Лесная шаманка
Старожил
Итак, сайт, http://www.flibusta.net/Про референтную группу - в точку.
про флибусту - с этого места поподробнее.
Книжное братство. Справа поисковик. Нужно знать автора. Скачивать можно практически в любом формате.
Вуаля!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, сайт, http://www.flibusta.net/Про референтную группу - в точку.
про флибусту - с этого места поподробнее.
так слоями и вылетает?Сажа отслаивается.
Радует одно - оно выходит ))
Темные штуки)так слоями и вылетает?шучу. А у меня нет кашля-настораживает....
ой,как давно я хочу в баню,а лучше в сауну с бассейном. Отлично было бы сходить всей семьей с детьми,но у нас такие сауны.....служат они совсем не для очищения....Обидно,огромный город и такая проблема..Эх, в баню!!
Привет=) Совсем не пить алко тоже не очень. Я тут для себя открыл темное пиво! Когда курил, не переносил этого вкуса, а теперь... что-то переменилось) Представь, что ты уже почти месяц не куришь! Прикольно, да?Не пить алко тоже замечательно: уже поймала несколько показательных ситуаций.
Дааа...))) радостно на душе. Хотя немного сюрреалистично. Всегда курила, а тут не курю!)))Привет=) Совсем не пить алко тоже не очень. Я тут для себя открыл темное пиво! Когда курил, не переносил этого вкуса, а теперь... что-то переменилось) Представь, что ты уже почти месяц не куришь! Прикольно, да?![]()
Да. У нас пиво совсем не то... Приходится выпивать то что есть)Дааа...))) радостно на душе. Хотя немного сюрреалистично. Всегда курила, а тут не курю!)))
Пиво люблю, но с печалью признаю, что у нас оно неправильное. Две недели в Чехии исказили восприятие напрочь!А темное там какое.... Аххх....
А если напрямую - надоело курить. И пить тоже, даже чуть-чуть. Надоело искажать свое восприятие посредством воздействия на организм.
Ну да... Раз выбрала такой путь - нужно быть готовой к приступам агрессии.![]()
Лучше вообще не пить тогда. Но это мое мнение.Да. У нас пиво совсем не то... Приходится выпивать то что есть)
Не совсем правильно выразился=)) Лучшее из того, что можно купить =) В разумном смысле..Лучше вообще не пить тогда. Но это мое мнение.![]()
Целый день в работе. Ушла в 8.00, пришла в 20.00. И чувствую в себе супер-силуКак дела? Как самоощущение?
Сегодня не очень себя ощущаю. Появился кашел, небольшой=) Но в целом все норм! Спасибо. А в лес да, хорошо . Думаю завтра после работы наведаться)Целый день в работе. Ушла в 8.00, пришла в 20.00. И чувствую в себе супер-силу
Абсолютная энергия.
Снежок на улице радует, и вообще все радует.
Агрессию трансформирую в рабочую энергию. Вроде получается. Когда хочется курить - глубоко дышу)) совершаю те же дыхательные действия, что при курении, только по сути это вентиляция легких.
Лайфхак
Очень хочется в лес!
А ты как поживаешь?