#Некурим Краски жизни, до и после

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Возможно, я бы и раньше задумалась бросить, но 15 лет назад своего ребёнка похоронила и жить, как правило, мне не хотелось...
так моя подруга говорит, пережившая (хотя разве такое можно пережить) своего сына...курит по 2 пачки в день, задыхается, но бросать не хочет...пока не хочет.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Возможно, я бы и раньше задумалась бросить, но 15 лет назад своего ребёнка похоронила и жить, как правило, мне не хотелось...
Трудно себя представить на Вашем месте. Но и понимаю.

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2013
Спешу Вас поправить, не организм в шоке, а РАЗУМ... поверте - это важно понять.... и приймите мои поздравления, так держать! У Вас все получится, у Вас хороший и главное правильный настрой.

Тайга, Вы о чем??? Каждый Вам скажет, что самые сложные первые два-три дня!!! Это Вы уже прошли:)... Сейчас только настрой на позитив.... надо научить Ваш РАЗУМ жить без сигарет, вот это уже не просто!
Организм вообще-то то же в шоке,тем более что такой стаж курения,физическую зависимость ещё никто не отменял...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, Вы на правильном пути. Заведите себе "счётчик не курения" - придаёт оптимизм. Приятно же каждый день видеть предидущий побеждённый день. На счёт Tabex - одобряю, сильно помогает в первые дни. Описывайте ежедневно свои ощущения -тоже очень сильно стимулирует. И в первые дни (самые трудные) старайтесь почаще бывать здесь, на форуме. Здесь очень дружелюбный и общительный коллектив - всегда поддержат, подскажут и помогут (по себе знаю). Удачи Вам, и терпения. Поверьте, скоро Вам будет легче, и Вы будете гордиться собой.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Тайга,Самое главное настрой,у тебя он есть.У меня стаж немногим меньше,организм протестовал неделю-дай покурить,дай покурить ,потом отстал.Первые дни было гриппозное состояние,тряслись руки,ломота во всем теле,в голове пустота,очень сильно потел по ночам.Все это преодолимо,ничего страшного.Так-что успехов,все получится.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
БРАВО!!!! Так держать :D. Там разные виды счётчиков, есть который считает сколько не выкурила, сколько сэкономила. Он поинтереснее будет. Можно поменять.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга,Самое главное настрой,у тебя он есть.У меня стаж немногим меньше,организм протестовал неделю-дай покурить,дай покурить ,потом отстал.Первые дни было гриппозное состояние,тряслись руки,ломота во всем теле,в голове пустота,очень сильно потел по ночам.Все это преодолимо,ничего страшного.Так-что успехов,все получится.:)
Мда... У меня ничего не трясётся и не потеет и именно это меня и пугает...
Ах да, одышка у меня в последнее время была и при пробуждении, в первые секунды, чувствовалась тяжесть в спине ( я предполагаю, это низ лёгких, чуть выше талии). Сейчас этой тяжести не чувствую, одышка осталась.
Сегодня ни одной таблетки, самочувствие - нормуль, отхаркивается не прежняя прозрачная слизь, а что то грязное... Да, голова ещё ватная какая то.

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
4 дня, полет нормальный!Вы молодец!
:D

Мне понравилось, что Ваша мотивация похожа на мою---вроде,все черно и прокурено--но нет больше возможности с этой гадостью жить...хотя и здоровье еще не приперло бросать...Важно,действительно прочуствовать,что курить - это ужасно некрасиво......

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
БРАВО!!!! Так держать :D. Там разные виды счётчиков, есть который считает сколько не выкурила, сколько сэкономила. Он поинтереснее будет. Можно поменять.
Ну да:) . Выбирала, долго думала... И решила, чем проще, тем лучше. На экономию не обращала внимания и ценник пачек был разный; курила тоже- когда одну пачку, когда две... Так что, получится недостоверный счетчик. Со временем поменяю, когда интересно станет, сколько не выкурила и сэкономила.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну да:) . Выбирала, долго думала... И решила, чем проще, тем лучше. На экономию не обращала внимания и ценник пачек был разный; курила тоже- когда одну пачку, когда две... Так что, получится недостоверный счетчик. Со временем поменяю, когда интересно станет, сколько не выкурила и сэкономила.
Неее...., Тайга, неужели не интересно, сколько уже сэкономлено за 4 дня :)??? Пусть даже в среднем...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
4 дня, полет нормальный!Вы молодец!
:D

Мне понравилось, что Ваша мотивация похожа на мою---вроде,все черно и прокурено--но нет больше возможности с этой гадостью жить...хотя и здоровье еще не приперло бросать...Важно,действительно прочуствовать,что курить - это ужасно некрасиво......
Да :) Надо только как можно быстрей это понять, а не десятилетия к этому идти.

Неее...., Тайга, неужели не интересно, сколько уже сэкономлено за 4 дня :)??? Пусть даже в среднем...
Пойду менять:running: И правда, интересно уже становится.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
вот теперь, на мой взгляд лучше..4 дня вроде не так много, а 200 невыкуренных сигарет - это же просто ужас;)
Не смогла удалить предыдущий счетчик, сейчас он лишний. Пойду теперь искать ответ на этот вопрос:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Даааа.... ужжж...., впечатляет.... Тайга, ты похоже только Кубинские сигары курила???:D

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
Да ничего страшного! можно и десятилетиями идти....главное-дойти))))))

2.5 пачки в день--это круто!!!!!!))))
:banghead:

а почему...Вы все объяснили...(((((((((((((((((((Соболезную
значит,пора перестать себя гробить.Вам надо жить...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну, и какие ощущения на 5-ый день?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
2.5 пачки в день--это круто!!!!!!))))
:banghead:

а почему...Вы все объяснили...(((((((((((((((((((Соболезную
значит,пора перестать себя гробить.Вам надо жить...
Объяснение моё - это отговорка... Если я до этого курила, то я ещё хлеще стала курить. Если б я пила до этого, спилась уже бы точно. Тут наверное всё дело в желании - жить или не жить. Сейчас вот мне захотелось здоровой побыть ещё с десяток лет, да не поздновато ли я спохватилась?

Ну, и какие ощущения на 5-ый день?
Да вроде, не смертельно. Накаты заедаю, зажевываю, запиваю, заговариваю:D Ничего справимся! Зарубила себе - ни одной затяжки. Я ж кремень!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу