Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фанн придёт и скажет, что я опять неприлично себя веду, как тогда , когда лошадь Лори приходила...Васемнадцать мне уже.....
Опять цалуацца???Ой, а у меня ещё один юбилей... 100 страничек в дневнике!
А что делать... Надо, так надо...Опять цалуацца???
А что делать... Надо, так надо...
Опять цалуацца???
Займитесь лучшеА что делать... Надо, так надо...
это если соооовсем нечем заняться.. и даже уже если в носу поковырялся)))))Займитесь лучше
Пошаговая инструкция: как сделать лизуна когда больше нечем заняться
.....
Я в том возрасте, когда поцелуйчики вызывают только смех
Вряд ли найдется человек, которому не приходилось оправдываться хотя бы в мелочах. Но что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?Не слушай!Не правда это!
Лайкну конечно.Но причем аккумуляторы?!Вряд ли найдется человек, которому не приходилось оправдываться хотя бы в мелочах. Но что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?
У многих людей привычка оправдываться сохраняется на всю жизнь. Такого человека, в свойственной ему гипертрофированной манере, прекрасно описал Николай Васильевич Гоголь в рассказе «Смерть чиновника." (с)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аккумуляторы автомобильные Мощные и надежные аккумуляторы от 55 до 190 А/ч. Гарантия и низкие цены!
Ну вот!ключевое слово"копировал"Я думал,что братец ФАНН,такие вещи сам вояет!Хотя ладно,не принципиально.Я вчера пока по пробкам по "тропе оптимистов"тыркался по радиостанции "эхо Москвы"занятную передачу слушал.У мужика от курения пальцы на ногах отрезали-не успокоился!потом ноги!!!А потом и его половину!!!Я сам с переломом,когда лежал,мужик в туалет покурить на коляске без ног заезжал.Отрезали от курения,он не скрывал и курил дальше!А потом сказали,что %бросивших от бросающих 4!!!!!!!!!!!!!!%%%%%%%%%%!Вот такая печалька!Да просто скопировались до кучи, когда умный текст копировал.
Ну и пусть, думаю останется для Тайги. Любит она всякие такие побрякушки
Там вообще-то вот такая штучка: (с) нарисована, специально для тебя, что б ты не думал че ни попадяЯ думал
Вот ведь какая сила воли была у человека....а когда выше отрезали, после операции очухался, попросил сигарету, покурил... и умер...