так я в машине не стесняясь пыхтел из расчету оду в час или через 100км.Так там и жена и ребенок ехали!Вот дебил ,на её месте рога бы поотшибал. А сейчас с тем кто недавно покурил разговаривать неприятно.Воротит.А бывает сзади впритык или близко к кому нибудь едешь, и даже бывает не видишь, но уже нюхом чуешь, что во впередиидущей машине курят. Удивляюсь, как оно ко мне залетать умудряется... раньше то вроде не залетало.
Вот и неправда ваша! Весь дым - КО МНЕ! И как оно только залетать умудряется!А бывает сзади впритык или близко к кому нибудь едешь, и даже бывает не видишь, но уже нюхом чуешь, что во впередиидущей машине курят. Удивляюсь, как оно ко мне залетать умудряется... раньше то вроде не залетало.
Не курил в машине с женой никогда, а с 2007 года в принципе в машине курить перестал, поскольку купил первую в жизни НОВУЮ , Гольф-Плюс. Так и продал ее в прошлом году не выкурив ни одной сигареты в салоне. И на так скать дальняки ездил, в том числе и в Кемерово и в Киселевск с Прокопьевском (от меня примерно 800 км), ни фига - остановился и дальше поехал.я в машине не стесняясь пыхтел из расчету оду в час или через 100км.
Однозначно воротит! Таааакоооее мерзкое послевкусие у людей! Аахриинеть!А сейчас с тем кто недавно покурил разговаривать неприятно.Воротит.
Тоже бывает такое дело. Сейчас летом окна открыты, как напахнет бевает ..... караул!Вот и неправда ваша! Весь дым - КО МНЕ! И как оно только залетать умудряется!
Помню, помню, ты на нее еще в прошлом дневничке жалилась... Карга старая... (в смысле соседка).У меня соседка сбоку курит.
А меня даже новая не остановила. Имеется отметина в ткани в двери от сигареты. Но прошлым летом мы с сыном"ванишем"потолки отмыли,как новый салон стал.Не курил в машине с женой никогда, а с 2007 года в принципе в машине курить перестал, поскольку купил первую в жизни НОВУЮ , Гольф-Плюс. Так и продал ее в прошлом году не выкурив ни одной сигареты в салоне. И на так скать дальняки ездил, в том числе и в Кемерово и в Киселевск с Прокопьевском (от меня примерно 800 км), ни фига - остановился и дальше поехал.
ни.. когда не забуду,.. у мужа был в море выход с Ельциным. У них была спецформа..белая. Ну вот фуражка ему показалось не очень белая, он принес ее домой постирать, ну а я поставила в тазик мочить и забыла..а околоток в ней был черный матерчатый, а не пластмасовый, короче..вынимаю, а она пятнами, а завтра в море..думаю он меня съест. Повесила ее сушится за балкон, высохла, скукожилась, как сухарь. Тут мужа на балкон принесло с сигаретой..его чуть инфаркт не схватил, тычет в шапку сигаретой, и рааз и прожег. Говорит что это?Короче я была виновата во всем. до сих пор вспоминаем со смехом. Но фуражки стирать больше не приносил
Та забудь уж... Ты ж в душе знаешь, что незаслуженно тебя наказали, ты ж полезным делом занимался и дитё твоё сытенькое былоУже!Но оттрахтибидохали меня знатно!Что вместо боевой подготовки кроликоведением занимаюсь.А кому она на фиг нужна была тогда боевая та подготовка?!Если в 50 км от Москвы по 4 месяца зарплату не платили,но с личным составом изволь быть 24 часа в сутки и семь дней в неделю.
Та забудь уж... Ты ж в душе знаешь, что незаслуженно тебя наказали, ты ж полезным делом занимался и дитё твоё сытенькое было
Лоричка, ну я ж классную идею тебе подала? Будешь вспоминать, как занимался кроликами?
Новокузнецк, Киселёвск, Кемерово...Как это бесконечно далеко
Как вы там живете-то вообще. У вас же там наверно медведи по улицам ходют?
Значит в одуванчиках будешь... Вспоминала вчера - сёдня о тебе, когда видела на своих полях одуванчики. Теперь они с тобой ассоциируются Но они у меня одиночки.. Я его так поддену вилами, рраз и нету одувана!Я как всегда руководил. Все дела старшина-прапорщик мой вел.
медведи?! по улицам? - не может быть !
Сущая правда. Там же тайга кругом. И среди вековых сосен стоят дома. И люди там на улицу без москитной сетки не ходят. И когда идут с работы домой боятся заблудиться в лесу
А я тута живуАмерикосы зря болтать не будут про Рассею..., про медведей...
Туда все хотят...