Блин, как сложно-то всё оказывается
Это ж язык сломаешь пока всё выговоришь. А потом и забудешь зачем пришёл-то вовсе
Fann, ключевое слово там было НЕДОРОГОТы мне-недорого(аккумами беру тоже)а я -Тайгу от твоего имени могу отусипусить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, как сложно-то всё оказывается
Это ж язык сломаешь пока всё выговоришь. А потом и забудешь зачем пришёл-то вовсе
Так вот ты кака.... рЫся таёжна....Нашла в тырнете... Почти как про меня Особенно про пророческий дар
И не говори... така кака...Так вот ты кака.... рЫся таёжна....
Вооот,а то все думают,шо нам,ледЯм,легко.Ниразу про тебя не говорила я,они пусть отусипусивают,а ты-материся на здоровья.Я тоже умею.Svetlanka,Посмотреть вложение 24033 ... даже я уши развесила для лапши ... вот научила товарищей отусипусивать, а мне что? ни слова матерного теперя ни сказать, ни грозный вид не сделать, ни построжиться, если они воспользуются твоим советом... Надо будет леди из себя строить или скромницуПосмотреть вложение 24036
Не реви,а я тебе говорю не реви,сперва курить тебя бросим,потом кыпариса взрастим.Ишо полетаем с тобой.Fann, ты тоже видел? У вас такая ж погода? Природа просыпается и на душе становится веселей... А мастерить себе крылья зачем? Я на секундочку себя представила... Тётка под 80кг Это ж какие соразмерные крылья нужно делать... А чего она с осени должна быть закормлена... она ж в куколке провисела зиму где то... Солнышко пригрело, вот она и вылупилась Ну, Фанн Ваныч, ну ты - романтик и правда
А ну фу мужу так плохо вспоминать.Что заОтчёт сёдняшнего дня. С утречка встала, несколько глоточков святой воды, запарила овса пару чайных ложек кипятком, зажевала через 15 мин эту... Встала на весы, они мне ничего нового не сказали
Днём ожидание товарища мужа напомнило мне о сигах
Радовайся-исходя из всего этого :ты не достигла зрелого возраста-ну штоп открылся твой дар предвиденья-так жеж бы ты уже предвидела-ага,мой -то,(высочество то)седни запаздыват.Не буду нервничать ниразу,пойду чайку попью.Не, ну это если б ты зрелая была..А так вишь чо-молодая ишо,нервничашь .И ничего не плохо про мужа Я хотела сказать, в ожидании "его высочества" в назначенное время и в назначенный час раньше бы я покурила не спеша, и так как "его высочество" немного запаздывало, я уже нервничать начала и уже покурила бы спеша и много раз!
Лилька, как же ж я по тебе соскучилася... Ну ты уж отвлекай меня от мыслей сигаретных, расскажи чё я тебя просила в твоём дневничке. Как настроения, планы на будущее А пенделя пока не требуются, я спокойна, как удав... пока... Чуть чё, так подниму тут истерику Как то ваще о покурить не думается, так, при некотором волнении... Боюся стрессов, да... это моя ахиллесова пятаТайга, пррувет!!! Пока нашла твой дневник, похудела на пару кило, что, в прынципе, не может не радовать!!! Мои плечи, хруди и другие части моего довольно упитанного (несмотря на диету) тела, к твоим услугам! Хотя ты и без моей помощи молоток!!! Я так за тебя рада!!! Теперь, когда я бдю вместе со всеми, ты точно не закуришь!!! А не то я тебе отомщу волшебным пенделем (кровожадно потирая ручки...)!!!
Я рада, что ты зашла Всё хочу почитать твой дневник, надо посидеть как нить на досуге. Старожил, ага. Не смогла оторваться от форума. Пришлось завязать с курением, чтоб тусоваться тут по праву А про позеленение ника, это ты почитай поподробней в "Работе проекта" , там есть "Пред и посленовогодние изменения на форуме" про группу VIP.Тайга,привет! Зашла вот в гости в твой дневник. С начала почитала и с конца, где началось последнее бросание. Ты оказывается сторожил форума. Я думаю, у тебя в этот раз точно все получится. Ты молодец, не теряй настрой!!! Все получиться.
Про позеленение ника не очень поняла, что надо делать, чтоб позеленеть???))
Осспидя... Лори... Ангелочка то я точно не ожидала от тя Какой жеж ты не постоянный... И дня не повисел лупоглазый, а уже чистое и непорочное чёта там... Вот насмешил так насмешил