Красота волос после отказа от курения. Маски для роста волос!

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Привет Зоечка я раз в месяц делаю такую маску
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама) главное что бы был густой и добавляем в него по ампуле витаминов:

B1 Тиамин

B2 Рибофлавин

B3 Никотиновая кислота

B6 Пиридоксин

B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

Смешиваю наношу на 20 минут на вымытые волосы и потом промываю чистой водой.
И прям реально волосы преображаются? Или эта маска для роста?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Скорей для ухода и укрепления. Волосы не выпадают и даже после травмирующей окраски выглядят блестящими и живыми.
Уже все ингредиенты лежат в корзине?осталось только заказать?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Супер, потом отпишешься как тебе.
Обязательно. Надо двойную порцию делать. У меня дочка чую тоже присоединится ?Нужно голову укутывать после нанесения?

O

Oksi1

Обязательно. Надо двойную порцию делать. У меня дочка чую тоже присоединится ?Нужно голову укутывать после нанесения?
Я не укутываю помыла, слегка просушила полотенцем что бы вода не текла и нанесла. Масочку с пузыриками на лицо, носочки с кремом на ножки и лежи балдей двадцать минут:p

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Я не укутываю помыла, слегка просушила полотенцем что бы вода не текла и нанесла. Масочку с пузыриками на лицо, носочки с кремом на ножки и лежи балдей двадцать минут:p
Прям полный комплект???

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Маски для волос с Димексидом, рецепты.
Маска с Димексидом для интенсивного роста волос.
Действие.
Маска стимулирует волосяные луковички, ускоряя рост волос, плюс ко всему оказывает питательное действие. Достаточно раза в неделю на протяжении полутора месяцев, чтобы добиться видимого эффекта.
Ингредиенты.
Облепиховое масло – 3 ст. л.
Димексид – 1 ст. л.
Ингредиенты.
Масло подогреть и соединить с Димексидом. Маску нанести на корни волос и оставить под пленкой и полотенцем на полтора часа. После этого смыть с применением шампуня.
Маска для укрепления волос.
Действие.
Маска предназначена для ослабленных волос и при сильном их выпадении. Уже после первой процедуры волосы меньше выпадают, плюс ко всему становятся очень мягкими на ощупь. Маску делать раз в неделю, курс 10 процедур. Некоторым может понадобиться и меньше процедур, все зависит от состояния волос. Через четыре месяца отдыха лечебный курс при необходимости можно повторить.
Ингредиенты.
Димексид – 1 ст. л.
Репейное масло – 1,5 ст. л.
Касторовое масло – 1,5 ст. л.
Приготовление.
В эмалированной посуде смешать масла, подогреть на водяной бане, снять и только потом добавить Димексид (иначе препарат утратит свое полезное действие). Ингредиенты тщательно размешать и втереть в корни с помощью ватного тампона. Сверху обязательно обернуть голову полиэтиленом и утеплить полотенцем. Маску держать тридцать-сорок минут, после чего смывать обычным способом, то есть с применением шампуня.
В качестве масел будут полезны абсолютно все растительные масла (оливковое, льняное, персиковое и т.д.). Каждую процедуру их можно чередовать, но соотношение должно оставаться таким же. Злоупотребление Димексидом, как я уже сказала, может спровоцировать ожог кожи. Будьте аккуратны! На первый раз в состав маски можно добавить несколько меньше Димексида и проследить за реакцией вашей кожи.

Витаминная маска для укрепления и роста волос с Димексидом.
Действие.
Курс таких масок останавливает выпадение волос, возвращает им жизненную силу, стимулирует процессы роста. Маску делать раз в неделю в течение тридцати дней.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Ингредиенты.
Раствор витамина Е в масле – 1 ст. л.
Касторовое масло – 2 ст. л.
Репейное масло – 2 ст. л.
Витамин A – 1 ст. л.
Димексид – 1 ст. л.
Приготовление.
Растительные масла соединить и подогреть с помощью водяной бани, снять, добавить витамины и в конце Димексид. Все тщательно размешать. Состав втирать в корни, массируя кожу головы. Сверху обернуть пленкой и утеплить полотенцем. Длительность процедуры – сорок-шестьдесят минут. После этого голову помыть обычным способом.
ЗАГРУЗКА

Маска для волос с лимоном и Димексидом для жирных и склонных к жирности волос.
Действие.
Маска оказывает укрепляющее и подсушивающее действие, придает волосам блеск и шелковистость. Маску делать раз в неделю в течение полутора месяцев.
Ингредиенты.
Димексид – 1 ч. л.
Свежевыжатый сок лимона – 3 ч. л.
Раствор витамина A – 2 ч. л.
Раствор витамина Е – 2 ч. л.
Приготовление.
Сок соединить с витаминами и в конце добавить Димексид. Состав втереть в корни, волосы обернуть пленкой и утеплить полотенцем на сорок-шестьдесят минут. Смывать маску с шампунем.
ЗАГРУЗКА

Маска против выпадения волос с Димексидом.
Действие.
Маска укрепляет ослабленные и поврежденные волосы, питает волосяные луковицы. Такую маску делать раз в неделю на протяжении полутора месяцев. Эту же маску можно делать для роста волос, только периодичность ее будет составлять два раза в неделю в течение полутора месяцев. Потом также сделать перерыв на четыре месяца.

Ингредиенты.
Раствор витамина Е в масле – 1 ч. л.
Репейное масло – 2 ч. л.
Витамин A – 1 ст. л.
Касторовое масло – 2 ч. л.
Димексид – 1 ч. л.
Любое эфирное масло (розмарин, лимон, чайное дерево, иланг-иланг) – 4 капли.
Приготовление.
Масла подогреть на водяной бане, добавить витамины и эфирное масло, в конце ввести Димексид. Состав тщательно размешать и нанести на корни волос. Через полчаса голову помыть теплой водой с применением шампуня.
Маска для истощенных и поврежденных волос с Димексидом.
Действие.
Маска оказывает превосходное питательное и восстанавливающее действие, улучшает состояние волос, оздоравливает кожу головы. Процедуру делать раз в неделю в течение двух месяцев.
Ингредиенты.
Масляный раствор витамина Е – 1 ст. л.
Масляный раствор витамина A – 1 ст. л.
Витамин B6 – 1 ст. л.
Димексид – 1 ст. л.
Яичный желток – 1 шт.
Приготовление.
Подогреть растительные масла на водяной бане, добавить тщательно размешанный яичный желток, включить в состав витамины, в конце добавить Димексид. Состав распределить на волосы и выдержать час под пленкой и полотенцем. При сильно поврежденных волосах лечебный курс длится два-три месяца, раз в неделю.
ЗАГРУЗКА

Противопоказания для использования Димексида в масках для волос:
  • наличие почечной и печеночной недостаточности;
  • инсульт в анамнезе;
  • глаукома;
  • катаракта;
  • атеросклероз;
  • инфаркт;
  • беременность и период лактации.
Среди побочных эффектов следует назвать аллергические реакции в виде зуда кожи, сухости кожи, дерматита, редко бронхоспазм.

Я пробовала, мне очень нравится, но часто не советую и более получаса тоже.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Я очень чувствую, как волосы становятся гуще и перестают выпадать, если пропиваю курс капсул Омега 3 фирмы Допельгерц.( Надеюсь, правильно написала)))) А не так давно наращивала ресницы и пришла на коррекцию. Мастер удивилась, как мои родные реснички отросли, я в этот период активно поедала паштет из печени черноморского ската. Так что в рыбьем жире есть толк)))
Из вышеперечисленных масок нравятся по составу с димексидом( главное, не переборщить) и маслами и та, что с коньяком)). Опять же, наносить маски на крашеный волос не вижу смысла. Только на прикорневые участки или, если волос живой

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я очень чувствую, как волосы становятся гуще и перестают выпадать, если пропиваю курс капсул Омега 3 фирмы Допельгерц.( Надеюсь, правильно написала)))) А не так давно наращивала ресницы и пришла на коррекцию. Мастер удивилась, как мои родные реснички отросли, я в этот период активно поедала паштет из печени черноморского ската. Так что в рыбьем жире есть толк)))
Из вышеперечисленных масок нравятся по составу с димексидом( главное, не переборщить) и маслами и та, что с коньяком)). Опять же, наносить маски на крашеный волос не вижу смысла. Только на прикорневые участки или, если волос живой
будем работать и снаружи и внутри) как печень кстати вкусно?)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Яблочный уксус разбавлять водой в пропорции один к одному в пульверизатор и на волосы, 5 минут ждем и смываем прохладной водой. Все. Ну еще по школе ирокезы на пиве ставили, вроде тоже волосы неплохо росли. Пиво можно еще внутрь употреблять а вот уксус не советую.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Супер, потом отпишешься как тебе.
Отписываюсь?привет. Супер маска. Хотя конечно после первого раза может и не такой уж прям эффект, но волосы блестят как зеркало и на ощупь другие. Я даже объяснить не могу, но крутые прям. Хотя волосы обесцвеченные. Спасибо большое за рецепт. ?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
@Oksi1, а почему один раз в месяц использовать?

O

Oksi1

Отписываюсь?привет. Супер маска. Хотя конечно после первого раза может и не такой уж прям эффект, но волосы блестят как зеркало и на ощупь другие. Я даже объяснить не могу, но крутые прям. Хотя волосы обесцвеченные. Спасибо большое за рецепт. ?
На здоровье:kiss:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама) главное что бы был густой и добавляем в него по ампуле витаминов:

B1 Тиамин

B2 Рибофлавин

B3 Никотиновая кислота

B6 Пиридоксин

B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

Совершила набег на аптеку, как опробую, о результате отпишусь :D

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

B1 Тиамин

B2 Рибофлавин

B3 Никотиновая кислота

B6 Пиридоксин

B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

Закатала масочку, теперь волосы больничкой пахнут:rofl:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу