Лесная шаманка
Старожил
Долбаная наркомания....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в сомнениях.... Кашля у меня тоже не было... Курила был...противный и надрывный, бросила и кашель резко прекратился. Может мне его позже ждать?А можно спросить ? На какой день начался кашель и на какой перестал? Что то я вообще не кашляю, страшновато. Может травки попить какой нибудь ? или АЦЦ ? Как думаешь?
Нормально все! Главное не поддаваться на провокации. Уже почти месяц! =)Месяц почти прошел.
Бесит все.
Хочется и пить, и курить, и все сразу...
Разозлилась с утра, теперь не успокоиться.
Простите, форумчане.
Подведи его, значит))Что-то у меня календарь отстает...
о,как знакомо всё...ты главное не поддавайся мыслям...даже если закурит муж. у меня год назад такая ерунла с мужем была...бросали вместе на 1,5 месяцах муж закурил тайком на стоянке с мужиками. а я то за километр учуяла....и по итогу сорвалась...А теперь муж курит,а мне по фиг..свобода..ернулся с улицы с запахом свежескуренной сигареты...
Это -то еще почему?А поздравлять рано.
Ты сильная...))) Свободная)))о,как знакомо всё...ты главное не поддавайся мыслям...даже если закурит муж. у меня год назад такая ерунла с мужем была...бросали вместе на 1,5 месяцах муж закурил тайком на стоянке с мужиками. а я то за километр учуяла....и по итогу сорвалась...А теперь муж курит,а мне по фиг..свобода..
Ввероятно, ты хотела сказать из 4 февраля?Спасибо)) /голос из 3 февраля/
4 февраля будет месяц и 1 день.Ввероятно, ты хотела сказать из 4 февраля?
@Лесная шаманка, прости. Не принимай близко к сердцу. Я не хотел тебя злить.Ферштейн?
Слу, так принципиально?
Поддерживать не спешишь, а постебаться первый.
Вот уж не думал, что тебя поддерживать нужно. Думал ты на седьмом небе от счастья. Если бы ты писала как тебе плохо, но ты же пишешь, как тебе хорошо. Как тут поддержишь?Поддерживать не спешишь
Я и болею, и шашкой махать охота, и даже кулаки чешутся, как у хулигана в провинциальном городке...@Лесная шаманка, Замечали. В районе 30 дней поштормило. Потом поболел. Потом всё утихло. Штиль.