#Некурим Краски жизни, до и после

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Как было до, так осталось и после... Или чем больше стаж, тем дольше просыпаются органы? Или там всё уже нечему восстанавливаться?
Уважаемые бывшие злостные курильщики с большим стажем курения! Как отозвался на Табекс Ваш организм?
Я не пила таблетки, не знаю.
Я лопала шоколад...:p
Поздравляю с неделей!:dance:
P.S: Если нет улучшений в организме-выдумай их сама...:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, поздравляю с неделькой не курения!!!!! Ты умничка!!! Восстановление организма ещё предстоит....он пока просто в шоке !!!
Ох, чует моё сердце, получу по полной...:cry:

Поддержка ))) Не то слово, один Жека чего стоит, да прекратила, но все равно тянет, потому что такой период в жизни, нервы одни :cry:Как нерва так за сигарету хвать охото, стараюсь держаться.
Я, кстати, тоже вспоминаю сигарету, когда начинаю нервничать, но тут же гоню эту мысль прочь. Оказывается, можно сдержать этот порыв закурить!

Тайга, С неделькой! Ну вот и первая важная дата:) Правда здорово?

Спасибо, Ленусик, за букетик! Обожаю сиреневый цвет!

Конечно живая, ещё и не курящая! :)
Лично мой организм нормально отозвался на Табекс, как и следовало ожидать. Снимал сильную тягу первых дней и всё. Больше никаких симптомов я не заметила. У меня сегодня 9-ый день вроде, но ещё сохраняется лёгкое ощущение сдавленности или жжения в горле. Зато в бронхах больше ничего не давит и кашель ушёл:running:. Табекс постепенно уменьшаю, думаю через недельку совсем брошу.
Мне посоветовали пройти полный курс. Я уже пару дней вообще не пила Табекс. А сейчас возобновила курс, вот два дня по пять таблеток пью и дальше по схеме буду продолжать. Говорят, нужно - значит нужно:) Ну а если серьёзно - слишком бездумно я травила себя, чтобы в дальнейшем надеяться на свой характер, могу и сорваться. Хоть за эту неделю были провокации сорваться, но они такие хиленькие, что я без труда справилась с этой проблемой- не закурить. Но я не знаю, что может быть в дальнейшем... И потом мне расписали подробненько что, и как, и почему, так что я доверяю этой информации. Щас посмотрю в каком это было дневнике." Трудно бросить, но нужно" у Куряги почитай, на последней странице.

Я не пила таблетки, не знаю.
Я лопала шоколад...:p
Поздравляю с неделей!:dance:
P.S: Если нет улучшений в организме-выдумай их сама...:D
Спасибо, Rewda! Смотрю и стаж у тебя поболе... Вот это да!!! И вылезти на одних шоколадках??? С уважением, от нас Вам!:)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012

Тайга,Привет!Тоже принимаю Табекс!Организм бунтовал неделю-слабость,аппатия,ломота в суставах.Вобщем все как положено;)Ах да,еще руки тряслись-тремор называется:eek:Я уж перепугался,думал надолго ,нет через день прекратился.Но это все не из-за того что я Табекс принимал,а просто организм так отреагировал на отмену никотина.:cry:Мне кажется у тебя какая-то реакция все равно будет,но не стОит бояться-от этого никто не умирал:)Успехов!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С неделькой тебя, Тайга. С первой датой. Давай и дальше в таком же духе :wavespin:, не расслабляйся :).
s19.rimg.info_3b9722a34690f2b1cfaaae118f1ef26f.gif

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, а я помоему получила...первую неделю не кашляла, так радовалась... а теперь состояние просто жуть, кашель страшный, голова разваливается, такое впечатление, что грипп, но температуры нет:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга,Привет!Тоже принимаю Табекс!Организм бунтовал неделю-слабость,аппатия,ломота в суставах.Вобщем все как положено;)Ах да,еще руки тряслись-тремор называется:eek:Я уж перепугался,думал надолго ,нет через день прекратился.Но это все не из-за того что я Табекс принимал,а просто организм так отреагировал на отмену никотина.:cry:Мне кажется у тебя какая-то реакция все равно будет,но не стОит бояться-от этого никто не умирал:)Успехов!
Ага. Ну теперь будем подождать:) Да я, наверное, зацикливаюсь... Отпустить надо и не париться:wavespin:

ой, а я помоему получила...первую неделю не кашляла, так радовалась... а теперь состояние просто жуть, кашель страшный, голова разваливается, такое впечатление, что грипп, но температуры нет:(
Ну вот, опять двадцать пять:) Только я махнула рукой, будь, что будет... Алён, а ты прекратила курс или продолжаешь до конца? Что реакция есть, так это ж хорошо! Значит, живая!!!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ага. Ну теперь будем подождать:) Да я, наверное, зацикливаюсь... Отпустить надо и не париться:wavespin:
Это точно!:DА организм ,рано или поздно воостановится:)Куда ему деваться- то?;)Мы же его больше не травим!Так-что все по честному:oops:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, опять двадцать пять:) Только я махнула рукой, будь, что будет... Алён, а ты прекратила курс или продолжаешь до конца? Что реакция есть, так это ж хорошо! Значит, живая!!!
я не с Табексом бросала. Я пластырь три дня клеила, потом отменила, пожевала жвачки еще два дня и поняла, что не хочу больше жить с никотином (в отличии от Табекса в пластырях и жвачках никотин)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
В любом случае, это- реакция организма. Всё равно будем жить!
а куда мы денемся:) просто не люблю себя такую развалюху, ненавижу болеть. Да и дел невпроворот, нам вон с тобой еще отходные пути для мыслей минировать:timebomb:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:bounce:Я на неделю от тебя отстаю, так что мне поболеть ещё нужно... Какие мины будем запасать? Противопехотные, противодесантные, противотанковые?
будем брать все! шоб наверняка;)еще можно и с воздуха попробовать бить врага в случае его обнаружения

Реакции: anya

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, батюшки:)от наших мыслей так пыли не останется..нечего будет развеять над водами священного Ганга

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Алёна, тебе не кажется, что к нам с тобой сейчас за наши вольные мысли могут постучаться не наши внутренние органы, а другие "внутренние органы"?

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
нам???? да Бог с тобой:)мы ж курить бросили, абстинентным синдромом страдаем, значит маленько невменяемые...вообщем, нам простят:)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Читаю вас и начала перечитывать АК. Вдохновляет.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Читаю вас и начала перечитывать АК. Вдохновляет.
Агата, у меня был такой же путь, какой проходишь ты. А сейчас меня поздравляют с неделей некурения:)Начинай действовать, поверь, это не так страшно, как кажется!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не нашла здесь на форуме раздел, где можно задать вопрос. Буду флудить у себя в дневнике.:)
Вчера обратила внимание, что у меня оказывается уже сообщений 101, симпатий 40, и ещё там чего то третья цифра. Так вот сегодня открыв свою страницу, почему то оказалось, что у меня сообщения уменьшились в колличестве. Т.е. стало почему то 81... Мне не принципиально, сколько у меня сообщений, но стало интересно, куда делось в этом счётчике 20 сообщений?:unsure:
И ещё вопрос возник. Почистить, как прочитанные, оповещения у себя нельзя? Или они остаются навсегда?
Привет, Тайга, как жизнь молодая? Ответы на все свои вопросы ты найдёшь в "Правилах Как вести дневник". Сообщения видимо редактируются модераторами, у меня тоже такое было. Это когда ты подряд отвечаешь (например) пятерым, в пяти отдельных сообщениях. А можно и нужно ответить всем в одном, поочерёдно нажимая "Ответить" в каждом посте. Вот они и обобщают твои сообщения в кучки. (я так понял). Если хочешь конкретный вопрос задать (у меня так было), то можешь здесь. Удачи.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Мне посоветовали пройти полный курс. Я уже пару дней вообще не пила Табекс. А сейчас возобновила курс, вот два дня по пять таблеток пью и дальше по схеме буду продолжать. Говорят, нужно - значит нужно:) Ну а если серьёзно - слишком бездумно я травила себя, чтобы в дальнейшем надеяться на свой характер, могу и сорваться. Хоть за эту неделю были провокации сорваться, но они такие хиленькие, что я без труда справилась с этой проблемой- не закурить. Но я не знаю, что может быть в дальнейшем... И потом мне расписали подробненько что, и как, и почему, так что я доверяю этой информации. Щас посмотрю в каком это было дневнике." Трудно бросить, но нужно" у Куряги почитай, на последней странице.

Пожалуй прислушаюсь к умным людям. Спасибо Тайга за напутствие. Буду продолжать пить Табекс по схеме, а то не дай бог...:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу