Тайгуня моя!!! Как я рада..Да что там "рада"...Я - счастлива, что ты с нами!!!!
Правда..я знаю, как трудно нам с такими стажами приходится..Но я же и знаю, что это ВОЗМОЖНО!!!!
Кто-то бы мне сказал года так полтора назад, что я так энергично брошу курить...Не поверила бы..))) Кстати, дочь моя, по-моему, опять закурила...Надеюсь, что я ошибаюсь...Хочу серьёзно с ней поговорить на эту тему...Пока не могу...Она так меня сейчас поддерживает в нашей нелёгкой ситуации, что я не могу на неё сильно давить...
Вон...звонит..)) Я ухожу ненадолго...
Тайгунь, как ты там??? Держись!!! Думаю, что самое трудное у тебя позади...
Меня муж иногда просит купить ему сигареты...Ворчу-бурчу, но покупаю...Обалдеваю от новых цен..Прикидываю, во сколько бы нам обходилось сейчас наше с ним совместное курение .....Ддддда уж....
А запах табачного дыма реально стала очень плохо переносить..Просто умираю от этой вони...Я курила 25 лет??!!!
Тайгуня, между нами не полтора часа, а меньше часа езды..(Мой зять "долетает" за сорок минут) Я тебя всё равно достану..))) Стану посвободнее и приеду к тебе сама..) Я Новокузнецк знаю почти как свой Киселёвск..)) Ты скажи, в каком районе живёшь??)) В радиусе пяти км от вокзала я ориентируюсь как в своём кармане..)))