#Некурим Краски жизни, до и после

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Блин, как сложно-то всё оказывается:)
Это ж язык сломаешь пока всё выговоришь. А потом и забудешь зачем пришёл-то вовсе:D

Fann, ключевое слово там было НЕДОРОГО:rofl:Ты мне-недорого(аккумами беру тоже)а я -Тайгу от твоего имени могу отусипусить:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Svetlanka, m1020.gif ... даже я уши развесила для лапши ... :rolleyes: вот научила товарищей отусипусивать, а мне что? ни слова матерного теперя ни сказать, ни грозный вид не сделать, ни построжиться, если они воспользуются твоим советом... Надо будет леди из себя строить или скромницу9.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Отчёт сёдняшнего дня. С утречка встала, несколько глоточков святой воды, запарила овса пару чайных ложек кипятком, зажевала через 15 мин эту... Встала на весы, они мне ничего нового не сказали:eek:
Днём ожидание товарища мужа напомнило мне о сигах, для того, чтобы скоротать время. Я с интересом наблюдала бабёнку, неплохо одетую, на ходу пьющую из горла пиво и курящую сигарету... Выглядела она отталкивающе... Это заставило меня позабыть о сиге... Муж залез в машину с таким свежим запахом сигарет, что я быстренько открыла окно, я задохнулась!
А ещё ко мне в гости соседка заглянула, перетереть насущные проблемы и тут я за окном увидела ПОРХАЮЩУЮ БАБОЧКУ!!!!! Я глянула на соседку- ты то же видишь, что и я? Она аж рот открыла от увиденного... Жёлтого насыщенного цвета, бабочку...:) над грязным тающим снегом:( ...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, о бабочках...
Оказывается не один я удивляюсь весеннему полёту бабочек.
Какая же таинственная, волшебная сила заложена в эти нежные, изящные создания?
Только, только побежали ручьи, только появились первые несмелые проталины, только первое, по настоящему весеннее тепло заставило нас растегнуть куртки и вот они уже проснулись, оттаяли и весело порхают, купаются в ласковых лучах солнца.
Но как? Откуда? Ведь ещё вчера шел снег с дождем, дул холодный пронизывающий ветер и ни о каких бабочках не могло быть и речи.
Что за удивительный механизм вдруг включается внутри этого маленького, хрупкого тельца?
Смастерите себе такие же крылья пропорционально своим размерам. Попробуте помахать ими. (ВНИМАНИЕ! Взлетать не рекомендуется. Это опасно). Много-ли махов вы сможете сделать, пока обессиленный не рухнете на любимый диван?
И почему так неутомимо машет крыльями только что проснувшаяся бабочка, у которой с осени маковой росинки не было во рту?
Может вних есть микроскопический термоядерный реактор? Или в их великолепные крылья вмонтированы солнечные батарейки?
Это бывает всегда. Мы привыкли.
А ведь это чудо!..
бабощка.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, ты тоже видел? У вас такая ж погода? Природа просыпается и на душе становится веселей... А мастерить себе крылья зачем? Я на секундочку себя представила... Тётка под 80кг:wub::cry: Это ж какие соразмерные крылья нужно делать:confused:... А чего она с осени должна быть закормлена... она ж в куколке провисела зиму где то... Солнышко пригрело, вот она и вылупилась;) Ну, Фанн Ваныч, ну ты - романтик и правда:wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Основным тотемом года является Рысь – резковатая, непредсказуемая в поведении, подверженная вспышкам гнева. Она снисходительна к себе и требовательна к другим, легко дает волю эмоциям, не позволяет шутить над собой.

Поведение Рыси может долго оставаться мягким и вкрадчивым, но, прислушиваясь к каждому вашему слову, она на самом деле будет готовиться к нападению. Рысь не терпит никакого насилия над собой – не соблюдает режим, не следует правилам, часто выбирает в друзья людей, не одобряемых обществом. При этом подобного поведения со стороны других она не приемлет, а иногда приходит в ярость, воспринимая его как покушение на собственную свободу. Рысь с благодарностью отнесется к каждому, кто избавит ее от повседневных хлопот; она ценит каждую возможность передохнуть и подурачиться. В большинстве случаев ведет себя очень мило, способна многих заразить оптимизмом и повести за собой. Часто Рысь наделена пророческим даром, но обычно всерьез начинает к нему относиться только в очень зрелом возрасте, сначала воспринимая собственные предвидения как игру воображения.

Рысь легко поддается всему, что помогает снять внутреннее напряжение, будь то безделье, азартные игры, наркотики или алкоголь. Ее слова и жесты обычно неспешны и неторопливы, однако не спешите думать, что Рысь ленится жить – наступит момент, когда она в два прыжка опередит всех, кто затратил массу сил, пробиваясь вперед.
Нашла в тырнете... Почти как про меня:eek: Особенно про пророческий дар:unsure:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka,Посмотреть вложение 24033 ... даже я уши развесила для лапши ... :rolleyes: вот научила товарищей отусипусивать, а мне что? ни слова матерного теперя ни сказать, ни грозный вид не сделать, ни построжиться, если они воспользуются твоим советом... Надо будет леди из себя строить или скромницуПосмотреть вложение 24036
Вооот,а то все думают,шо нам,ледЯм,легко:D.Ниразу про тебя не говорила я,они пусть отусипусивают,а ты-материся на здоровья.Я тоже умею.:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Fann, ты тоже видел? У вас такая ж погода? Природа просыпается и на душе становится веселей... А мастерить себе крылья зачем? Я на секундочку себя представила... Тётка под 80кг:wub::cry: Это ж какие соразмерные крылья нужно делать:confused:... А чего она с осени должна быть закормлена... она ж в куколке провисела зиму где то... Солнышко пригрело, вот она и вылупилась;) Ну, Фанн Ваныч, ну ты - романтик и правда:wub:
Не реви,а я тебе говорю не реви,сперва курить тебя бросим,потом кыпариса взрастим.Ишо полетаем с тобой.
А Фанн Ваныч-ага,романтик:)Мне у него про природы завсегда нравится:wub:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Отчёт сёдняшнего дня. С утречка встала, несколько глоточков святой воды, запарила овса пару чайных ложек кипятком, зажевала через 15 мин эту... Встала на весы, они мне ничего нового не сказали:eek:
Днём ожидание товарища мужа напомнило мне о сигах
А ну фу мужу так плохо вспоминать.Что за репертуарчик ассоциации у вас?!:furious:
А овсы-хорошо!И для превращения в бабочку пользительно:giggle:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
И ничего не плохо про мужа:oops: Я хотела сказать, в ожидании "его высочества" в назначенное время и в назначенный час раньше бы я покурила не спеша, и так как "его высочество" немного запаздывало, я уже нервничать начала и уже покурила бы спеша и много раз!
Радовайся-исходя из всего этого :ты не достигла зрелого возраста-ну штоп открылся твой дар предвиденья-так жеж бы ты уже предвидела-ага,мой -то,(высочество то)седни запаздыват.Не буду нервничать ниразу,пойду чайку попью.Не, ну это если б ты зрелая была..А так вишь чо-молодая ишо,нервничашь:giggle: .
Нинад нервничать ниразу,и курить нинад.Все будет хорошо,мы узнавали:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да какой чай... я ж ждала то не дома:nah_disagree:
А про овёс скажу так- второй день сёдня пожевала и ничего! Ничего страшного;) Был как то у меня бзик- прораращивала пшеницу. Т.е. с вечера она у меня набухает, а когда проклюнутся росточки в течении следующего дня, начинаю оздоровляться:wub: Но надолго меня не хватает:oops: на всякие полезные дела, к сожалению:cry:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Тайга, пррувет!!!:wavespin: Пока нашла твой дневник, похудела на пару кило, что, в прынципе, не может не радовать!!!:dance: Мои плечи, хруди и другие части моего довольно упитанного (несмотря на диету) тела, к твоим услугам! Хотя ты и без моей помощи молоток!!! Я так за тебя рада!!! Теперь, когда я бдю вместе со всеми, ты точно не закуришь!!! А не то я тебе отомщу волшебным пенделем (кровожадно потирая ручки...)!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,привет! Зашла вот в гости в твой дневник. С начала почитала и с конца, где началось последнее бросание. Ты оказывается сторожил форума. Я думаю, у тебя в этот раз точно все получится. Ты молодец, не теряй настрой!!! Все получиться.
Про позеленение ника не очень поняла, что надо делать, чтоб позеленеть???:)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, пррувет!!!:wavespin: Пока нашла твой дневник, похудела на пару кило, что, в прынципе, не может не радовать!!!:dance: Мои плечи, хруди и другие части моего довольно упитанного (несмотря на диету) тела, к твоим услугам! Хотя ты и без моей помощи молоток!!! Я так за тебя рада!!! Теперь, когда я бдю вместе со всеми, ты точно не закуришь!!! А не то я тебе отомщу волшебным пенделем (кровожадно потирая ручки...)!!!
Лилька, как же ж я по тебе соскучилася:wub:... Ну ты уж отвлекай меня от мыслей сигаретных, расскажи чё я тебя просила в твоём дневничке. Как настроения, планы на будущее;) А пенделя пока не требуются, я спокойна, как удав... пока... Чуть чё, так подниму тут истерику:rolleyes: Как то ваще о покурить не думается, так, при некотором волнении... Боюся стрессов, да... это моя ахиллесова пята:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга,привет! Зашла вот в гости в твой дневник. С начала почитала и с конца, где началось последнее бросание. Ты оказывается сторожил форума. Я думаю, у тебя в этот раз точно все получится. Ты молодец, не теряй настрой!!! Все получиться.
Про позеленение ника не очень поняла, что надо делать, чтоб позеленеть???:)))
Я рада, что ты зашла:) Всё хочу почитать твой дневник, надо посидеть как нить на досуге. Старожил, ага. Не смогла оторваться от форума. Пришлось завязать с курением, чтоб тусоваться тут по праву;) А про позеленение ника, это ты почитай поподробней в "Работе проекта" , там есть "Пред и посленовогодние изменения на форуме" про группу VIP.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Осспидя... Лори... Ангелочка то я точно не ожидала от тя:rofl: Какой жеж ты не постоянный... И дня не повисел лупоглазый, а уже чистое и непорочное чёта там... Вот насмешил так насмешил:giggle::D:bounce::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»