Сила воли Крылатая

А можно спросить ? На какой день начался кашель и на какой перестал? Что то я вообще не кашляю, страшновато. Может травки попить какой нибудь ? или АЦЦ ? Как думаешь?
Я тоже в сомнениях.... Кашля у меня тоже не было... Курила был...противный и надрывный, бросила и кашель резко прекратился. Может мне его позже ждать?

В общем, всё хорошо. Две кружки крепкого кофе мне помогли.

А началось всё из-за того, что муж от звонков по работе разозлился, ушел, вернулся с улицы с запахом свежескуренной сигареты... Позже сказал, что это было 2 тяги. И якобы было никак. Только чтобы сбить эмоции..
Уфф...
Накат суров. Но хрен ему.

Месяц почти прошел.
Бесит все.
Хочется и пить, и курить, и все сразу...
Разозлилась с утра, теперь не успокоиться.
Простите, форумчане.
Нормально все! Главное не поддаваться на провокации. Уже почти месяц! =)

Что-то у меня календарь отстает...

А ты решила форсировать? Такими темпами ты к апрелю на Эвересте будешь? Да ты не подумай чего дурного, я только рад за тебя. Поздравляю с месяцем некурения!

ернулся с улицы с запахом свежескуренной сигареты...
о,как знакомо всё...ты главное не поддавайся мыслям...даже если закурит муж. у меня год назад такая ерунла с мужем была...бросали вместе на 1,5 месяцах муж закурил тайком на стоянке с мужиками. а я то за километр учуяла....и по итогу сорвалась...А теперь муж курит,а мне по фиг..свобода..

@Иго, А, ты про перенос дневника.. Да как-то без задней мысли: 2-4 недели уже пройдено, вот и подала заявку.. Ну извините. Айвар не проигнорил.
К апрелю на Эвересте))) разве что в 2016, если не переклинит))

А поздравлять рано. Я вообще считаю, раньше полугода меня не надо поздравлять.

о,как знакомо всё...ты главное не поддавайся мыслям...даже если закурит муж. у меня год назад такая ерунла с мужем была...бросали вместе на 1,5 месяцах муж закурил тайком на стоянке с мужиками. а я то за километр учуяла....и по итогу сорвалась...А теперь муж курит,а мне по фиг..свобода..
Ты сильная...))) Свободная)))
Я поняла, что не могу с ним на разных волнах быть. Слишком синхронны.. А целоваться? Как?
Уфф.. Не, не хочу. Вытащу его все равно. Так или иначе.

Но тяжко сегодня пришлось. Так вышло, что весь день просидели друг напротив друга в разговорах серьезных. Электрик в это время оккупировал почти всю квартиру: штробил, проводил, налаживал. Нам одна комната досталась. Вот и правили друг другу мозг. В итоге сошлись все равно на том, что любим друг друга безумно :)

Ввероятно, ты хотела сказать из 4 февраля?
4 февраля будет месяц и 1 день.
В инфе написано, что не курю с 4, а бросила я 3-го. Ферштейн? Таким образом, 4 янв было 1-м днем некурения.

Слу, так принципиально?
Поддерживать не спешишь, а постебаться первый.

Ферштейн?

Слу, так принципиально?
Поддерживать не спешишь, а постебаться первый.
@Лесная шаманка, прости. Не принимай близко к сердцу. Я не хотел тебя злить.
Поддерживать не спешишь
Вот уж не думал, что тебя поддерживать нужно. Думал ты на седьмом небе от счастья. Если бы ты писала как тебе плохо, но ты же пишешь, как тебе хорошо. Как тут поддержишь?
Еще раз, прости. Мир твоим земляничным полянам.

@Иго, да это ты меня прости.. Видишь, мотает меня. То в пляс, то убивать.
Меня только последнее время стало накрывать. Видишь, у всех по-разному..
Теперь на работе еще гайки закручивают, я понимаю, что долго ходить под началом у неумных людей не смогу. Пора валить, а нужно ждать. Злюсь. Сильно. Курить хочется теперь.
Но Назло не буду.

А поддержка тут всем нужна. Иначе б не попали на форум, имхо.
Еще раз извини. Кроет сегодня.
Strawberry fields forever.

Сегодня в семейной беседе случайно была затронута болезненная серьезная тема.
Пришлось объяснять и испытывать гамму отрицательных эмоций.
Итог разговора конструктивный. Это, конечно, хорошо.
Но крошит меня знатно.
Злюсь на обстоятельства так, что голова гудит и почти болит.
Трясет.
Если со стороны посмотреть: глупо эмоционировать, конечно. Ибо ничего плохого не произошло. Родственники наши с мужем трудности понимают и ведут себя мудро. Не обвиняют. Поддерживают.
Просто надо учиться контролировать свои эмоции.

Ох, ребятки... Реальность плотно берется за нас, когда мы бросаем курить.
Испытывает и так и этак.
Замечали?

@Лесная шаманка, Замечали. В районе 30 дней поштормило. Потом поболел. Потом всё утихло. Штиль.
Я и болею, и шашкой махать охота, и даже кулаки чешутся, как у хулигана в провинциальном городке...
Спасибо, теперь буду ждать штиля.

Пока в пути спасаюсь альбомом Gary Numan - Dead Son Rising, водой и мятной жвачкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу