A
Alegoria
Да и хрен бы с ними, я ж про то, что она и с ними, и без них нормальнаяОля, там красные полоски ваще в фш прифеячены. причем весьма и весьма коряво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и хрен бы с ними, я ж про то, что она и с ними, и без них нормальнаяОля, там красные полоски ваще в фш прифеячены. причем весьма и весьма коряво.
это да. У них там у всех отличные внешние данные)Да и хрен бы с ними, я ж про то, что она и с ними, и без них нормальная
Я чёто даже не вглядывалсяОля, там красные полоски ваще в фш прифеячены. причем весьма и весьма коряво.

Хз, по мне так всё) Ну, у меня вкусы специфические)А что не так с ней?![]()
это, солнышко, опыт) даже вглядываться уже не надо, когда поредактируешь больше 3к фото за пару недель)Я чёто даже не вглядывался![]()
Ну вот мне только эта понравилась внешнеэто да. У них там у всех отличные внешние данные)
нравится-не нравится, это уже другой вопрос. Кому-то и Джоли не нравится)Ну вот мне только эта понравилась внешне
Я в фш только размазывать умею, копирайты удалять, веснушки, прыщиэто, солнышко, опыт) даже вглядываться уже не надо, когда поредактируешь больше 3к фото за пару недель)
С кистями беда, да и особо не пробовал)Мненравится-не нравится, это уже другой вопрос. Кому-то и Джоли не нравится)

да и нафиг оно тебе надо. Ретушерам копейки платят так-то. А те, кто более-менее норм снимки делает, либо сам обрабатывает, либо выедает мозг другому. Но первое чаще, канеш.Я в фш только размазывать умею, копирайты удалять, веснушки, прыщиС кистями беда, да и особо не пробовал)
вот и антифанатов подвезли)
Джоли не нравится

А остальные девки - там не фш макияж?вот и антифанатов подвезли)
Помада по определению хуйня)) Особенно если целоваться))Нам же эти чёрные губы целовать, простите. Надо подумать, нужен ли этот гуталин в хозяйстве![]()
либо очень качественный фш, либо это просто сценический макияж. Он не обязательно будет трендовым, но его задача в том, чтобы быть ярким, привлекать внимание, дополнять образ.А остальные девки - там не фш макияж?
тинт лучше)Помада по определению хуйня)) Особенно если целоваться))