Сила воли Крылатая

Самое занятное, что как только ты решаешься на перемены (а бросить курить - это серьезная смелая перемена), реальность начинает так и этак испытывать тебя. Сдюжишь ли? Тверды ли твои намерения?
Она использует все способы.
Неприятные ситуации
Вызывающее поведение окружающих
Проблемы на работе etc.

Мне, например, "повезло" с работой.
Так что завтра быть бою.
Даже интересно.

Правда-то за мной. Пусть хоть укричатся.
Курить? Хах... Если бы курение аннигилировало долбоящеров, я бы выкурила пару сигарет за их "здравие". А так... Сигарета никогда не решит ни одной проблемы. Разве что убьет тебя :)

@Любовь Богдановна, Спасибо за искренность и веру) это правда, с осознанием воля мне пока не пригодилась :)
Практика осознанности своих чувств, мыслей, действий и желаний - основа развития)

Привет. Ну как себя ощущаешь?) Обновляешься?
Привет! Вот именно это слово лучше всего описывает мои ощущения - обновление. :smug:
Лучше думается, легче просыпаться, либидооо)))) и в целом ощущение, что я выздоравливаю от затяжной болезни...
А ведь так и есть!:eek:

@Лесная шаманка, привет я познакомиться зашла. Прочитала в дневнике Иго, какие- то не очень оптимистические мысли твои?, и в твой дневник зашла, чтобы поддержать, а смотрю все в порядке у тебя, в дневничке?, или мне показалось:cool:
В любом случае,приятно познакомиться:wub:, и заходи, если чЕ-), всегда рада хорошим людям.

@Lucky Nataly, дык мы знакомы уже))) Иго негодавал, что мне слишком легко деется процесс бросания. Слишком много оптимизма, мол... Ну я ему и рассказала о негативных сторонах.
Все отлично у меня))) есть свои трудности, но по сравнению с тем кайфом, который я ощущаю - это ничто)))

Зайду обязательно в гости! :bounce::bounce::bounce:

@Иго, а, ты про этого. Хорошее сравнение))) Нет, я тебя с ним никак спутать не могла и не могу.
Неважно. Замяли))

Второе сравнение с киноперсонажем.
Любишь кино? Может и мне что-нибудь посмотреть посоветуешь из любимого? :)

Так у него на аватарке Аткинсон, я думал это очевидно. Нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу