Сила воли Крылатая

Слишком наивный оптимизм , даже читать как то смешно и написано по юношеских, не в обиду конечно. Но признайся , ведь закурила уже ?! С таким настроем курить не бросают на мой взгляд.

Михаил Кузин, в чём подвох?что тебя так насторожило в сообщении? кайф может быть-сама 10 дней в эйфории билась,но это с учетом того,что я сижу дома и с людяками-куряками не общалась. А вот как выехала сегодня в ТРЦ,инстинкты взяли свое. привычка-подъехала к магазину,вышла покурила,пошла в магазин,и в обратном порядке. особенно когда ждешь прогрева машины,аж нервы сдают. через лобовое сегодня наблюдала как муж курит-аж в висках стучало. но ни чего поехали всё прошло. Привычные моменты тяжело даются. Я думала в скорлупке дома отсижусь и в люди выйду не курящая,типа уже зависимость пройдет. А ни фиг подобного! Эти моменты нужно отрабатывать терпением.:(
Vred_kurenia.4.jpg

Михаил Кузин, смысл мне тогда бы здесь штаны просиживать?! :rofl::rofl::rofl: Вас, юноша, злит, что кому-то хорошо, а вам нет? Так то ваши личные половые трудности :)
Видишь ли, решение принято. Смысл лукавить? Закурю, так сразу грохну свою страницу, обещаю.
Повеселил еще больше :D

ZUFREVAL, :D У меня тоже!
Уже не первый персонаж, кого я вымораживаю своим "наивным оптимизмом".
По образованию, профессии и личному опыту я знаю точно: закурит пессимист. "Всё равно ведь все помрём, чего стараться?"

Elena V, спасибо! :D Бросать курить надо весело. Мы же исцеляемся, а не в гроб ложимся! :rofl:
Да, еще ограниченность людей губит. Кто книжки хорошие читал и фильмы старые-добрые смотрел, вникал, тот ерунду не скажет.

Михаил Кузин, кстати, с каким настроем, на твой взгляд, бросают курить?
Я лично проснулся и решил больше не курить, главное желание , на одной силе воли не уедешь далеко. Все предыдущие мои попытки были провальными , потому , что я очень хотел бросить курить и старался. Сейчас же наоборот , мне вообще плевать на сигареты , я просто не хочу курить, потому, что есть желание.

Михаил Кузин, смысл мне тогда бы здесь штаны просиживать?! :rofl::rofl::rofl: Вас, юноша, злит, что кому-то хорошо, а вам нет? Так то ваши личные половые трудности :)
Видишь ли, решение принято. Смысл лукавить? Закурю, так сразу грохну свою страницу, обещаю.
Повеселил еще больше :D
Юноша? Хм... приятно однако ! Меня злит ? Да мне вообще плевать кто курит , а кто нет, главное я не курю и не хочу. А ты закуришь , я это чувствую )) данный оптимизм потухнет с докуренной сигаретой , через время какое то.))

Михаил Кузин, в чём подвох?что тебя так насторожило в сообщении? кайф может быть-сама 10 дней в эйфории билась,но это с учетом того,что я сижу дома и с людяками-куряками не общалась. А вот как выехала сегодня в ТРЦ,инстинкты взяли свое. привычка-подъехала к магазину,вышла покурила,пошла в магазин,и в обратном порядке. особенно когда ждешь прогрева машины,аж нервы сдают. через лобовое сегодня наблюдала как муж курит-аж в висках стучало. но ни чего поехали всё прошло. Привычные моменты тяжело даются. Я думала в скорлупке дома отсижусь и в люди выйду не курящая,типа уже зависимость пройдет. А ни фиг подобного! Эти моменты нужно отрабатывать терпением.:(Посмотреть вложение 94106
Вот это самое сложное , я стараюсь не выходить на улицу пока что без надобности . Пил с женой алкоголь , курить не захотелось, чего раньше не было.

я стараюсь не выходить на улицу пока что без надобности
да сам выход не страшен,страшны привычные устои.ритуалы связанные с курением. я заметила стоит раз,два,три их пережить(не курить) и всё...это уже не устои..это уже другая реальность и новая привычка! вобщем привыкаем жить по новому!!!смотрю на форум и радуюсь-я не одна ,нас много!!!

Михаил Кузин, Если тебе плевать, кто курит, а кто нет, зачем ты заявляешь мне, что якобы ЧУВСТВУЕШЬ, что я закурю?
Ты сам себе противоречишь.
Но тебе, наверно, плевать и на это?

Что ты действительно хочешь сказать?
В чем твой посыл?
"Я молодец, а твоя стратегия потерпит крах, вот увидишь!" ?
Это попытка самоутвердиться засчет другого человека, что обнажает перед нами незрелую личность с неустойчивой самооценкой.
Адекватные люди на этом форуме друг друга поддерживают. В крайнем случае не вмешиваются. Понимаешь?

Правда смешно. Зачем тебе выставлять себя в невыгодном свете?
Я по жизни веселая. Не нравится? Валите. Я ж не заставляю всех читать мой дневник, как заповеди))))
Экстрасенс нашелся)))) чувствует он))) за себя чувствуй)))) Покасики. Потеряла даже интерес троллинга.

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Михаил Кузин, Если тебе плевать, кто курит, а кто нет, зачем ты заявляешь мне, что якобы ЧУВСТВУЕШЬ, что я закурю?
Ты сам себе противоречишь.
Но тебе, наверно, плевать и на это?

Что ты действительно хочешь сказать?
В чем твой посыл?
"Я молодец, а твоя стратегия потерпит крах, вот увидишь!" ?
Это попытка самоутвердиться засчет другого человека, что обнажает перед нами незрелую личность с неустойчивой самооценкой.
Адекватные люди на этом форуме друг друга поддерживают. В крайнем случае не вмешиваются. Понимаешь?

Правда смешно. Зачем тебе выставлять себя в невыгодном свете?
Я по жизни веселая. Не нравится? Валите. Я ж не заставляю всех читать мой дневник, как заповеди))))
Экстрасенс нашелся)))) чувствует он))) за себя чувствуй)))) Покасики. Потеряла даже интерес троллинга.
Мне нравится , когда такие истерички, как ты нервничают, кайфую прям от этого))).скоро закуришь , наивняк ходячий )) такую чушь ваяешь , жесть.

да сам выход не страшен,страшны привычные устои.ритуалы связанные с курением. я заметила стоит раз,два,три их пережить(не курить) и всё...это уже не устои..это уже другая реальность и новая привычка! вобщем привыкаем жить по новому!!!смотрю на форум и радуюсь-я не одна ,нас много!!!
Привычки да , надо чем то замещать. Вот сосредоточится пока не очень получается чтобы начать работать. Отложил дела и работу до конца месяца.

Сегодня утром проснулась от собственного смеха. Первый раз со мной такое. :D
День на работе пролетел незаметно: то одно, то другое. Это самый сок, когда не замечаешь времени. И не ждешь той самой сигаретки)))
Вот бы теперь всегда так!
А вечером я была в гостях у подруги. Она раньше тоже курила, хоть и не так самозабвенно.
Так вот, без сигарет это было другое общение. Мы не отвлекались, мы целиком были поглощены именно разговором, теми образами и ассоциациями, которые рождались по ходу беседы. Много смеялись))) Чудесные впечатления от встречи. :rolleyes:
Раньше бы я чувствовала, что чего-то не хватает. А теперь этого нет. Мне всего хватает. И даже с избытком))
И как чудесно пахнет дом, где не курят! :cloud:

Всем добра. Я в сны -> :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу