#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята..у вас просто золотые руки.. А я все коврики вяжу, то стяну..и он гармошкой..То лапшой висит, зараза..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Шерка, зато мы с Айваром вязать так, как ты, не умеем...:D Или может... Айвар умеет?:rolleyes: Умеет, но не говорит... Я как то по ящику видела- один парень иконы бисером вышивал... Красотень!:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, зато мы с Айваром вязать так, как ты, не умеем...:D Или может... Айвар умеет?:rolleyes: Умеет, но не говорит... Я как то по ящику видела- один парень иконы бисером вышивал... Красотень!:rolleyes:
А я вот вообще ничего не умею!:cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не куру.:smug:
Рябина в моём саду.
Оооооооййййййййййй, рябииина кудряваяяяяяяяяяяя, белыииее цветыыыыыыыы....Ой. рябина-рябинушка, што взгруснула тыыыыыыы...
DSC02307.JPG

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, приветствую тебя!
А не моглабы ты, по старой дружбе "коротенько,в двух словах, напомнить мне содержание "Войны и мира"?
Поясняю.
Ты ведь срывалась, да? И тоже на форуме... Извини, что напоминаю, просто сил нет листать 166 страниц и искать, как ты вернулась на дистанцию. Как это было для тебя? Я не про сам срыв, я про процесс возвращения.
Ты кажешься мне спокойной и упрямой - и такой и надо быть! Как ты этого состояния достигла? Очень надо, напиши пару слов, пожалуйста!
Ага. Сама нашла! Придется и мне заболеть. Открываю на ночь балкон...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария,:giggle: ой, и не говори... иногда хочется флуд убрать, а начну читать, чтоб подчистить страницы и жалко становится- всё взаимосвязано и родное...Каждому благодарна, кто заглянул ко мне в гости.
Я сама не понимаю, как у меня получилось... я и раньше болела, но сига всегда торчала в зубах. Как Людмила тут сказала- звёзды должны сойтись. Вот эти звёзды:
1. Поддержка форумчан.
2. Создание иконы своими руками.
3. Великий пост.
4. Болезнь.
5. Что то щёлкнуло и где то перекрылось. Надеюсь навсегда.
Мистика? Бред? Однако, я не курю и не хочется. И накаты не посещают. ТТТ. Главное- результат. Тебе советую- купи схему (недавно видела в рукодельном магазинчике) вышивания бисером иконы.Цена довольно приличная, я обалдела... около 3 тыс. Я не вдавалась в подробности. Возможно она большая по площади, но там в наборе всё должно быть - и сам бисер в достаточном количестве и схема и полотно, на котором вышивать. Но они должны быть в ассортименте, может что дешевле найдёшь. Вот и будешь долгими зимними вечерами релаксировать над иконой. Может желание курить само отпадёт...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я поняла... Спасибо.
Буду искать альтернативу. (я, к сожалению, не совсем ясно представляю, к какому месту у иголки нитку привязывать...)
И болезнь сегодня уже есть, в полный рост... Не, я балкон не открывала (холодно же!). просто уже вчера заболевала к вечеру. А придется идти на работу, на студентов чихать... Иначе нельзя, уже пропускала.
Есть такая тетенька, Марина Крымова, этнопсихолог, она по древним славянам ударяет, меня на ее хойрах, ну, типа мантрах, пробило, оберег себе захотелось. Накупила у нее на лекции чудодейственных сборов для возжигания. Возжигаю, и шепчу: "Отврати..."
Кстати, сегодня я не курю. Но пока не зарекаюсь.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar,да много всего в голове крутится... А сколько недоделанного лежит.. Раньше всегда, хоть плачь, а доделываю. А щас начала-бросила... Недавно увидела топиарий из монеток. И самой захотелось сделать. Дочь целую кубышку десятников и пятачков насобирала. А если их из кружки в блюдечко налепить на "жидкие гвозди", получится красотень... Это по моему фэн-шуевское чёта... Обязательно вам покажу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу