#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Какая разница какой стаж, если Вы ни разу не бросали Тайга, даже наоборот, будет легче: во-первых прокурили так наверное здоровье уже к стенке прижато, во-вторых интересно себя чувствовать некурящей и свободной - ощущения сразу чувствуются. Правда может вначале трудновато из-за физических зависимомтей несколько дней, далее нормально- если желание большое и твердое.
А ведь Вы правы, что при любом стаже курения - легче бросить курить. Это нужно запомнить любому, кто решился и пока ещё неустойчив. Читая мнения повторно бросающих, убеждаюсь, что никакой одной затяжки (после того, как бросили) просто не должно быть!

Подсказать, конечно, можно, нужно и должно! А уж люди сами решат что им делать, это их ответственность. Свою Вы уже приняли. Более того эти же люди потом на Вас оборачиваться будут (пальчиком тыкать) и они же станут (!) для Вас определённым мотиватором... Стыдно же будет не оправдать ожидания... Как людям в глаза смотреть, если закурите...?:eek:Так что пишите, подсказывайте и чем больше, тем лучше!!!;)
Ты права, Есения! (если позволишь, на "ты")

Тайга, Желаю Успеха!:)
Да, первые дни сложные, у тебя пройдены. Дальше легче... Держись!
Спасибо! Бум надеяться, что и дальше также будет:)

А на счёт выбранного момента, я так скажу... я почти год его выбирала... :(Всё думала, не сейчас, не время, страшно.... Только когда понимаешь, что сейчас может никогда и не наступить, как оно тут же и наступает...:)Но понимание это у каждого должно придти самостоятельно! Из вне его не внушить, вернее внушить то можно что угодно, только смысла мало... Если нет своего внутреннего выстраданного убеждения, то все внушения рано или поздно рассеиваются... А своими подсказками, люди бросившие уже курить, могут только помочь сомневающемуся сформировать это его внутреннее убеждение. О - как !
Где то ты и права, Есения... Ведь я не слушала и не слышала весь свой путь с сигареткой никого. И вот недавно совсем посторонний человек сказал, что курить бросить -легко! А я и раньше слышала такие слова, а тут похоже стечение обстоятельств. Возможно, я уже была готова внутренне услышать такие слова...

Тайга, молодец! Все муки отвыкания от курения пройдут, а чувство избавления останется. Вместе победим!!!
Спасибо!:) Странно, но мук не испытываю... Мож, я какая то не такая?

Тайга, как ты? Что ощущаешь на пятые сутки?
Нормально себя ощущаю. Табекс и Афобазол не жевала сегодня и вчера по моему тоже. Чувствую себя тоже в норме. Накатов меньше. Сплю как сурок. А может не стОит прислушиваться к своему организму так пристально? Пусть себе потихонечку свои дела там восстанавливает:) и пусть хоть последними словами меня обзывает за такое издевательство. Терпеть буду всё!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Восхищаюсь, что еще можно сказать! Тайга, расскажи как тебе помог выбранный способ бросания!
Конечно расскажу! Учитывая что я в начале рассказала, можно дополнить, что шибко не подготавливалась бросать. Может, чем дольше собираешься, тем хуже? Потом, знала, что настолько стала сильно зависимой от сигарет, бросить "постепенно" без вспомогательных средств отбросила как вариант. А с Табексом можно было и покуривать, но в течении четырёх дней! Этот вариант мне подходил. Внутренне себя подготавливала к последней сигарете в течении этих 4 дней. Порой таблетку запью и тут же прикуриваю сигарету! И думала все эти четыре дня: вот ещё пару дней мне можно покурить, вот ещё один день сёдня покурю... А когда на пятый день проснулась и подумала: зачем себя истязала эти четыре дня, ведь плохо мне было, а попробую ка я вообще не курить. Каждый час себя хвалила, а смогу ли ещё часок продержаться, а главное ночь продержаться да день простоять... Так и дотянула до следующего дня. А потом и жалко стало этого прошедшего дня: зря что ли терпела?

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Спасибо!:) Странно, но мук не испытываю... Мож, я какая то не такая?
Конечно, не такая... Ты НЕ КУРЯЩАЯ ! ;)А всё остальное индивидуально и зависит от настроя... Опять же, радуемся отсутствию мук...:p

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Конечно, не такая... Ты НЕ КУРЯЩАЯ ! ;)А всё остальное индивидуально и зависит от настроя... Опять же, радуемся отсутствию мук...:p
Радуемся конеш! Отвлекусь чуть чуть... Очень прикольный кот у тебя на аватарке: такое возможно? Он и впрямь жуёт кактус?:eek: А я себе выбрала рысь, тока сомневаюсь.. Он это или она? :bounce:

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Поэтому и зарегилась тут:), чтоб полегче пережить такое...

А что у вас случилось? Что то плохое и непоправимое?:eek:Вы же бросили какие то там сигареты!Живы, здоровы, не курите. Ну и что что стаж 35 лет. Зависимость ощущается только психологическая, иначе за 35 лет вы бы почувствовали что употребляли этот наркотик))И Табексом только пудрите себе мозг и не позволяете никотину выйти из организма. Поверьте, без Табекса вы почувствуете себя гораздо лучше. Головная боль - это из-за никотина.Ну и другие побочки как отекшее лицо. Дело ваше конечно, но если вы уже 5 дней продержались, значит не закурете и без вспомогательных средств!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Радуемся конеш! Отвлекусь чуть чуть... Очень прикольный кот у тебя на аватарке: такое возможно? Он и впрямь жуёт кактус?:eek: А я себе выбрала рысь, тока сомневаюсь.. Он это или она? :bounce:
Жуёт... мазохист треклятый... как и все курильщики... вот на кого мы похожи с цигаркой в зубах...:D
Только это не мой кот. Случайно попался, но больно уж понравился! А вообще у меня собака... с сединой уже...
А рысь твоя на девочку похожа. Какой-то у неё животик кругленький... или мне показалось?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Уф, отлегло... Всё сомневалась, то ли беременная рысь у меня, то ли по мужски там чЁ та выделяется?:bounce:И подумают люди: а бабка то совсем обкуренная тут, на сайте, появилась...:unsure:, если самца рысь выбрала себе в аватарки...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Хмм... а у меня то кто?:eek:

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
у Вас тут разговоры как у тех кому за 60:rolleyes:, у вас еще все впереди и депрессухи, бяки разные...у меня почти 90 нормально,но слыхал что еще будут накаты :eek:. Насчет одной сигареты...даже не думайте! Держитесь.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А что у вас случилось? Что то плохое и непоправимое?:eek:Вы же бросили какие то там сигареты!Живы, здоровы, не курите. Ну и что что стаж 35 лет. Зависимость ощущается только психологическая, иначе за 35 лет вы бы почувствовали что употребляли этот наркотик))И Табексом только пудрите себе мозг и не позволяете никотину выйти из организма. Поверьте, без Табекса вы почувствуете себя гораздо лучше. Головная боль - это из-за никотина.Ну и другие побочки как отекшее лицо. Дело ваше конечно, но если вы уже 5 дней продержались, значит не закурете и без вспомогательных средств!
Табекс психологически помогает, и очень здОрово! Проверено на себе. Каждый старается чтоб полегче выбрать себе путь. И ведь с ним действительно забываешь про сигареты! Курс не собиралась проходить, хотя сомневаюсь, как всё таки нужно. Но пока не нуждаюсь в Табексе и второй день прям такая вся правильная и без всяких "колёс" !!!

у Вас тут разговоры как у тех кому за 60:rolleyes:, у вас еще все впереди и депрессухи, бяки разные...у меня почти 90 нормально,но слыхал что еще будут накаты :eek:. Насчет одной сигареты...даже не думайте! Держитесь.
Ну дык, крепимся мы таким способом, поддерживаем друг дружку:playfull: Понятно дело, что всё ещё впереди. А вдруг да проскочит мимо нас? А почти 90 - это что?

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
да как то , поздно на данный сайт по ссылке вышел, а щас уже не нужен, хотя дневничок завести не откажусь....

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Да тут полно "СИЛА" я начитался, помогает:rolleyes:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А я попыталась заглянуть на "1 неделю", чЁта там пессимистические есть дневнички:eek: . Лучше пока здесь отсидеться, в "3 днях":)
есть и пессимистические, но их совсем - совсем немного:) еще чуть чуть и перебирайся к нам в неделю, а там глядишь и дальше вместе, дружненько пойдем:running:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
есть и пессимистические, но их совсем - совсем немного:) еще чуть чуть и перебирайся к нам в неделю, а там глядишь и дальше вместе, дружненько пойдем:running:
Эге:) Пару ночей продержаться и пару дней простоять осталось. А то мои мысли твоих не догоняют:running::running:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Эге:) Пару ночей продержаться и пару дней простоять осталось. А то мои мысли твоих не догоняют:running::running:
уже бы скорей они сгруппировались и смылись куда нибудь..мысли эти:unsure: Эй вы, да вы, мысли "о покурить"... сваливайте уже куда нибудь и не смейте возвращаться!!! Мы с Тайгой обратную дорогу заминировали!!!:timebomb::timebomb:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мои побаиваются семок, которые щас только кончились... Подсела я на семечки теперь. Пойду в магаз, ну прям как за сигаретами... Сначала забросаю семечками эти мысли, потом что потяжелей с тобой придумаем, если совсем поплохеет:cool:
мне семки низзяяя:(у меня от них вес растет...я пока на огурчики, мяско налегаю

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Был у меня такой. Белый, только пушистый и ангорский... Тёплые воспоминания. Такой зверюга был! Соседские коты обходили стороной его территорию, бился на смерть... Соседи звали его нашей фамилией, уважительно, не просто Кузя. Вот этот кактус и смак кота напомнил почему то моего Кузю...
хи - хи... ну теперь точно курить не начну, раз Кузю так уважали... нельзя ударить в грязь лицом!... и видимо придётся сменить ник Есения, на Кузю...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу