#Некурим Краски жизни, до и после

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, вы ж объявили уже войну... а... это кроты должны бояться ваших бутылок:giggle:
У нас же затевается поход на Женькиных муравьёв;), а кротов там было, али нет... Низнат никто:D

Lori, огороди своё поле и пусти туда курочек или поросюшку какую нить, пусть топчат участок этот и кокушки бонусом будут или свининка...
Точно!!! Или страусов (щас модно);) Одну глазунью съел, и неделю сытый ходишь...:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori,Коровы, козы, а самое главное, КРОЛИКИ! любят одуванчики. Кролика на время отпуска своего пустишь в загон туда, и поле - чистое! Они ж прожорливые и заметь, плодовитые ещё. Ой, я прям сама размечталася...:rolleyes:, захотелося из своего огорода на одно лето одуванчиковое поле сделать и чтоб кролики тама паслися и удобряли... и земля б отдохнула от ежегодного издевательства над собой...:rolleyes: Не... если б не корни ихние, я б так и сделала...;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Прошлась по дневникам... чего то грустно стало... Больше года я тут, многие ушли с форума. Причины разные... У каждого своя жизнь, да...

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, КРОЛИКИ! любят одуванчики. Кролика на время отпуска своего пустишь в загон туда, и поле - чистое!

Это да....:rolleyes: Чистое поле будет... Ни те кустов, ни деревцов...;) А если во время не приедешь - ещё и домик обгрызут, и забор сожрут. А патом сбегут:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
соседей обгрызать:)

И да.... Нельзя не забывать о том, что они увеличиваются по численности - в геометрической прогрессии!!! Хана близлежащим посёлкам...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это да....:rolleyes: Чистое поле будет... Ни те кустов, ни деревцов...;) А если во время не приедешь - ещё и домик обгрызут, и забор сожрут. А патом сбегут:giggle:
Мечтатели млин!:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У мну кролики выдрессированы будут.Строем ходить будут,а шаг влево и вправо будет зажаркой под собственным соусом караться.

:D Ну да... Ты их на веретел, а у них тока выправка стройнеть будет....:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Ну да... Ты их на веретел, а у них тока выправка стройнеть будет....:giggle:
Тем паче у меня какой -никакой опыт уже имеется в этом деле.В смысле кроликов.Будучи ротным со страшиной в сговоре разводили их в лентней каптерке.Свой назначенный пастушок был.Командир по субботам приходил и "жертву"выбирал.Лепота была.Отходов из солдатской столовой завались было.Свиней можно было держать.И все шло ровненько,пока полковник с Москвы с управы не приехапл и не застал мое стадо на выпасе.И понес его черт на задний двор.Настучал козел на меня,мне выговорешник от начальника войск,стадо под нож.А так классно было.Сын маленький был,а тут мяско свежее диетическое.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайгуня моя!!! Как я рада..Да что там "рада"...Я - счастлива, что ты с нами!!!!
Правда..я знаю, как трудно нам с такими стажами приходится..Но я же и знаю, что это ВОЗМОЖНО!!!!
Кто-то бы мне сказал года так полтора назад, что я так энергично брошу курить...Не поверила бы..))) Кстати, дочь моя, по-моему, опять закурила...Надеюсь, что я ошибаюсь...Хочу серьёзно с ней поговорить на эту тему...Пока не могу...Она так меня сейчас поддерживает в нашей нелёгкой ситуации, что я не могу на неё сильно давить...
Вон...звонит..)) Я ухожу ненадолго...
Тайгунь, как ты там??? Держись!!! Думаю, что самое трудное у тебя позади...
Меня муж иногда просит купить ему сигареты...Ворчу-бурчу, но покупаю...Обалдеваю от новых цен..Прикидываю, во сколько бы нам обходилось сейчас наше с ним совместное курение .....Ддддда уж....
А запах табачного дыма реально стала очень плохо переносить..Просто умираю от этой вони...Я курила 25 лет??!!!
Тайгуня, между нами не полтора часа, а меньше часа езды..(Мой зять "долетает" за сорок минут) Я тебя всё равно достану..))) Стану посвободнее и приеду к тебе сама..) Я Новокузнецк знаю почти как свой Киселёвск..)) Ты скажи, в каком районе живёшь??)) В радиусе пяти км от вокзала я ориентируюсь как в своём кармане..)))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я неоднократно бывала в Новокузнецке с тренингами! Город, как вспомню, картинкой перед глазами, а вот названий улиц не помню, хоть убей! Бывала там и летом, и зимой, и вбаньке там парилась с бассейном во дворе. Лютая зима, а мы голышом по снегу и в теплый бассейн, а голова в сосульках сразу делается! И знакомых у меня в НК много! Ой, Тайга, если меня еще пригласят, то обязательно тебя найду-увижу!

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Новокузнецк, Киселёвск, Кемерово...Как это бесконечно далеко:)
Как вы там живете-то вообще. У вас же там наверно медведи по улицам ходют?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: медведи?! по улицам? - не может быть !:rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Сущая правда. Там же тайга кругом. И среди вековых сосен стоят дома. И люди там на улицу без москитной сетки не ходят. И когда идут с работы домой боятся заблудиться в лесу:cold:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сущая правда. Там же тайга кругом. И среди вековых сосен стоят дома. И люди там на улицу без москитной сетки не ходят. И когда идут с работы домой боятся заблудиться в лесу:cold:
Я туда хочу..... :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

:D Америкосы зря болтать не будут про Рассею..., про медведей...;):)

:DТуда все хотят...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу