#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Уф,как хорошо,что у меня ДР тока зимой будет,и на Эверест я уже въехала.так что тока Тайга тут будет щас бесконечно юбилеи огребать,так что пусть стоит техника:)
А чё:rolleyes:.. я не против:giggle: Во, какое я хитрое... Подождала пока вы все оперитеся, окрепнете, а теперь меня опекать буите:rolleyes::wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
После беляшиков?На полкило меньше?Ой,хачу-хачу такие весы я прямо!:D
Ща я тебя научу.Берешь в комнату пачку овсов.и чайник.с водой.утром встала-вскипятила чайник.залила овсы-варитьнинад.оставила на 10 минут и съела!:dance:и на кухню ходить соблазняться нинад ниразу!:dance:Правда остается неприкрытым вопрос-кто будет кормить мужа...:rofl:Слушай,а он овсы любит?:rofl:
Не пОняла... и даже варить не надо? Как такое есть можно???:cry: Я уж не говорю о муже... Он просто молча определит меня в конюшне:eek:, если я буду запаренный овёс жевать и ему ещё предлагать:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
+!!!
Отмаз не защитан, Айвар:)
Ждем инструкций. В какую дырдочку толкать плюс и к какому концу приматывать минус :D
Да. Да.:giggle: Ещё поплачешь, зачем Тайге притащил аккумулятор:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
+!!!
Отмаз не защитан, Айвар:)
Ждем инструкций. В какую дырдочку толкать плюс и к какому концу приматывать минус :D
:rofl:
Хватит уже....:furious: Весь аккум мне снасильничали....:rolleyes: Вот куды мне его после вас...???:giggle:
Да. Да.:giggle: Ещё поплачешь, зачем Тайге притащил аккумулятор:rofl:
:cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
аккуумул.jpg

Ниче не пойму. Что тут может глючить?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У других то, которых взяли на поруки, цветы там, пироженки, сю-сю, пусю... А мне аккумуляторы тащут........:cry: Ещё и глюканутыяяяяя....:cry:

Тайга, я ж как лучче хотел...:oops:
Если отдашь, я свой заберу...:rolleyes: И Fann,у скажи, что бы свой разобранный к себе утащил... И в дневнике чище будет....:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Кувалдой корпус разбил
Никакой не кувалдой. Посмотри, аккуратненько ножовочным полотном распиливал. А как по другому-то
Попробовать отремонтировать-то надо было:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
тайг.jpg

Тайга, на тебе хороший, не глуканутый, именной.
Даже ручка есть. Этот можно хотя бы как гнет для квашения капусты использовать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Никакой не кувалдой. Посмотри, аккуратненько ножовочным полотном распиливал. А как по другому-то
Попробовать отремонтировать-то надо было:D

:D Ну да... Или хотя бы узнать - как же он устроен, и что там может глюкнуть...;):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 23991
Тайгушечка,
сю-сю, сю-сю, сю-сю пусю!
Я тебя люблю!
Пироженков не дам! Опять весы сломаешь.:D
Весы не сломаю, это для меня щас наипервейшая забава на целый день:) А вот про "люблю" так ведь я, Fann Иваныч, могу и всерьёз воспринять:wub: Не отвяжешься потом. Я теперь учёная, и как тот с гирьками, тебе не удасться оторваться;)
Тайга, я ж как лучче хотел...:oops:
Если отдашь, я свой заберу...:rolleyes: И Fann,у скажи, что бы свой разобранный к себе утащил... И в дневнике чище будет....:)
Не надо мне тут чистить. Теперича всё моё. И глюканутое и разобранное. Всё пригодиться. Толкану или магазин открою:rolleyes: Вы тащите, ладно... В своём хозяйстве и бычий х... - верёвка:giggle:
Посмотреть вложение 23995
Тайга, на тебе хороший, не глуканутый, именной.
Даже ручка есть. Этот можно хотя бы как гнет для квашения капусты использовать.

:rofl: Дык ты ж ещё и хозяйственный! :rolleyes::rofl:
:rofl:
Fann, ну всё....:frantics: Тайга, проснётся, точно нас нашими же аккумуляторами закидает...:D
Не боись, Aivar, лучше вы меня закидывайте такими агрегатами:rolleyes::rofl:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
я ж как лучче хотел...:oops:

:D
Право, уж и не знаешь как угодить этим женщинам
Учитесь,пока я живое.(Все взяли сопле/слезовытирающие аксессуары?).

Тайга, тайгушечкая ты моя /наша родненькая!Какая ты молодечик,что вот уже 18 денечков не куришь!Ах,ах,душенька моя,ты ж моя /наша умничка,какая ж ты моя/наша роднулечка тут уже.!Я вот тебе приперла цветуев принесла замечательных цветочков!
6.gif

Целую тебя,моя прлестюшечка!Ах,какие человечки все у нас на форумчике любименьком добренькие,все аккумы с работы попи..а,сорри.это не отсюда,все-то за тебя переживают,рысечка моя/наша!

Тайга, Тайгуш,пойдет?Или подлить розовенького?:D

И это..если чо..не ну если у тебя теперь один аккум лишний запасной,то может,сменяешь?Я б тебе вот-розовенького:D
8.gif

А мне можно и глюканутый.Чо уж тама..У меня то и боинги-то не все не поломатые:rofl:

Пы-Сы:Заценившим уси-пуси и розовые сопли: Недорого.Пендели и уси-пуси со скидкой.Проверенным комрадам-безвозмездно,то есть даром(напоминаю-я-доброе!:wub:)По рекомендации эти же комрадов-дискОнт.Рекомендателям-прОцент. Кто за?Все.Вот и договорились.

Цалую.Я.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»