#Некурим Краски жизни, до и после

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эта он чё... зубы нам заговаривал:eek: ... А я сама чего сболтнула, язык враг мой, зачем сёдня хотела заходить сюда:banghead: . А тут и Айвар, тут как тут... Спасибо, Fann, глаза то мне открываешь всегда:wub:...
Спелись, да???...:rolleyes:
Ваще боля не зайду к вам.... Вот...:p

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не уходи,Aivar, 159.gif Заряжаюсь я , заряжаюся, даже от глюканутога:giggle: . Тока вот интернет у меня сейчас никакой, пару раз перезагружала комп:furious:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...:hungry:
Взвешалась на весах, на полкило меньше стала:eek: Какие то весы юморные у меня появились... Агата, а вес у меня обратно меньше исходного не получится, даже через год, возраст не тот:cry:
Наговариваете Вы на себя, душа моя ;). Грех это:D.
пс: беляши не обижай:), это тоже грех:D.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты ж не показал, куда втыкать...

Тайга, ну, ты нисколько не меняешься. Прям как в прошлом году, заглянешь к тебе, а тут просто вообще:wub::rofl:.
пс: Заранее извиняюсь :wub:. Не бейте,чем попало:wub:. Это не я. Это весна:wub:.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну что. Зато как новенький
Можно подарить кому-нибудь
Уф,как хорошо,что у меня ДР тока зимой будет,и на Эверест я уже въехала.так что тока Тайга тут будет щас бесконечно юбилеи огребать,так что пусть стоит техника:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Эта он чё... зубы нам заговаривал:eek: ... А я сама чего сболтнула, язык враг мой, зачем сёдня хотела заходить сюда:banghead: . А тут и Айвар, тут как тут... Спасибо, Fann, глаза то мне открываешь всегда:wub:...
Ваще верить никому нельзя!
Спелись, да???...:rolleyes:
Ваще боля не зайду к вам.... Вот...:p
А ведь ты-то к ним,со всею душой,с подаркаме..

Пы-Сы:Сказано-ДОБРОЕ Я!* и не подстрекатель ниразу*

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Всё таки со счётчиком интересней. Зашла, глянула-ещё один день плюсом:rolleyes: . Сегодня я опять одна. Буду почаще заглядывать сюда-мотивироваться, т.е. подзаряжаться;)Чего то начинаю зацикливаться на без никого рядом, сама дура, притягиваю вероятность срыва..Желаний никаких... амёба-амёбой...
Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...:hungry:
Взвешалась на весах, на полкило меньше стала:eek: Какие то весы юморные у меня появились... Агата, а вес у меня обратно меньше исходного не получится, даже через год, возраст не тот:cry:
После беляшиков?На полкило меньше?Ой,хачу-хачу такие весы я прямо!:D
Ща я тебя научу.Берешь в комнату пачку овсов.и чайник.с водой.утром встала-вскипятила чайник.залила овсы-варитьнинад.оставила на 10 минут и съела!:dance:и на кухню ходить соблазняться нинад ниразу!:dance:Правда остается неприкрытым вопрос-кто будет кормить мужа...:rofl:Слушай,а он овсы любит?:rofl:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Теперь на этом месте надо крестик поставить:D, чтобы каждый раз не искать:giggle:.
Опять же гимнастика, в смысле степ. Пока встанешь, проверишь, сойдешь с весов, передвинешь и т.д.:D. Это метод такой целый получается (патентовать пора:cool:, а я всё бесплатно:giggle:)
Так,душа моя,делаю твой метод комплексным чтоб потом подороже толкнуть его принести больше пользы худеющим-пока степом занимаешь -обмотайся пищевой пленочкой:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не щитаеца так!даешь пособие наглядное!С картинками!
+!!!
Отмаз не защитан, Айвар:)
Ждем инструкций. В какую дырдочку толкать плюс и к какому концу приматывать минус :D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, ну, ты нисколько не меняешься. Прям как в прошлом году, заглянешь к тебе, а тут просто вообще:wub::rofl:.
пс: Заранее извиняюсь :wub:. Не бейте,чем попало:wub:. Это не я. Это весна:wub:.
А я и в следующем году такая же буду;). Я ж с вечной мерзлоты, с Сибири ж я, с тайги... Так сказать, вымороженная... не, отмороженная... не.. замороженная ж я! :rolleyes: Нет, ну может ежели не сорвусь, может умней стану:oops::rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу