Лесная шаманка
Старожил
Кашел - это пройдет очень скороСегодня не очень себя ощущаю. Появился кашел, небольшой=) Но в целом все норм!

Лес - сила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашел - это пройдет очень скороСегодня не очень себя ощущаю. Появился кашел, небольшой=) Но в целом все норм!
А можно спросить ? На какой день начался кашель и на какой перестал? Что то я вообще не кашляю, страшновато. Может травки попить какой нибудь ? или АЦЦ ? Как думаешь?5-ый день
Полет отличный. Субъективно ощущение, что не курю уже месяц.
Радость омрачает отсутствие нормального голоса и бесконечный кашель.
Без голоса не пообщаться, не посмеяться толком... Вот расплата за 10-летний идиотизм.
Завариваю собранные в лесу травы и ягоды))
Родилась и выросла в табачном дыму. Оба родителя курили. Дым был мне как бы другом-духом. Но он злой дух. И я добровольно делала жертвоприношения ему. Вот уж по истине темное язычество.
Только сейчас как бы от сна очнулась... Осознав, как много на самом деле отдавала табаку энергии и здоровья.
Мы ведь, оказывается, такие сильные существа, люди.
Ребят, искренне желаю всем здоровья и радости!
Можно спрашивать всё!А можно спросить ? На какой день начался кашель и на какой перестал? Что то я вообще не кашляю, страшновато. Может травки попить какой нибудь ? или АЦЦ ? Как думаешь?
Позитивный настрой очень хорошо.#25
Свободно и с улыбкой иду по улице..)
Потому что мне больше нечего стыдиться и скрывать.
Мне не нужно думать, взяла ли я сигареты-зажигалку, купила ли новую пачку, есть ли жвачка с собой.
Оперативной памяти стало больше, и я могу думать о других вещах!
Мне стало интересней работать
Я не устаю ТАК, как раньше.
Голова вообще не болит, даже намека нет. Погода-непогода. Неважно!
И еще - стала всё вокруг рассматривать! Так интересно всё. Красиво так!![]()
Уфф... А сны сегодня снились просто ужасные...
Да расчлененка жуткая) просто мрак, ...Заинтриговала.. Давай рассказывай, что там приснилось.. У меня здесь странное предложение выскачило про тролля. Это не твое?
Этим и сильны женщины. Раз сказали НЕТ значить НЕТ..А я сегодня удивилась, как это я не курила ни разу за все эти дни? Я - не курила? Да лааадно... А вот же ж...
Чтой-то щелкнуло в мозгах, видимо.
Как то его упоминали осенью, и все.. Нехочется про него плохо думать, но они музыканты сами себе на уме , трудно их понять..сын Виктора Цоя.
Впрочем, каждый из нас себе на уме, хоть и не каждый музыкант...Как то его упоминали осенью, и все.. Нехочется про него плохо думать, но они музыканты сами себе на уме , трудно их понять..