#Некурим Краски жизни, до и после

Возможно, я бы и раньше задумалась бросить, но 15 лет назад своего ребёнка похоронила и жить, как правило, мне не хотелось...
так моя подруга говорит, пережившая (хотя разве такое можно пережить) своего сына...курит по 2 пачки в день, задыхается, но бросать не хочет...пока не хочет.

Возможно, я бы и раньше задумалась бросить, но 15 лет назад своего ребёнка похоронила и жить, как правило, мне не хотелось...
Трудно себя представить на Вашем месте. Но и понимаю.

Спешу Вас поправить, не организм в шоке, а РАЗУМ... поверте - это важно понять.... и приймите мои поздравления, так держать! У Вас все получится, у Вас хороший и главное правильный настрой.

Тайга, Вы о чем??? Каждый Вам скажет, что самые сложные первые два-три дня!!! Это Вы уже прошли:)... Сейчас только настрой на позитив.... надо научить Ваш РАЗУМ жить без сигарет, вот это уже не просто!
Организм вообще-то то же в шоке,тем более что такой стаж курения,физическую зависимость ещё никто не отменял...

Тайга, Вы на правильном пути. Заведите себе "счётчик не курения" - придаёт оптимизм. Приятно же каждый день видеть предидущий побеждённый день. На счёт Tabex - одобряю, сильно помогает в первые дни. Описывайте ежедневно свои ощущения -тоже очень сильно стимулирует. И в первые дни (самые трудные) старайтесь почаще бывать здесь, на форуме. Здесь очень дружелюбный и общительный коллектив - всегда поддержат, подскажут и помогут (по себе знаю). Удачи Вам, и терпения. Поверьте, скоро Вам будет легче, и Вы будете гордиться собой.

Тайга,Самое главное настрой,у тебя он есть.У меня стаж немногим меньше,организм протестовал неделю-дай покурить,дай покурить ,потом отстал.Первые дни было гриппозное состояние,тряслись руки,ломота во всем теле,в голове пустота,очень сильно потел по ночам.Все это преодолимо,ничего страшного.Так-что успехов,все получится.:)

БРАВО!!!! Так держать :D. Там разные виды счётчиков, есть который считает сколько не выкурила, сколько сэкономила. Он поинтереснее будет. Можно поменять.

Тайга,Самое главное настрой,у тебя он есть.У меня стаж немногим меньше,организм протестовал неделю-дай покурить,дай покурить ,потом отстал.Первые дни было гриппозное состояние,тряслись руки,ломота во всем теле,в голове пустота,очень сильно потел по ночам.Все это преодолимо,ничего страшного.Так-что успехов,все получится.:)
Мда... У меня ничего не трясётся и не потеет и именно это меня и пугает...
Ах да, одышка у меня в последнее время была и при пробуждении, в первые секунды, чувствовалась тяжесть в спине ( я предполагаю, это низ лёгких, чуть выше талии). Сейчас этой тяжести не чувствую, одышка осталась.
Сегодня ни одной таблетки, самочувствие - нормуль, отхаркивается не прежняя прозрачная слизь, а что то грязное... Да, голова ещё ватная какая то.

4 дня, полет нормальный!Вы молодец!
:D

Мне понравилось, что Ваша мотивация похожа на мою---вроде,все черно и прокурено--но нет больше возможности с этой гадостью жить...хотя и здоровье еще не приперло бросать...Важно,действительно прочуствовать,что курить - это ужасно некрасиво......

БРАВО!!!! Так держать :D. Там разные виды счётчиков, есть который считает сколько не выкурила, сколько сэкономила. Он поинтереснее будет. Можно поменять.
Ну да:) . Выбирала, долго думала... И решила, чем проще, тем лучше. На экономию не обращала внимания и ценник пачек был разный; курила тоже- когда одну пачку, когда две... Так что, получится недостоверный счетчик. Со временем поменяю, когда интересно станет, сколько не выкурила и сэкономила.

Ну да:) . Выбирала, долго думала... И решила, чем проще, тем лучше. На экономию не обращала внимания и ценник пачек был разный; курила тоже- когда одну пачку, когда две... Так что, получится недостоверный счетчик. Со временем поменяю, когда интересно станет, сколько не выкурила и сэкономила.
Неее...., Тайга, неужели не интересно, сколько уже сэкономлено за 4 дня :)??? Пусть даже в среднем...

4 дня, полет нормальный!Вы молодец!
:D

Мне понравилось, что Ваша мотивация похожа на мою---вроде,все черно и прокурено--но нет больше возможности с этой гадостью жить...хотя и здоровье еще не приперло бросать...Важно,действительно прочуствовать,что курить - это ужасно некрасиво......
Да :) Надо только как можно быстрей это понять, а не десятилетия к этому идти.

Неее...., Тайга, неужели не интересно, сколько уже сэкономлено за 4 дня :)??? Пусть даже в среднем...
Пойду менять:running: И правда, интересно уже становится.

вот теперь, на мой взгляд лучше..4 дня вроде не так много, а 200 невыкуренных сигарет - это же просто ужас;)
Не смогла удалить предыдущий счетчик, сейчас он лишний. Пойду теперь искать ответ на этот вопрос:rolleyes:

Даааа.... ужжж...., впечатляет.... Тайга, ты похоже только Кубинские сигары курила???:D

Да ничего страшного! можно и десятилетиями идти....главное-дойти))))))

2.5 пачки в день--это круто!!!!!!))))
:banghead:

а почему...Вы все объяснили...(((((((((((((((((((Соболезную
значит,пора перестать себя гробить.Вам надо жить...

2.5 пачки в день--это круто!!!!!!))))
:banghead:

а почему...Вы все объяснили...(((((((((((((((((((Соболезную
значит,пора перестать себя гробить.Вам надо жить...
Объяснение моё - это отговорка... Если я до этого курила, то я ещё хлеще стала курить. Если б я пила до этого, спилась уже бы точно. Тут наверное всё дело в желании - жить или не жить. Сейчас вот мне захотелось здоровой побыть ещё с десяток лет, да не поздновато ли я спохватилась?

Ну, и какие ощущения на 5-ый день?
Да вроде, не смертельно. Накаты заедаю, зажевываю, запиваю, заговариваю:D Ничего справимся! Зарубила себе - ни одной затяжки. Я ж кремень!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу