Красотки

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Куда делись все дефки? Раньше, как только май, так все улицы в дефках с голыми ногами, сейчас нет никого.
Ща оверсайз в моде, какие ноги тебе! Пиджаки и объемные штаники)

ну так че ты хочешь? мы же в 21 веке, все хотят лесбиянить и гомосятить. Женщина это тебе не сексуальный объект попялиться, а самодостаточный элемент, которому больше не нужно оголяться:giggle:у тебя олдскульные представления о девках:)
Не, ну ты посмотри какой сексист! Мож в суд на него подать?

Нет, просто я старый и у меня ещё рефлексы гомосятский не выработался. У нас раньше все окна в мае выглядели вот так:
glavnoe-chtoby-popa-zagorela-3-foto-3.jpg
ой:D:pя такого не видела, во времена моей молодости все загорали на балконах и крышах домов и то в купальниках)

ой:D:pя такого не видела, во времена моей молодости все загорали на балконах и крышах домов и то в купальниках)
У нас был реальны случай: мужик загляделся на девок из педобщаги, которые вот так в окнах загорали, и укатил в речку Неглинку.

Последнее редактирование:
У нас был реальны случай: мужик загляделся на девок из педобщаги, которые вот так в окнах загорали, и укатил в речку Неглинку.
ну вот - это все они голые ляжки) а ты жалеешь, что их щас нет)

ну вот - это все они голые ляжки) а ты жалеешь, что их щас нет)
Да никаких нет ни голых ни одетых в том-то и дело! Я по городу сегодня ехал не на что смотреть.
Stickers-Spotty41
чап.webp

Последнее редактирование:
Да никаких нет ни голых ни одетых в том-то и дело! Я по городу сегодня ехал не на что смотреть.
Stickers-Spotty41
ну так понедельник после долгих праздников, конечно, город как после сброса атомной бомбы, вымерший весь и тока тебя волнует философский вопрос - "где сиськи?" :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу