Скорей всего, человек сломался... Возможно, его родные не шибко то и боролись за него, поддерживали. Вот и поставил крест на себе...Вот ведь какая сила воли была у человека....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего, человек сломался... Возможно, его родные не шибко то и боролись за него, поддерживали. Вот и поставил крест на себе...Вот ведь какая сила воли была у человека....
Круто....22 день. Как говорят алкаши, которые завязывают- что свою цистерну они выпили. Так наверное и я - свой вагон этого дерьма я выкурила ...
Сейчас я уже начинаю жалеть, что срывалась, а так и у меня был бы уже год некурения и я бы уже прошла все эти стадии перестройки организма на новый лад... Ну ничего, начало положено Впереди лето, а значит запахи лета и мне почему то очень хочется вернуть обоняние...
Запахи лета, какие они?
Скажите друзья, что вдыхаете вы?
При солнечном зное и жажде воды
Каким ароматом наполнены дни?
--------------------------------
Пишите, друзья, чем вас лето влечёт
Да, запах Rexony нам по носу бьёт
Поэтому в прозе пишите без страха,
Я жду ваши Охи и вздохи и Ахи!
(не моё)
Может... А бывают и такие, которые думают - Агаааа, операцию сделали, всё уже позади, буду курить, и со мной уже ничего не может случиться...Скорей всего, человек сломался... Возможно, его родные не шибко то и боролись за него, поддерживали. Вот и поставил крест на себе...
Мм-м-м! Песня!Мне лето запахло липовым цветом
Парным молоком свежей выпечкой, хлебом.
Малиной в ладони, вареньем в тазу.
И сеном, и свежей травой что кошу
Я утром, когда запоёт соловей,
А песню подхватит лягушек артель,
Смешаются звуки и запахи в лето!
Ах, лето, прекраснее времени нету!
Пока цветочками ограничимсяАга,дальше,глядишь,поцелуйчики пойдут
А чуть раньше ВЕСНАВпереди лето, а значит запахи лета
Где-то, все-таки, вмешалась разница восприятияТебя(как и меня
И ведь знаки препинания везде поставила...Я просто хотела пошутить.Я знаю,как правильно надо писать.Извините,если оскорбила чьи-то чувства.Я постараюсь больше никого ничем не оскорбить.Своей вопиющей безграмотностью в том числе.Простите.Меня тяжело было читать. Я постараюсь больше никому здесь не доставить неприятных минут.
У нас уже цветёт сирень,мне мои девочки принесли букет из сирени,нарцисов и тюльпановЯ обожаю сирень! И цвет у меня любимый- сиреневый У меня в саду белая и как у тебя верхняя, левая сиренька... Почки просыпаются уже
Нисколько меня морковь не возмущает. Я потребляю её во всяких видах и вареную, и пареную, и сырой похрустеть люблю.Фанна морков возмутила
И что это у вас за Сибирь такая?... А у меня только вылезли стрелочки тюльпанов и нарциссов