Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе.... Чо ета???А кто-нибудь выращивает у себя вот такую штуку?:.......
Aivar, Фанн с нами решил поиграться... Загадал загадку и смылся... А дом у него чуешь, какой огромный? Брёвен посчитай скока вверх... Буржуй кароче.
Ну да..., конечно....Да он под прикрытием этого кустика хотел показать нам в каких дворцах он живёт ... а может, когда придёт так скромненько скажет и не моё это вовсе, я сам хочу приобрести такой кустик...
Fann, а что это? Где то мне что то подсказывает, что это твой огород...Симпатишная мордаха на нижней фотке в углу... Не?
Это куст или лиана? Ягодки съедобные?
Че та это мне подсказывает,что несъедобно это?!Что веселит и бодрит-да!Раз волкодав такой охраняет.А вот просто так наверно нельзя!Фигасе.... Чо ета???
А я угадала. А он вкусный?Это локонос или Фитолакка американская декоративное и лекарственное растение. Мы выращиваем для красоты. Но и ягодки по одной-две иногда цепляем. Больше и не съешь. В них мног йода. Для щитовидки полезно.
На нижней фоте Джой. Теперь он уж только на фотографиях и в сердце.
И непристроенные котята по всей территории СНГ забыла добавить!Lori, а я не сразу и заметила надпись на твоей аве. Вот почему ты ко мне забежал на огонёк! У тя ж нюх на такие травки, необычныя
Да... я многое чего повыбрасывала, чтоб в рот не потянули. А сейчас вообще не уследишь, да ещё ж две их!Тайга, тебе нельзя. У тебя внуки мелкие
Да видела я... как ты их букетами раздариваешь всем. Щедрый ты наш!И непристроенные котята по всей территории СНГ забыла добавить!