#Некурим Краски жизни, до и после

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки,еще Тик-Так классно помогает.Я до сих пор его жую,уже по привычке:D.А ещё мин.вода с газом для меня была спасительницей первые недели три.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки,еще Тик-Так классно помогает.Я до сих пор его жую,уже по привычке:D.А ещё мин.вода с газом для меня была спасительницей первые недели три.
а мне вода с лимончиком как оказалось хорошо помогает. Бросила в кружку кружок лимончика и доливаю постоянно водичку...получается чуть кисловатенько, приятно...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
мне семки низзяяя:(у меня от них вес растет...я пока на огурчики, мяско налегаю
У меня весы сломались. Знаю теперь по джинсам что было около 70кг. За последнюю неделю джинсы тесней стали на кг 5 примерно... И не знаю, то ли от семечек, то ли ещё от чего... Комп находится возле холодильника, так что уже не замечаю, чего оттуда вытаскиваю в рот:bounce:

хи - хи... ну теперь точно курить не начну, раз Кузю так уважали... нельзя ударить в грязь лицом!... и видимо придётся сменить ник Есения, на Кузю...:D
Хоть фамилию смени, но тока не аватарку:bounce:

Ага. Записываю: Тик-так, мин. вода, лимон. Табекс с утра продолжить пить.

Реакции: anya

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Да зачем она мне "много". Я и так любоваться буду, когда тебе в гости зайду или ты ко мне:)
О, я придумала... щас в большом размере тебе скину сюда... для медитаций...:D
кот кусает кактус.jpg

Реакции
0
Привет, Тайга. Я вот тоже зарегистрировалась. Завтра куплю Табекс, и буду бороться с сигаретами всеми силами.

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!Будет сложно ,но сдесь поддержат!И ещё счётчик обязательно поставь:будет очень приятно смотреть,как дней"некурения" всё больше становится) .И не надо так уж рассчитывать на свои гены,им может надоесть тебя постоянно из "грязи"вытаскивать;)
Здравствуйте, подскажите, как можно счетчик поставить? Что-то я не разобралась.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Здравствуй, salex! Счётчик тут разрешают после 10 сообщений, написанных тобой кому либо. А для начала попробуй завести дневник в этой категории дневников, т.е. "3 дня". Тут тусуются новички, созревшие или не очень для новой жизни:)

Привет, Тайга. Я вот тоже зарегистрировалась. Завтра куплю Табекс, и буду бороться с сигаретами всеми силами.
Не торопись с Табексом. Почитай другие способы. Может сердце подскажет другой вариант;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну да... Постоянно натыкаюсь мысленно: вот сейчас бы я покурила, а это я вообще без сигаретки никогда не делала...

То же самое! Но чем дальше, тем меньше таких ассоциаций. Постоянно привыкаешь делать что-то БЕЗ. Это здорово! Каждая маленькая победа , типа выбросил мусор и даже не вспомнил о сигарете, делает нашу жизнь красочнее!

Правильное решение! И чувствуется настрой и сила воли! Все будет хорошо! 3 -дня и правда самые поганые

Но ведь они уже далеко позади:)

А я попыталась заглянуть на "1 неделю", чЁта там пессимистические есть дневнички:eek: . Лучше пока здесь отсидеться, в "3 днях":)

А ты в месяц, 2,3, успех забегай. Там местами даже весело;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение:) Но мы пока салаги... Чё туда заглядывать, первый месяц бы осилить...

Я думаю, стоит попробовать! ;) Иногда так весело бывает, сидишь и смеешься. Тут кому-то из девочек даже замечание сделали на работе, что мы тут слишком весело бросаем:). Это полезно. Ведь настрой в нашем деле ой как важен!
А насчет месяца, я думаю раньше почувствуешь расслабленность и готовность оглянуться вокруг! Ведь с каждым днем будет все легче! Скоро начнутся "даты" одна за другой, переезды. Это так настроение повышает! Ощущение успехов маленьких , но постоянных и чувство, что все ближе к большооооому " Успеху" !!! Скоро процесс станет даже приятным:)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет. Завидую и восхищаюсь. :) Следую за тобой.

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Здрасте :) Вы молодец! Настраивайтесь на позитив, все будет нормально! Главное не курите! Накаты о которых вы говорили еще будут продолжаться неопределенный период времени, но это всего лишь на 5-10 минут, это действительно нужно перетерпеть, пейте успокоительное, т.к. на нервной почве чаще всего срываются люди. Я бросила не курила 22 дня, но потом опять закурила, именно в связи со слабостью нервной системы ))) Знаете, так мне плохо от сигарет было о-ё-ёй, это ужас! :confused: Так что давайте держаться вместе и мы поборем эту привычку! :wavespin:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Тайга, как ты? Что-то не слышно тебя сегодня...:unsure:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, как ты? Что-то не слышно тебя сегодня...:unsure:
Привет, Котик с кактусом! Я всё также в стройных рядах некурильщиков (обратно не собираюсь), жива-здорова:) Чего и вам всем желаю!

Привет. Завидую и восхищаюсь. :) Следую за тобой.
Агатушка! Я не вижу тебя за собой... Ты где? Жду дневничок. Давай уже знакомиться:)

Здрасте :) Вы молодец! Настраивайтесь на позитив, все будет нормально! Главное не курите! Накаты о которых вы говорили еще будут продолжаться неопределенный период времени, но это всего лишь на 5-10 минут, это действительно нужно перетерпеть, пейте успокоительное, т.к. на нервной почве чаще всего срываются люди. Я бросила не курила 22 дня, но потом опять закурила, именно в связи со слабостью нервной системы ))) Знаете, так мне плохо от сигарет было о-ё-ёй, это ужас! :confused: Так что давайте держаться вместе и мы поборем эту привычку! :wavespin:
Была я у тебя, Печенька, в гостях. У тебя там поддержка классная;) Читала, что сорвалась... Такая досада! Но ничего, ты уже прекратила покуривать? Мы ж бабы сильные, мы всё смогём!!!

Я думаю, стоит попробовать! ;) Иногда так весело бывает, сидишь и смеешься. Тут кому-то из девочек даже замечание сделали на работе, что мы тут слишком весело бросаем:). Это полезно. Ведь настрой в нашем деле ой как важен!
А насчет месяца, я думаю раньше почувствуешь расслабленность и готовность оглянуться вокруг! Ведь с каждым днем будет все легче! Скоро начнутся "даты" одна за другой, переезды. Это так настроение повышает! Ощущение успехов маленьких , но постоянных и чувство, что все ближе к большооооому " Успеху" !!! Скоро процесс станет даже приятным:)
Мда.. Я уже заметила, что как то неожиданно я в "начинающего" превратилась. И переезд у меня на "носу". Сёдня, оказывается, уже неделя!!!!!!!!!!

Салекс, ты где? Кто в борьбе победу одерживает?:eek:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да, неделя у меня сегодня... И учитывая, что за всю жизнь поиздевалась над собой, чЁта мне кажется, подвох какой то ожидать слеДОВАет мне от него, организма:unsure:
Товарищи, господа, коллеги! Я живая, нет? Ожидала глобальные перемены тут же, с первого дня. Где реакция организма на перестройку, ничего нигде не шевелится и не отзывается! Как было до, так осталось и после... Или чем больше стаж, тем дольше просыпаются органы? Или там всё уже нечему восстанавливаться?
Уважаемые бывшие злостные курильщики с большим стажем курения! Как отозвался на Табекс Ваш организм?

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4615 - это чтоб сомнений не было на счёт большого стажа! Обязательно почитайте!
Лично мне и Табекс и Афобазол помогает, но не злоупотребляю. Да и не важно какими средствами взаимопомощи Вы воспользуетесь. Важен результат и настрой! Удачи!!!:wavespin:
Почитала. Правда, по диагонали, вскользь, не всё. Там же больше двухсот страниц! Моё резюме: Талантливая женщина устала от курения. Таких людей на руках надо носить и пылинки с них сдувать. Богатый жизненный опыт, не удивлюсь, что многие, почитав её гениальные дневники, призадумались всерьёз над своей жизнью.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, поздравляю с неделькой не курения!!!!! Ты умничка!!! Восстановление организма ещё предстоит....он пока просто в шоке !!!

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Была я у тебя, Печенька, в гостях. У тебя там поддержка классная;) Читала, что сорвалась... Такая досада! Но ничего, ты уже прекратила покуривать? Мы ж бабы сильные, мы всё смогём!!!
Поддержка ))) Не то слово, один Жека чего стоит, да прекратила, но все равно тянет, потому что такой период в жизни, нервы одни :cry:Как нерва так за сигарету хвать охото, стараюсь держаться.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Почитала. Правда, по диагонали, вскользь, не всё. Там же больше двухсот страниц! Моё резюме: Талантливая женщина устала от курения. Таких людей на руках надо носить и пылинки с них сдувать. Богатый жизненный опыт, не удивлюсь, что многие, почитав её гениальные дневники, призадумались всерьёз над своей жизнью.
Вот - вот. И меня она поразила до глубины души. Это ж сколько в ней жизненного позитива, океан просто! Остаётся только учиться...

Да, неделя у меня сегодня... И учитывая, что за всю жизнь поиздевалась над собой, чЁта мне кажется, подвох какой то ожидать слеДОВАет мне от него, организма:unsure:
Товарищи, господа, коллеги! Я живая, нет? Ожидала глобальные перемены тут же, с первого дня. Где реакция организма на перестройку, ничего нигде не шевелится и не отзывается! Как было до, так осталось и после... Или чем больше стаж, тем дольше просыпаются органы? Или там всё уже нечему восстанавливаться?
Уважаемые бывшие злостные курильщики с большим стажем курения! Как отозвался на Табекс Ваш организм?
Конечно живая, ещё и не курящая! :)
Лично мой организм нормально отозвался на Табекс, как и следовало ожидать. Снимал сильную тягу первых дней и всё. Больше никаких симптомов я не заметила. У меня сегодня 9-ый день вроде, но ещё сохраняется лёгкое ощущение сдавленности или жжения в горле. Зато в бронхах больше ничего не давит и кашель ушёл:running:. Табекс постепенно уменьшаю, думаю через недельку совсем брошу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу