#Некурим Краски жизни, до и после

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... по поводу штанок. не? да?:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Опять цалуацца???:oops:

А что делать... Надо, так надо...:giggle:
Займитесь лучше:giggle:
Пошаговая инструкция: как сделать лизуна когда больше нечем заняться

Рецепт № 1
Процесс изготовления подразумевает в себе ручную работу, но не переживайте это очень веселое и забавное времяпровождение. Для создания слайма «slime», вам понадобятся такие материалы:
- Спирт ПВС (поливиниловый), также подойдет клей ПВА
- Борнокислый натрий, (бура, боракс)
- Вода
- Красители по вкусу, можно использовать даже зеленку.
Так как же сделать лизуна в домашних условия с помощью вышеперечисленных элементов, где взять их всех? Воду конечно же можно найти везде, ПВА продается в каждой канцелярской лавке, в качестве красителя можно использовать зеленку, она должна быть у каждого, а можно и вообще не придавать ему цвет. Хоть и борат натрия (боракс) пугает своим необычным названием, но его можно спокойно найти в любой аптеке.
Итак, если у вас есть все необходимые ингредиенты для создания слайма, то значит можно смело приступать к самой процедуре изготовления.
Что же нужно делать? Просто следуйте нашей инструкции и у вас точно все получится.
1. Возьмите пачку поливинилового спирта, он находится в порошковом состоянии, высыпите его в миску или ковшик с эмалевой поверхностью, залейте водой, слегка размешайте (не следует высыпать сразу всю пачку!)
2. Емкость со смесью нужно поставить на огонь, примерно на 45 мин, при этом необходимо периодически помешивать дабы она не пригорела. По истечению положенного времени кипячения, остудите смесь.
3. Возьмите две столовые ложки боракса (борнокислый натрий) и высыпите его в теплую воду, подождите некоторое время пока кристаллы не начнут расходится, процедите смесь.
4. Соедините две выше приготовленные смеси (спирт с бораксом), соотношение должно равняться три к одному.
5. Прямо на ваших глазах вещество начнет переходить в состояние слизи — в нашего лизуна.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Займитесь лучше:giggle:
Пошаговая инструкция: как сделать лизуна когда больше нечем заняться
.....
:rofl: это если соооовсем нечем заняться.. и даже уже если в носу поковырялся)))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я в том возрасте, когда поцелуйчики вызывают только смех
поселуй.jpg

...бурное детство Тайги
:D
Хотел тоже поцеловать тебя, Тайга.
Да ладно, не буду смешить:p

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 24329

Хотел тоже поцеловать тебя, Тайга.
И меня тоже возьмешь с собой,как соберешься!Правда Тайга будет говорить про тяжелое наследство,про брошенных несчастных котяток по всей матушки России!Не слушай!Не правда это!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не слушай!Не правда это!
Вряд ли найдется человек, которому не приходилось оправдываться хотя бы в мелочах. Но что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?
У многих людей привычка оправдываться сохраняется на всю жизнь. Такого человека, в свойственной ему гипертрофированной манере, прекрасно описал Николай Васильевич Гоголь в рассказе «Смерть чиновника." (с)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аккумуляторы автомобильные Мощные и надежные аккумуляторы от 55 до 190 А/ч. Гарантия и низкие цены!

:D:p

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вряд ли найдется человек, которому не приходилось оправдываться хотя бы в мелочах. Но что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?
У многих людей привычка оправдываться сохраняется на всю жизнь. Такого человека, в свойственной ему гипертрофированной манере, прекрасно описал Николай Васильевич Гоголь в рассказе «Смерть чиновника." (с)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аккумуляторы автомобильные Мощные и надежные аккумуляторы от 55 до 190 А/ч. Гарантия и низкие цены!

:D:p
Лайкну конечно.Но причем аккумуляторы?! :eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да просто скопировались до кучи, когда умный текст копировал.
Ну и пусть, думаю останется для Тайги. Любит она всякие такие побрякушки:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да просто скопировались до кучи, когда умный текст копировал.
Ну и пусть, думаю останется для Тайги. Любит она всякие такие побрякушки:D
Ну вот!:cry:ключевое слово"копировал"Я думал,что братец ФАНН,такие вещи сам вояет!Хотя ладно,не принципиально.Я вчера пока по пробкам по "тропе оптимистов"тыркался по радиостанции "эхо Москвы"занятную передачу слушал.У мужика от курения пальцы на ногах отрезали-не успокоился!потом ноги!!!А потом и его половину!!!:eek:Я сам с переломом,когда лежал,мужик в туалет покурить на коляске без ног заезжал.Отрезали от курения,он не скрывал и курил дальше!А потом сказали,что %бросивших от бросающих 4!!!!!!!!!!!!!!:eek:%%%%%%%%%%!Вот такая печалька!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Там вообще-то вот такая штучка: (с) нарисована, специально для тебя, что б ты не думал че ни попадя:banghead:
А про ноги - страшно:cold:
О таких печальных последствиях курения мало кто и знает. Все больше на слуху вредное воздействие на легкие.
Я узнал о облитерирующем атеросклерозе нижних конечностей сравнительно недавно. У соседа отрезали ногу с таким диагнозом.
Не курит теперь.
Так что там все-таки с котятами?:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori, ты слышал случай один в один как у моего знакомого. Ну как знакомого... местный наш, в прошлом шахтёр, отец друга моего сына. Сначала пальцы на ногах, потом до колена отрезали одну ногу, вторую, на инвалидной коляске сидел -дымил, а когда выше отрезали, после операции очухался, попросил сигарету, покурил... и умер... А что за статистика такая? Всего 4% бросивших... Так мало:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
22 день. Как говорят алкаши, которые завязывают- что свою цистерну они выпили. Так наверное и я - свой вагон этого дерьма я выкурила:unsure: ...
Сейчас я уже начинаю жалеть, что срывалась, а так и у меня был бы уже год некурения и я бы уже прошла все эти стадии перестройки организма на новый лад... Ну ничего, начало положено;) Впереди лето, а значит запахи лета и мне почему то очень хочется вернуть обоняние...
Запахи лета, какие они?
Скажите друзья, что вдыхаете вы?
При солнечном зное и жажде воды
Каким ароматом наполнены дни?

Мне лето запахло липовым цветом
Парным молоком свежей выпечкой, хлебом.
Малиной в ладони, вареньем в тазу.
И сеном, и свежей травой что кошу
Я утром, когда запоёт соловей,
А песню подхватит лягушек артель,
Смешаются звуки и запахи в лето!
Ах, лето, прекраснее времени нету!

Хотела б вдохнуть я морского прибоя
И запаха рыбы у пристани в рое
С приправой и специй базаров востока,
Где можно увидеть, попробовать столько..
Что память положит с восторгом на полку
А если в Японию иль на Маёрку...
«Запахло» мечтой...., но в реальности дня
Те запахи тоже волнуют меня.

Пишите, друзья, чем вас лето влечёт
Да, запах Rexony нам по носу бьёт :)
Поэтому в прозе пишите без страха,
Я жду ваши Охи и вздохи и Ахи!
(не моё)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу