#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Туда все хотят...
уфсин2.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
.Подъехал этот тип,остановился и закурил.И весь дым ко мне.
А бывает сзади впритык или близко к кому нибудь едешь, и даже бывает не видишь, но уже нюхом чуешь, что во впередиидущей машине курят. Удивляюсь, как оно ко мне залетать умудряется... раньше то вроде не залетало.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня соседка сбоку курит. Вонь..а раньше вообще не замечала, а сейчас,..у нее моцион в 6.00 утра, я в это время как раз просыпаюсь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А бывает сзади впритык или близко к кому нибудь едешь, и даже бывает не видишь, но уже нюхом чуешь, что во впередиидущей машине курят. Удивляюсь, как оно ко мне залетать умудряется... раньше то вроде не залетало.:)
Я сейчас задумываюсь,вот ездили куда-нить на дальняк ну типа к теще,это около 500верст,так я в машине не стесняясь пыхтел из расчету оду в час или через 100км.Так там и жена и ребенок ехали!Вот дебил ,на её месте рога бы поотшибал. А сейчас с тем кто недавно покурил разговаривать неприятно.Воротит.:poop:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и неправда ваша! Весь дым - КО МНЕ! И как оно только залетать умудряется!
а балкон я на ночь закрываю, мало ли кого утром потянет курнуть на свежем воздухе - вся дрянь у меня тут же будет, и разбудит... И кашлять заставит1 Блин, и как же я раньше-то сама курила?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
я в машине не стесняясь пыхтел из расчету оду в час или через 100км.
Не курил в машине с женой никогда, а с 2007 года в принципе в машине курить перестал, поскольку купил первую в жизни НОВУЮ , Гольф-Плюс. Так и продал ее в прошлом году не выкурив ни одной сигареты в салоне. И на так скать дальняки ездил, в том числе и в Кемерово и в Киселевск с Прокопьевском (от меня примерно 800 км), ни фига - остановился и дальше поехал.
А сейчас с тем кто недавно покурил разговаривать неприятно.Воротит.
Однозначно воротит! Таааакоооее мерзкое послевкусие у людей! Аахриинеть!
Вот и неправда ваша! Весь дым - КО МНЕ! И как оно только залетать умудряется!
Тоже бывает такое дело. Сейчас летом окна открыты, как напахнет бевает ..... караул!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не курил в машине с женой никогда, а с 2007 года в принципе в машине курить перестал, поскольку купил первую в жизни НОВУЮ , Гольф-Плюс. Так и продал ее в прошлом году не выкурив ни одной сигареты в салоне. И на так скать дальняки ездил, в том числе и в Кемерово и в Киселевск с Прокопьевском (от меня примерно 800 км), ни фига - остановился и дальше поехал.
А меня даже новая не остановила. Имеется отметина в ткани в двери от сигареты.:banghead: Но прошлым летом мы с сыном"ванишем"потолки отмыли,как новый салон стал.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну что за хрень така! Аж обидно... Только народ соберется потрындеть, языки почесать, а мне на работу уходить надо. А с утра пусто, словом перекинуться не с кем!...:( Придется обращаться к любимому президенту, пусть часовые пояса ваще ликвидирует, будем жить в одном. :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ни.. когда не забуду,.. у мужа был в море выход с Ельциным. У них была спецформа..белая. Ну вот фуражка ему показалось не очень белая, он принес ее домой постирать, ну а я поставила в тазик мочить и забыла..а околоток в ней был черный матерчатый, а не пластмасовый, короче..вынимаю, а она пятнами,:banghead: а завтра в море..думаю он меня съест. Повесила ее сушится за балкон, высохла, скукожилась, как сухарь. Тут мужа на балкон принесло с сигаретой..его чуть инфаркт не схватил, тычет в шапку сигаретой, и рааз и прожег. Говорит что это?:eek:Короче я была виновата во всем. до сих пор вспоминаем со смехом. Но фуражки стирать больше не приносил

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ни.. когда не забуду,.. у мужа был в море выход с Ельциным. У них была спецформа..белая. Ну вот фуражка ему показалось не очень белая, он принес ее домой постирать, ну а я поставила в тазик мочить и забыла..а околоток в ней был черный матерчатый, а не пластмасовый, короче..вынимаю, а она пятнами,:banghead: а завтра в море..думаю он меня съест. Повесила ее сушится за балкон, высохла, скукожилась, как сухарь. Тут мужа на балкон принесло с сигаретой..его чуть инфаркт не схватил, тычет в шапку сигаретой, и рааз и прожег. Говорит что это?:eek:Короче я была виновата во всем. до сих пор вспоминаем со смехом. Но фуражки стирать больше не приносил

Аааа! С Е.Б.Н.ом походу можно было горшок на башку одеть все равно ничего не заметил бы .Пьянь-пьянью!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
:D@Aivar, пусть рабицей огораживается:rolleyes: ...

