Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне вода с лимончиком как оказалось хорошо помогает. Бросила в кружку кружок лимончика и доливаю постоянно водичку...получается чуть кисловатенько, приятно...Девочки,еще Тик-Так классно помогает.Я до сих пор его жую,уже по привычке.А ещё мин.вода с газом для меня была спасительницей первые недели три.
У меня весы сломались. Знаю теперь по джинсам что было около 70кг. За последнюю неделю джинсы тесней стали на кг 5 примерно... И не знаю, то ли от семечек, то ли ещё от чего... Комп находится возле холодильника, так что уже не замечаю, чего оттуда вытаскиваю в ротмне семки низзяяяу меня от них вес растет...я пока на огурчики, мяско налегаю
Хоть фамилию смени, но тока не аватаркухи - хи... ну теперь точно курить не начну, раз Кузю так уважали... нельзя ударить в грязь лицом!... и видимо придётся сменить ник Есения, на Кузю...
Ага. Записываю: Тик-так, мин. вода, лимон. Табекс с утра продолжить пить.Девочки,еще Тик-Так классно помогает.Я до сих пор его жую,уже по привычке.А ещё мин.вода с газом для меня была спасительницей первые недели три.
фамилиЁ моЁ мне нравится, менять точно не буду... а фотку с котом могу прислать... пиши эл. адрес...Хоть фамилию смени, но тока не аватарку
О, я придумала... щас в большом размере тебе скину сюда... для медитаций...Да зачем она мне "много". Я и так любоваться буду, когда тебе в гости зайду или ты ко мне
Да что угодно еще,только не курить.Ага. Записываю: Тик-так, мин. вода, лимон. Табекс с утра продолжить пить.
Здравствуйте, подскажите, как можно счетчик поставить? Что-то я не разобралась.Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!Будет сложно ,но сдесь поддержат!И ещё счётчик обязательно поставь:будет очень приятно смотреть,как дней"некурения" всё больше становится) .И не надо так уж рассчитывать на свои гены,им может надоесть тебя постоянно из "грязи"вытаскивать
Не торопись с Табексом. Почитай другие способы. Может сердце подскажет другой вариантПривет, Тайга. Я вот тоже зарегистрировалась. Завтра куплю Табекс, и буду бороться с сигаретами всеми силами.
Ну да... Постоянно натыкаюсь мысленно: вот сейчас бы я покурила, а это я вообще без сигаретки никогда не делала...
А я попыталась заглянуть на "1 неделю", чЁта там пессимистические есть дневнички . Лучше пока здесь отсидеться, в "3 днях"
Спасибо за приглашение Но пока страшновато... Чего туда заглядывать неокрепшим душам ...А ты в месяц, 2,3, успех забегай. Там местами даже весело
Спасибо за приглашение Но мы пока салаги... Чё туда заглядывать, первый месяц бы осилить...
Привет, Котик с кактусом! Я всё также в стройных рядах некурильщиков (обратно не собираюсь), жива-здорова Чего и вам всем желаю!Тайга, как ты? Что-то не слышно тебя сегодня...
Агатушка! Я не вижу тебя за собой... Ты где? Жду дневничок. Давай уже знакомитьсяПривет. Завидую и восхищаюсь. Следую за тобой.
Была я у тебя, Печенька, в гостях. У тебя там поддержка классная Читала, что сорвалась... Такая досада! Но ничего, ты уже прекратила покуривать? Мы ж бабы сильные, мы всё смогём!!!Здрасте Вы молодец! Настраивайтесь на позитив, все будет нормально! Главное не курите! Накаты о которых вы говорили еще будут продолжаться неопределенный период времени, но это всего лишь на 5-10 минут, это действительно нужно перетерпеть, пейте успокоительное, т.к. на нервной почве чаще всего срываются люди. Я бросила не курила 22 дня, но потом опять закурила, именно в связи со слабостью нервной системы ))) Знаете, так мне плохо от сигарет было о-ё-ёй, это ужас! Так что давайте держаться вместе и мы поборем эту привычку!
Мда.. Я уже заметила, что как то неожиданно я в "начинающего" превратилась. И переезд у меня на "носу". Сёдня, оказывается, уже неделя!!!!!!!!!!Я думаю, стоит попробовать! Иногда так весело бывает, сидишь и смеешься. Тут кому-то из девочек даже замечание сделали на работе, что мы тут слишком весело бросаем. Это полезно. Ведь настрой в нашем деле ой как важен!
А насчет месяца, я думаю раньше почувствуешь расслабленность и готовность оглянуться вокруг! Ведь с каждым днем будет все легче! Скоро начнутся "даты" одна за другой, переезды. Это так настроение повышает! Ощущение успехов маленьких , но постоянных и чувство, что все ближе к большооооому " Успеху" !!! Скоро процесс станет даже приятным
Салекс, ты где? Кто в борьбе победу одерживает?Привет, Тайга. Я вот тоже зарегистрировалась. Завтра куплю Табекс, и буду бороться с сигаретами всеми силами.
Почитала. Правда, по диагонали, вскользь, не всё. Там же больше двухсот страниц! Моё резюме: Талантливая женщина устала от курения. Таких людей на руках надо носить и пылинки с них сдувать. Богатый жизненный опыт, не удивлюсь, что многие, почитав её гениальные дневники, призадумались всерьёз над своей жизнью.http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4615 - это чтоб сомнений не было на счёт большого стажа! Обязательно почитайте!
Лично мне и Табекс и Афобазол помогает, но не злоупотребляю. Да и не важно какими средствами взаимопомощи Вы воспользуетесь. Важен результат и настрой! Удачи!!!
Поддержка ))) Не то слово, один Жека чего стоит, да прекратила, но все равно тянет, потому что такой период в жизни, нервы одни Как нерва так за сигарету хвать охото, стараюсь держаться.Была я у тебя, Печенька, в гостях. У тебя там поддержка классная Читала, что сорвалась... Такая досада! Но ничего, ты уже прекратила покуривать? Мы ж бабы сильные, мы всё смогём!!!
Вот - вот. И меня она поразила до глубины души. Это ж сколько в ней жизненного позитива, океан просто! Остаётся только учиться...Почитала. Правда, по диагонали, вскользь, не всё. Там же больше двухсот страниц! Моё резюме: Талантливая женщина устала от курения. Таких людей на руках надо носить и пылинки с них сдувать. Богатый жизненный опыт, не удивлюсь, что многие, почитав её гениальные дневники, призадумались всерьёз над своей жизнью.
Конечно живая, ещё и не курящая!Да, неделя у меня сегодня... И учитывая, что за всю жизнь поиздевалась над собой, чЁта мне кажется, подвох какой то ожидать слеДОВАет мне от него, организма
Товарищи, господа, коллеги! Я живая, нет? Ожидала глобальные перемены тут же, с первого дня. Где реакция организма на перестройку, ничего нигде не шевелится и не отзывается! Как было до, так осталось и после... Или чем больше стаж, тем дольше просыпаются органы? Или там всё уже нечему восстанавливаться?
Уважаемые бывшие злостные курильщики с большим стажем курения! Как отозвался на Табекс Ваш организм?