Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык,просче жеж не бывает!НЕТУШКИ ИХ!!!Как вам еще сказать. Я простоLori, так значит с котятками не все так просто. А говорил - не верь никому, наговаривают, мол
Я бы взял для дачи.А они у нас расти будут?Внуков пока тьфу-тьфу нет и не придвидится,а дитя больше меня ростом почти уже.Выслать семена могу всем кому интересно. Но осеньюю. Сейчас нет семушков.
Лори, и не заметишь как поставят перед фактом Перекрестися, чтоб неожиданностью не былоЯ бы взял для дачи.А они у нас расти будут?Внуков пока тьфу-тьфу нет и не придвидится,а дитя больше меня ростом почти уже.
Не должно!Беседы профилактические два раза в неделю провожу.Сказал,что лучше из дома уйду,куда глаза глядят,чем дедом стану.Лори, и не заметишь как поставят перед фактом Перекрестися, чтоб неожиданностью не было
Эт да.... Яблоко от яблони не далеко падает....Лори, и не заметишь как поставят перед фактом Перекрестися, чтоб неожиданностью не было
Дык,просче жеж не бывает!НЕТУШКИ ИХ!!!Как вам еще сказать. Я просто
А я девушек люблю,
Я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу.
Эт да.... Яблоко от яблони не далеко падает....
Я конечно лайкнул...Так по старой дружбе.Но не ожидал я от тебя Айварушка!Ох не ожидал!
Моя морков таким кустом не колоситсяНасчет моркови вроде лучше же к Тайге
Чесна, не виноват я братка.... ТайгаАга!Скажи еще"Работа такая!"
Посмотреть вложение 24631