#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь выращивает у себя вот такую штуку?:
лаконос.jpg
лакон.jpg

лаконосо.jpg

лаконо.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Фанн с нами решил поиграться... Загадал загадку и смылся... А дом у него чуешь, какой огромный? Брёвен посчитай скока вверх... Буржуй кароче.

:D
Где ты тама брёвна увидала?:rolleyes: Вродь дворец то из мраморного кипича....:)
Но в любом случае, ты права, экспроприировать надо..., однозначно буржуй.....:giggle:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да он под прикрытием этого кустика хотел показать нам в каких дворцах он живёт:giggle: ... а может, когда придёт так скромненько скажет и не моё это вовсе, я сам хочу приобрести такой кустик...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да он под прикрытием этого кустика хотел показать нам в каких дворцах он живёт:giggle: ... а может, когда придёт так скромненько скажет и не моё это вовсе, я сам хочу приобрести такой кустик...
Ну да..., конечно....:rolleyes:
Но ещё нужно узнать, чо эта за травка....:oops: И на какие цели он хочет приобрести её....???:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Это локонос или Фитолакка американская декоративное и лекарственное растение. Мы выращиваем для красоты. Но и ягодки по одной-две иногда цепляем. Больше и не съешь. В них мног йода. Для щитовидки полезно.
На нижней фоте Джой. Теперь он уж только на фотографиях и в сердце.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Fann, а что это? Где то мне что то подсказывает, что это твой огород...Симпатишная мордаха на нижней фотке в углу... Не?
Это куст или лиана? Ягодки съедобные?
:eek:Фигасе.... Чо ета???
Че та это мне подсказывает,что несъедобно это?!Что веселит и бодрит-да!Раз волкодав такой охраняет.А вот просто так наверно нельзя!:nah_disagree:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, Джоя я узнала. Ты ж фотки показывал у себя в дневнике. А вот этим локоносом тебе придётся делиться с нами. Мы тоже у себя хочим такое в огороде:wub:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Это локонос или Фитолакка американская декоративное и лекарственное растение. Мы выращиваем для красоты. Но и ягодки по одной-две иногда цепляем. Больше и не съешь. В них мног йода. Для щитовидки полезно.
На нижней фоте Джой. Теперь он уж только на фотографиях и в сердце.
А я угадала:bounce:. А он вкусный?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori,:rofl: а я не сразу и заметила надпись на твоей аве. Вот почему ты ко мне забежал на огонёк! У тя ж нюх на такие травки, необычныя:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,:rofl: а я не сразу и заметила надпись на твоей аве. Вот почему ты ко мне забежал на огонёк! У тя ж нюх на такие травки, необычныя:rofl:
И непристроенные котята по всей территории СНГ забыла добавить!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу