Сила воли Крылатая

Сегодня не очень себя ощущаю. Появился кашел, небольшой=) Но в целом все норм!
Кашел - это пройдет очень скоро :) у меня иногда мимолетно болит в области бронхов, но думаю, так надо)))

Лес - сила!

5-ый день
Полет отличный. Субъективно ощущение, что не курю уже месяц.
Радость омрачает отсутствие нормального голоса и бесконечный кашель.
Без голоса не пообщаться, не посмеяться толком... Вот расплата за 10-летний идиотизм.
Завариваю собранные в лесу травы и ягоды))

Родилась и выросла в табачном дыму. Оба родителя курили. Дым был мне как бы другом-духом. Но он злой дух. И я добровольно делала жертвоприношения ему. Вот уж по истине темное язычество.
Только сейчас как бы от сна очнулась... Осознав, как много на самом деле отдавала табаку энергии и здоровья.
Мы ведь, оказывается, такие сильные существа, люди.

Ребят, искренне желаю всем здоровья и радости!
А можно спросить ? На какой день начался кашель и на какой перестал? Что то я вообще не кашляю, страшновато. Может травки попить какой нибудь ? или АЦЦ ? Как думаешь?

А можно спросить ? На какой день начался кашель и на какой перестал? Что то я вообще не кашляю, страшновато. Может травки попить какой нибудь ? или АЦЦ ? Как думаешь?
Можно спрашивать всё! :)
Кашель лично у меня начался уже день на 2-ой. А прекратился через недельку где-то, с тех пор возникает иногда. Это очень индивидуально. Пугаться из-за его отсутствия не стоит :) @MrNobody, - дело говорит ;)

Организм умный. Он всё сделает верно.

Поддерживай витаминчиками. А захочется курить - пей травяной чай без сахара.

Свободно и с улыбкой иду по улице..)
Потому что мне больше нечего стыдиться и скрывать.
Мне не нужно думать, взяла ли я сигареты-зажигалку, купила ли новую пачку, есть ли жвачка с собой.
Оперативной памяти стало больше, и я могу думать о других вещах!
Мне стало интересней работать :)
Я не устаю ТАК, как раньше.
Голова вообще не болит, даже намека нет. Погода-непогода. Неважно!

И еще - стала всё вокруг рассматривать! Так интересно всё. Красиво так! :)

Свободно и с улыбкой иду по улице..)
Потому что мне больше нечего стыдиться и скрывать.
Мне не нужно думать, взяла ли я сигареты-зажигалку, купила ли новую пачку, есть ли жвачка с собой.
Оперативной памяти стало больше, и я могу думать о других вещах!
Мне стало интересней работать :)
Я не устаю ТАК, как раньше.
Голова вообще не болит, даже намека нет. Погода-непогода. Неважно!

И еще - стала всё вокруг рассматривать! Так интересно всё. Красиво так! :)
Позитивный настрой очень хорошо.

Уфф... А сны сегодня снились просто ужасные...
Надо скорей в душ, чтобы смыть с себя их обрывки...
Конечно, яркость и реалистичность сноведений - это хорошо. Но Не всегда.. Уффф...

Заинтриговала.. Давай рассказывай, что там приснилось.. У меня здесь странное предложение выскачило про тролля. Это не твое?
Да расчлененка жуткая) просто мрак, ...
А про тролля - не помню? Откуда выскочило? ;)

@Лесная шаманка, привет. Вот и я не выдержал эту расчлененку, как ты говориш - сорвался.Про троля - копировал твою цитату , чтобы ответить тут и вылезло что то про него и пачку сегарет.. Наверное сайт глючит(обкурился нашими сообщениями)

@ZUFREVAL, ерунда, что сорвался, главное - отряхнулся и продолжил путь! Это поступок, это да!! Уважаю))
А я сегодня удивилась, как это я не курила ни разу за все эти дни? Я - не курила? Да лааадно... А вот же ж...
Чтой-то щелкнуло в мозгах, видимо.

Сны, надеюсь, сегодня будут нормальные. Ау, Морфей, слышь, отправь меня в нормальные слои. А то расчлененка и гости из царства мертвых, так себе сновидения... :(:nah_disagree:
А еще постоянно просыпаюсь по ночам. Раза по три. Раньше за мной такого не водилось..

@ZUFREVAL, спасибо за добрые слова! :wub:
Но мы сильны благодаря вам, мужчинам. Потому что просто для себя даже женщины не склонны сильно стараться ;)
Если б не встретила своего нынешнего мужа, так и курила бы, чесслово. А тут захотелось подольше с ним пожить :D

Впрочем
Как то его упоминали осенью, и все.. Нехочется про него плохо думать, но они музыканты сами себе на уме , трудно их понять..
Впрочем, каждый из нас себе на уме, хоть и не каждый музыкант...
Наверное, мне надо быть терпимее. Даже к тем, кто подвешивает себя на крюках.
Мне один мужик на работе волшебную фразу как-то сказал. Она простая, но я ее постоянно вспоминаю, помогает.
"Все люди разные"

И ведь правда. Только постоянно забываю об этом.

Мы и должны быть разными, природа сама выбирает и отбирает все лутшее для будущего человечества. Сегодня попал в раздел "копилка" Деда Кондрата. Там такие мысли хранятся. Я наверное там и поселюсь..

Месяц почти прошел.
Бесит все.
Хочется и пить, и курить, и все сразу...
Разозлилась с утра, теперь не успокоиться.
Простите, форумчане.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу