Сила воли Крылатая

Не смотря на то, что сейчас зима, хочется уйти в лес.
Жить.
Одной.

Сейчас ярко ощутила собственное трезвое одиночество. И нежелание вообще ни под каким предлогом возвращаться в ряды курящих. Пусть даже совсем одна останусь.
Спасибо форуму и вам, ребята-форумчане. С вами теплее)

Жить.
Одной.

Сейчас ярко ощутила собственное трезвое одиночество. И нежелание вообще ни под каким предлогом возвращаться в ряды курящих. Пусть даже совсем одна останусь.
Спасибо форуму и вам, ребята-форумчане. С вами теплее)
Ну жить одной скучно, мне кажется=) Но периоды одиночества - очень полезны.

@Shamus, да вот накатывает иногда)
Стремление к уединению.
Много эмоций. Энергии-то теперь много, мозг соображает быстрее. Эмоции уже не "закурить".
Вчера так вышло еще, что посмотрела фильм "Поддубный". И меня накрыло напрочь.
В общем, "надо духовно расти, иначе п...ц".

Доброго утра, ага!))

Жить.
Одной.
аха-ха:rofl:как точно подмечено мое настроение:cold:вчера уставилась на пачку сигарет и стояла минуту наверно пялилась,пялилась,пялилась...проблемы атаковали,слезки лью второй день. вот вчера думала уже ну его на фиг....а потом как представила:vomit: нет не буду...

мозг соображает быстрее. Эмоции уже не "закурить".
я вчера перед сном думала о зависимости. делаю такой вывод,что сигарета-это всегда итог-начало действия. мы привыкли ставить точку и делать следующее действие. допустим как у меня. поела-перекур,реклама-перекур,управилась с одной работой-перекур,беремся за следующую работу,доехала-перекур, и так далее...ну и естественно поругалась с кем то-пошла на перекур,заплакала-тем более перекур. Вся жизнь расписана была на итоги-перекуры:eek: Сейчас видимо этих самых итогов не хватает. Например реклама,а бежать курить не надо:eek:а что делать тогда?:(заплакала-....как успокаиваться?и так далее...я сейчас это осознаю..самой то тяги нет к табаку. надо учится распределять свою энергию,правильно мыслить...хотя наверно не курившим не понять,что приходиться пережить бросающему...какие разговоры и борьба у него в голове....:rolleyes: это так мысли в слух...может кто оспорит..

@Sevasta, Ты абсолютно права. Сигарета как веха, точка, черта. Все логично. Выстроено. А теперь нужно учиться жить заново. Не побоюсь этой аллегории.
Заново. Жить. Учиться. Без допинга.

Я вообще не плакала с детства. Ну ооооочень редко. Я курила. Зачем плакать?
С теперь ....
Глубокое осознание ценности жизни и ее хрупкости. Любовь. Страх утраты. Воспоминания о прошлом соприкосновении со смертью. Я ее не боюсь, но страшно терять близких. Отсюда - бесит незрелое отношение мужа к отказу от сигарет. Хотя ОН жаловался на проблемы от курения!
А фильм "Поддубный" просто обострил все переживания... И я рыдала, как девчонка. Я, боец в душе и по жизни. АааААаа!!!!

@Sevasta, Спасибо тебе за поддержку)) ты отзывчивая и добрая)) не могу ставить смайлы с телефона - но я мысленно обнимаю тебя)
И вправду, понять друг друга могут только люди в одинаковых ситуациях.

@Sevasta, Ты абсолютно права. Сигарета как веха, точка, черта. Все логично. Выстроено. А теперь нужно учиться жить заново. Не побоюсь этой аллегории.
Заново. Жить. Учиться. Без допинга.

Я вообще не плакала с детства. Ну ооооочень редко. Я курила. Зачем плакать?
С теперь ....
Глубокое осознание ценности жизни и ее хрупкости. Любовь. Страх утраты. Воспоминания о прошлом соприкосновении со смертью. Я ее не боюсь, но страшно терять близких. Отсюда - бесит незрелое отношение мужа к отказу от сигарет. Хотя ОН жаловался на проблемы от курения!
А фильм "Поддубный" просто обострил все переживания... И я рыдала, как девчонка. Я, боец в душе и по жизни. АааААаа!!!!

@Sevasta, Спасибо тебе за поддержку)) ты отзывчивая и добрая)) не могу ставить смайлы с телефона - но я мысленно обнимаю тебя)
И вправду, понять друг друга могут только люди в одинаковых ситуациях.
Мне кажется, что так проявляются симптомы гармонального изменения. Поправьте если не так) Я по себе чувствую новые желания и не желания, которых раньше небыло.

Мне кажется, что так проявляются симптомы гармонального изменения. Поправьте если не так) Я по себе чувствую новые желания и не желания, которых раньше небыло.
Думаю, что ты прав. Гормональная перестройка и перестройка образа жизни..

@Иго, В точку. Стоит искать компромисс, чем и занимаюсь)

1311350419_motivator-18077.jpg
но я мысленно обнимаю тебя)
ти моя хорошая)))мы в одной лодке-поэтому и понимаем друг друга;)

Последнее редактирование:
Ну чё, пятница. Почти все в стране курят и пьют. А я нет :cool: Не могу сказать, что испытываю дикий восторг или мировую скорбь в связи с этим.
Забавно просто. Трезво так, чисто. Удивительно. :rolleyes:
Причем,
4 января я отказалась от сигарет:smoke:
16 января - от алкоголя:confused:
18 января - удалилась из контакта (это временно, но пока очень надоел мне, дурацкий хронофаг):censored:
На работе по этому поводу (по всем трем) на меня посмотрели косо, наверное, подумали, что крыша поехала :p
Всё это хронофаги. Пожиратели времени.
Теперь времени, хоть ... ешь! :giggle:

А я заметила, что уже не считаю, сколько дней не курю... То есть приятно на счетчик взглянуть. Но после 2-х недель как-то гораздо раскованнее себя на сей счет чувствуешь.
Самочувствие отличное. Только спать сегодня хотелось почти весь день. Дремала на ходу даже, пересекая Таврический сад. Погода такая в Питере. Бах, и оттепель. А вчера еще мороз был.
Вчера-то наревелась :cry::cry::cry:
Сегодня ржу весь день аки конь педальный :rofl::rofl::rofl:

Мужа доведу своего, наверное. После вчерашнего он сама ласковость и внимательность.:angel:

Эх, беречь мужиков надо. Мужики молодцы.
И хоть я считаю, что тёткам физически сложнее жить.
Мужикам сложнее психологически.
Вы уж нас простите..

Теперь времени, хоть ... ешь!
и правда бросая курить,пить начинается самое интересное!!а именно-ты уже не можешь остановиться!:running:тебе требуется всё новые победы над собой,хочется очиститься не только телом,но и душой.
возможно и так:rolleyes:а может это этапы становления личности?Когда до человека наконец то дошло,он дорос до осознания того что жизнь такая хрупкая штука и не хотелось бы так быстро с ней попрощаться не увидев и не сделав многого:rolleyes:
удалилась из контакта (это временно, но пока очень надоел мне, дурацкий хронофаг
вот и я пришла к мысли удалить не нужные соц.сети(ну или ограничить время пребывание в них) и наконец использовать интернет для самообразования. Пересмотреть фильмы,перечитать книги,узнавать полезную информацию а не копированные и замусоленные статусы:rolleyes:

о,что делает с нами брошенная сигарета!!:eek:друзья вы представляете весь масштаб происходящих положительных изменений как внутри себя так и вокруг нас???:eek::showoff:это сравнимо с тем что мы пересекли поляну,приблизились к горе Эверест,а нам сверху помахали "добравшиеся":)Ну разве после этого ты повернешь назад???
DSC07263.jpg

@Sevasta, изменяется восприятие реальности без допинга... начинаешь все разглядывать, присматриваться... я сегодня шла через парк, а потом дворами, так там в зарослях кустов щебетали воробьи, штук 100, да так громко! :eek: подошла и давай их рассматривать)) как ребенок:rolleyes::oops:

Без соц.сетей так свободно и чисто, как без курения)))) к тому же моя референтная (близкая по духу) группа теперь здесь. ;)
О! точно! фильм посмотреть.... дададада))))
А про книги, я их давно качаю с флибусты, там почти все есть. И на планшете читаю. Обожаю это дело! :D

@Лесная шаманка, @Sevasta, Блин! Ну какие же Вы Замечательные!:angel:
Спасибо... :oops: Внезапно)

о,что делает с нами брошенная сигарета!!:eek:друзья вы представляете весь масштаб происходящих положительных изменений как внутри себя так и вокруг нас???:eek::showoff:это сравнимо с тем что мы пересекли поляну,приблизились к горе Эверест,а нам сверху помахали "добравшиеся":)Ну разве после этого ты повернешь назад???
Посмотреть вложение 94739
Оххх!!!! Вдохновитель!!! ))))

Брошенная сигарета запускает процесс духовного раскрытия. Или наоборот? Я думаю, все вместе. Душа созрела для трансформаций. А духовный и физический уровень тесно связаны. Невозможно адекватно развивать одно без другого.
И вот первыми отваливаются ненужные ядовитые привычки.

Про ценность жизни я всегда знала. Но тут меня поразило, как громом. Видать, время пришло :cool:

Без соц.сетей так свободно и чисто, как без курения)))) к тому же моя референтная (близкая по духу) группа теперь здесь. ;)
О! точно! фильм посмотреть.... дададада))))
А про книги, я их давно качаю с флибусты, там почти все есть. И на планшете читаю. Обожаю это дело!
Про референтную группу - в точку.
про флибусту - с этого места поподробнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу