Вт ты задал вопрос... Сижу и думаю.. А правда, где?Где ж у вас, прекрасной половины, прячется та хитрая извилина, переворачивающая всё с ног на голову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вт ты задал вопрос... Сижу и думаю.. А правда, где?Где ж у вас, прекрасной половины, прячется та хитрая извилина, переворачивающая всё с ног на голову
Вот поэтому ты и не спишьСижу и думаю..
а недавно доктор по тв говорил..считать нельзя. Как раз счет отбивает напрочь желание поспать.Вот поэтому ты и не спишь
Как говорил классик: "Всё давно придумано"
Возвращаемся на исходную. Вот тебе стандартное средство от бессонницы
Посмотреть вложение 24673
Умоляю тебя - их надо просто считать.
Не, Оль, мне реально помогает. А ещё я делаю три глубоких вдоха, лёжа на спине и три выдоха открытым ротом. Малахов как то по телеку сказал в передаче где он с плюсом (раньше была такая). И мне это тоже помогает. Но помогает это ненадолго. Почему то я просыпаюсь часто ни о чём...а недавно доктор по тв говорил..считать нельзя. Как раз счет отбивает напрочь желание поспать.
А если лежать и думать, что у этих баранов очень весеннее настроение и все они идут по следу единственной овечки, спрятавшейся в ближайшем перелеске, то это конечно, мгновенно сморит васКак раз счет отбивает напрочь желание поспать
Не сморит, а приведёт в панику И фиг вообще заснёшь!А если лежать и думать, что у этих баранов очень весеннее настроение и все они идут по следу единственной овечки, спрятавшейся в ближайшем перелеске, то это конечно, мгновенно сморит вас
А рот-то успеваешь закрыть? Или так и засыпаешь?. А ещё я делаю три глубоких вдоха, лёжа на спине и три выдоха открытым ротом.
Эх, самое интересное пропустила. И настроение бы поднялось.Чем дело закончилось не досмотрела
в воде?Эх, самое интересное пропустила. И настроение бы поднялось.
Дальше была любоф...
Посмотреть вложение 24697
Вы меня удивляете дорогая.в воде?
вогнал в краску..Вы меня удивляете дорогая.
А разве вы не позволяете себе иногда всякие такие штучки
Оль, какая прелесть Я помню, Чара тебя консультировала по поводу орхидей... А я всё не решаюсь заняться ими.. Если только кто подарит.. Но я не заказываю пока её в подарок...мне муж подарил вот такую карликовую орхидейку..
Конечно, Ария, ты ( мы ж на "ты"?) мне близка по духу А я к тебе заглядываю иногда.Ну вот как это я - и такой интересный дневник пропустила?!!
Здравствуй, Тайга, давай дружить дневниками!