Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе.Ваще боля не зайду к вам....
А точна подзарядите...???Да ладно тебе.
Сдохнет опять акуум - забегай. Позарядим
Всё. я пошла. Он уже бесит меня(видать перезарядилася я) Который комп... ваще ватный!Посмотреть вложение 23906
Наговариваете Вы на себя, душа моя . Грех это.Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...
Взвешалась на весах, на полкило меньше стала Какие то весы юморные у меня появились... Агата, а вес у меня обратно меньше исходного не получится, даже через год, возраст не тот
Ты ж не показал, куда втыкать...
вот примерно так жеж тогда и с мужичком с гирьками получилось....Да кто тебе его обратно отдаст----------------------------------------------
Уф,как хорошо,что у меня ДР тока зимой будет,и на Эверест я уже въехала.так что тока Тайга тут будет щас бесконечно юбилеи огребать,так что пусть стоит техникаНу что. Зато как новенький
Можно подарить кому-нибудь
Ваще верить никому нельзя!Эта он чё... зубы нам заговаривал ... А я сама чего сболтнула, язык враг мой, зачем сёдня хотела заходить сюда . А тут и Айвар, тут как тут... Спасибо, Fann, глаза то мне открываешь всегда...
А ведь ты-то к ним,со всею душой,с подаркаме..Спелись, да???...
Ваще боля не зайду к вам.... Вот...
Не щитаеца так!даешь пособие наглядное!С картинками!Fann, знает... Он всё знает....
После беляшиков?На полкило меньше?Ой,хачу-хачу такие весы я прямо!Всё таки со счётчиком интересней. Зашла, глянула-ещё один день плюсом . Сегодня я опять одна. Буду почаще заглядывать сюда-мотивироваться, т.е. подзаряжатьсяЧего то начинаю зацикливаться на без никого рядом, сама дура, притягиваю вероятность срыва..Желаний никаких... амёба-амёбой...
Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...
Взвешалась на весах, на полкило меньше стала Какие то весы юморные у меня появились... Агата, а вес у меня обратно меньше исходного не получится, даже через год, возраст не тот
Так,душа моя,делаю твой метод комплексным чтоб потомТеперь на этом месте надо крестик поставить, чтобы каждый раз не искать.
Опять же гимнастика, в смысле степ. Пока встанешь, проверишь, сойдешь с весов, передвинешь и т.д.. Это метод такой целый получается (патентовать пора, а я всё бесплатно)
+!!!Не щитаеца так!даешь пособие наглядное!С картинками!
А я и в следующем году такая же буду. Я ж с вечной мерзлоты, с Сибири ж я, с тайги... Так сказать, вымороженная... не, отмороженная... не.. замороженная ж я! Нет, ну может ежели не сорвусь, может умней стануТайга, ну, ты нисколько не меняешься. Прям как в прошлом году, заглянешь к тебе, а тут просто вообще.
пс: Заранее извиняюсь . Не бейте,чем попало. Это не я. Это весна.
Лори, а я заметила, что ты во многих дневничках колобков налепил, без комментариев И даже в своём зубы показал без комментария