Сила воли Крылатая

Прошло 3 недели.
И вдруг кашель вернулся!
Ощутимая тяжесть в груди, там, где бронхи.
Сажа отслаивается.
Радует одно - оно выходит ))

так слоями и вылетает?:eek::D:D:D:Dшучу. А у меня нет кашля-настораживает....
Темные штуки)
Скоро начнется, значит. У тебя стаж побольше. Ему там надо время, как я поняла..
Эх, в баню!!

ой,как давно я хочу в баню,а лучше в сауну с бассейном. Отлично было бы сходить всей семьей с детьми,но у нас такие сауны.....служат они совсем не для очищения....Обидно,огромный город и такая проблема..
f966c6ff-1342677369-d_pic.jpg

@Sevasta, у нас та же проблема..:(
Но!
Если поспрашивать среди знающих людей, обязательно найдется чистенькая семейная сауна.
Нам вот внезапно помогли знакомые сестры мужа. Они глубоко верующие православные. Без их подсказки в жизни б такую баню-сауну не нашла... :)

@Лесная шаманка, надо поспрашивать. У администраторов спрашиваешь ,у них один ответ,у нас чисто,мы моем,дезинфицируем, в бассейне воду меняем. Как заучили блин...

Знаете что?
Не курить очень круто! Дышу... Как мне теперь нравится этот процесс!! Действительно ощущаю себя крылатой! :angel: Чувствую себя превосходно!
Не пить алко тоже замечательно: уже поймала несколько показательных ситуаций.
...
Но вот загвоздка!
Раз 7-9 на дню мне хочется взять киянку, нормальную такую кияночку, и сделать короткий замах - ТЮК!!:D
И нет никаких проявлений идиотизма, эгоцентризма, неудовлетворенных воспаленных амбиций etc.
Хотя бы на время.
Конечно, в такие моменты хочется закурить. Но я же не курю. :cool:

Прочитала, надо есть глицин, а попозже глутаминовую кислоту.. Ну хз...

Не пить алко тоже замечательно: уже поймала несколько показательных ситуаций.
Привет=) Совсем не пить алко тоже не очень. Я тут для себя открыл темное пиво! Когда курил, не переносил этого вкуса, а теперь... что-то переменилось) Представь, что ты уже почти месяц не куришь! Прикольно, да?:)

Привет=) Совсем не пить алко тоже не очень. Я тут для себя открыл темное пиво! Когда курил, не переносил этого вкуса, а теперь... что-то переменилось) Представь, что ты уже почти месяц не куришь! Прикольно, да?:)
Дааа...))) радостно на душе. Хотя немного сюрреалистично. Всегда курила, а тут не курю!)))
Пиво люблю, но с печалью признаю, что у нас оно неправильное. Две недели в Чехии исказили восприятие напрочь! :D А темное там какое.... Аххх....
А если напрямую - надоело курить. И пить тоже, даже чуть-чуть. Надоело искажать свое восприятие посредством воздействия на организм.

Ну да... Раз выбрала такой путь - нужно быть готовой к приступам агрессии. :banghead:

Дааа...))) радостно на душе. Хотя немного сюрреалистично. Всегда курила, а тут не курю!)))
Пиво люблю, но с печалью признаю, что у нас оно неправильное. Две недели в Чехии исказили восприятие напрочь! :D А темное там какое.... Аххх....
А если напрямую - надоело курить. И пить тоже, даже чуть-чуть. Надоело искажать свое восприятие посредством воздействия на организм.

Ну да... Раз выбрала такой путь - нужно быть готовой к приступам агрессии. :banghead:
Да. У нас пиво совсем не то... Приходится выпивать то что есть)

Как дела? Как самоощущение?

Как дела? Как самоощущение?
Целый день в работе. Ушла в 8.00, пришла в 20.00. И чувствую в себе супер-силу :D
Абсолютная энергия.
Снежок на улице радует, и вообще все радует.
Агрессию трансформирую в рабочую энергию. Вроде получается. Когда хочется курить - глубоко дышу)) совершаю те же дыхательные действия, что при курении, только по сути это вентиляция легких.
Лайфхак :tongue:

Очень хочется в лес!

А ты как поживаешь?

Целый день в работе. Ушла в 8.00, пришла в 20.00. И чувствую в себе супер-силу :D
Абсолютная энергия.
Снежок на улице радует, и вообще все радует.
Агрессию трансформирую в рабочую энергию. Вроде получается. Когда хочется курить - глубоко дышу)) совершаю те же дыхательные действия, что при курении, только по сути это вентиляция легких.
Лайфхак :tongue:

Очень хочется в лес!

А ты как поживаешь?
Сегодня не очень себя ощущаю. Появился кашел, небольшой=) Но в целом все норм! Спасибо. А в лес да, хорошо . Думаю завтра после работы наведаться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу