А ведь Вы правы, что при любом стаже курения - легче бросить курить. Это нужно запомнить любому, кто решился и пока ещё неустойчив. Читая мнения повторно бросающих, убеждаюсь, что никакой одной затяжки (после того, как бросили) просто не должно быть!Какая разница какой стаж, если Вы ни разу не бросали Тайга, даже наоборот, будет легче: во-первых прокурили так наверное здоровье уже к стенке прижато, во-вторых интересно себя чувствовать некурящей и свободной - ощущения сразу чувствуются. Правда может вначале трудновато из-за физических зависимомтей несколько дней, далее нормально- если желание большое и твердое.
Ты права, Есения! (если позволишь, на "ты")Подсказать, конечно, можно, нужно и должно! А уж люди сами решат что им делать, это их ответственность. Свою Вы уже приняли. Более того эти же люди потом на Вас оборачиваться будут (пальчиком тыкать) и они же станут (!) для Вас определённым мотиватором... Стыдно же будет не оправдать ожидания... Как людям в глаза смотреть, если закурите...?Так что пишите, подсказывайте и чем больше, тем лучше!!!
Спасибо! Бум надеяться, что и дальше также будетТайга, Желаю Успеха!
Да, первые дни сложные, у тебя пройдены. Дальше легче... Держись!
Где то ты и права, Есения... Ведь я не слушала и не слышала весь свой путь с сигареткой никого. И вот недавно совсем посторонний человек сказал, что курить бросить -легко! А я и раньше слышала такие слова, а тут похоже стечение обстоятельств. Возможно, я уже была готова внутренне услышать такие слова...А на счёт выбранного момента, я так скажу... я почти год его выбирала... Всё думала, не сейчас, не время, страшно.... Только когда понимаешь, что сейчас может никогда и не наступить, как оно тут же и наступает...Но понимание это у каждого должно придти самостоятельно! Из вне его не внушить, вернее внушить то можно что угодно, только смысла мало... Если нет своего внутреннего выстраданного убеждения, то все внушения рано или поздно рассеиваются... А своими подсказками, люди бросившие уже курить, могут только помочь сомневающемуся сформировать это его внутреннее убеждение. О - как !
Спасибо! Странно, но мук не испытываю... Мож, я какая то не такая?Тайга, молодец! Все муки отвыкания от курения пройдут, а чувство избавления останется. Вместе победим!!!
Нормально себя ощущаю. Табекс и Афобазол не жевала сегодня и вчера по моему тоже. Чувствую себя тоже в норме. Накатов меньше. Сплю как сурок. А может не стОит прислушиваться к своему организму так пристально? Пусть себе потихонечку свои дела там восстанавливает и пусть хоть последними словами меня обзывает за такое издевательство. Терпеть буду всё!Тайга, как ты? Что ощущаешь на пятые сутки?