Lori, ты ж оказывается ас в разведении крольчатинки... вот я в точку попала! Ишо и консультироваться бум по кроликоведению;) Чуть не сказала - по разведению или уже сказала... А то ж вы за уши притянете за двойственность слова:giggle: А вот тот смайлик- вот терпеть не могу... вот кто там кого то трахтибидох:eek: Убери, Лори! В моём дневнике не трахтибидох:nah_disagree: Даже слова такого не знают:furious:тут... :wub::giggle:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чара, афигеть... тока я за порог, а она вот она... тутачки. А я ни сном, ни духом... Ага, в радиусе 5км! Пиши в личку, как соберёшьси!
Ария, ну дык давайте! Пока я сама не сорвалася из дому;)
Ария, думала всё о твоих заверандочных огурчиках... Не, я не буду делать. По той причине, что плети в августе уже никакие, а мне ж надо, чтоб до сентября красота была за окнами, а не почерневшие верёвочки огурцов... Лучше лиану какую нить подведу к окнам...

Реакции: Fann

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Уже!Но оттрахтибидохали меня знатно!Что вместо боевой подготовки кроликоведением занимаюсь.А кому она на фиг нужна была тогда боевая та подготовка?!Если в 50 км от Москвы по 4 месяца зарплату не платили,но с личным составом изволь быть 24 часа в сутки и семь дней в неделю.
Та забудь уж... Ты ж в душе знаешь, что незаслуженно тебя наказали, ты ж полезным делом занимался и дитё твоё сытенькое было;)
Лоричка, ну я ж классную идею тебе подала? Будешь вспоминать, как занимался кроликами?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Та забудь уж... Ты ж в душе знаешь, что незаслуженно тебя наказали, ты ж полезным делом занимался и дитё твоё сытенькое было;)
Лоричка, ну я ж классную идею тебе подала? Будешь вспоминать, как занимался кроликами?

Я как всегда руководил.:oops: Все дела старшина-прапорщик мой вел.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я как всегда руководил.:oops: Все дела старшина-прапорщик мой вел.
Значит в одуванчиках будешь... Вспоминала вчера - сёдня о тебе, когда видела на своих полях одуванчики;). Теперь они с тобой ассоциируются:giggle: Но они у меня одиночки.. Я его так поддену вилами, рраз и нету одувана!:p
Погода у нас немножко устаканилась. Вы уже меня простите за прогулы:D А вчера ещё день пограничника... Ну я то как бе сбоку припёку- жена пограничника. Но подарок ему сделала- покрасила за воротами столбик по пограничному:wub: Пусть все знают, что тута живёт Вас пограничник:giggle: Завтра сфоткаю. Покажу вам, какая я молодец:wub:
А вот это Манька Облигация вышла впервые в свет, во внешний мир... Знакомится с букашками...
DSC02110.JPG
DSC02119.JPG

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
:rofl: медведи?! по улицам? - не может быть !:rofl:

Ксюш@, может! У нас вообще сказка! И кот на цепи... Не. Вот так:
У лукоморья дуб зелёный,
Есть Интернет на дубе том
Там виснет в "аське" кот учёный,
Отбросив песни на потом,
Там на неведомых дорожках,
Отлично ловит "Мегафон",
Там в бочке с лейбом "Старый мельник",
По морю мчит сам князь Гвидон,
Царевна СМС всем пишет,
А серый волк свой плеер ищет.
Там царь Кощей на сайте чахнет.
Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
(не моё)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сущая правда. Там же тайга кругом. И среди вековых сосен стоят дома. И люди там на улицу без москитной сетки не ходят. И когда идут с работы домой боятся заблудиться в лесу:cold:

:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу