Сила воли Крылатая

Сегодня в семейной беседе случайно была затронута болезненная серьезная тема.
Пришлось объяснять и испытывать гамму отрицательных эмоций.
Итог разговора конструктивный. Это, конечно, хорошо.
Но крошит меня знатно.
Злюсь на обстоятельства так, что голова гудит и почти болит.
Трясет.
Если со стороны посмотреть: глупо эмоционировать, конечно. Ибо ничего плохого не произошло. Родственники наши с мужем трудности понимают и ведут себя мудро. Не обвиняют. Поддерживают.
Просто надо учиться контролировать свои эмоции.

Ох, ребятки... Реальность плотно берется за нас, когда мы бросаем курить.
Испытывает и так и этак.
Замечали?
Привет. Испытывает это точно)))) Особенно когда после стычки раньше "бежалось" курить, а теперь?))))Я делаю глубокий вдох и выдох. Вдох-выдох, вдох-выдох и наступает спокойствие, правда не всегда)))
Сейчас как заново ходить учиться надо, если раньше я в стрессовых ситуациях курила, то сейчас бывает чувствую беспомощность.
Наверное это пройдет, должно пройти, пройдет.

Вдох-выдох, вдох-выдох и наступает спокойствие, правда не всегда)))
Сейчас как заново ходить учиться надо, если раньше я в стрессовых ситуациях курила, то сейчас бывает чувствую беспомощность.
Наверное это пройдет, должно пройти, пройдет.
Привет)
Вот мне тоже дыхательные упражнения помогают, но зависит от накала страстей..)
Смотрю, ты тоже не пьешь. Это нам добавляет жару.
Бокал вина бы все "решил". Но нет, змей завязан в узел! ;)

Пройдет, обязательно пройдет.
Но бедные окружающие, мне их искренне жаль... :(

Эх, чуть подтает - на пробежку! Вот куда нужно "лишнюю" энергию направлять! :) ммм?

Привет)
Вот мне тоже дыхательные упражнения помогают, но зависит от накала страстей..)
Смотрю, ты тоже не пьешь. Это нам добавляет жару.
Бокал вина бы все "решил". Но нет, змей завязан в узел! ;)

Пройдет, обязательно пройдет.
Но бедные окружающие, мне их искренне жаль... :(

Эх, чуть подтает - на пробежку! Вот куда нужно "лишнюю" энергию направлять! :) ммм?
Мои окружающие только довольны)))) Бокал ничего не решает , да и не решал никогда)))) Когда есть проблема, то нужно поставить себя в тоже состояние , а потом решение придет.
Пока не осознаешь, что на дне, так и не увидеть солнце сверху))))
А осознание приносит покой
Лучше осознать поздно, чем никогда)))
У меня муж никогда не курил, так что он мало понимает, что происходит когда бросаешь )))) Но я сначала думала, что бросаю ради чего то, кого то, а сейчас с уверенностью скажу - ради себя. Это самая огромная мотивация.

Мои окружающие только довольны)))) Бокал ничего не решает , да и не решал никогда)))) Когда есть проблема, то нужно поставить себя в тоже состояние , а потом решение придет.
Пока не осознаешь, что на дне, так и не увидеть солнце сверху))))
А осознание приносит покой
Лучше осознать поздно, чем никогда)))
У меня муж никогда не курил, так что он мало понимает, что происходит когда бросаешь )))) Но я сначала думала, что бросаю ради чего то, кого то, а сейчас с уверенностью скажу - ради себя. Это самая огромная мотивация.
Замечательные слова!)))
Приятно слышать... И легче на душе становится. "Чуство локтя" ;)
Так будем же сильными, будем крылатыми!
Вперёд!! :)

Теперь вот поменьше есть нужно)))) Ну не верю я в то, что когда бросают курить, то толстеют. Надо проверить))))
Как однажды мне сказали, что жизнь такая, вот и поступки такие....да ничего подобного....это просто поступки и ничего более, все зависит от человека.

@Светлана Слесарева, Сознание определяет бытие :) это все-таки первично. А пожаловаться на внешние факторы всегда удобнее..)))
Толстеют только тогда, когда неосознанно жрут. Много жрут. Пардон.
Если столько жрать, можно и не бросая курить поправиться на раз-два :) проверено!!

Правда мне никогда не помогало "зажевывание" и "заедание". Ни при проблемах, ни при отказе от сигарет.
Аппетит как был волчий, так и остался.
Но ежели стресс - кусок в горло не лезет.
А нет сигарет... Еда не поможет)) имхо

Мне кажется, это стереотип. Еще одна уловка табачных компаний. Простите, если кто не согласен.

А что пардон то)))) действительно так и происходит, неосознанное поедание продуктов)))) Когда ты не ощущаешь действительно ли ты голоден или простите рот нечем заткнуть))))
Надо наверное дневник в "нежральне" завести))))
Я сейчас ем по часам, через каждые 3,5-4 часа, пью воду часов до 5 вечера до 2 литров.
Посмотрю на результат))) ЛЕНЬ вот главный враг))))
Не... психоза не надо)))) он для меня губителен, как и никчемная депрессия))))

Поздравляю! Будто только что Ты сюда ворвалась, нашумела и, вот, месяц пролетел! Летим дальше!
fviIitpMIJ.gif

Я поняла, что не могу с ним на разных волнах быть. Слишком синхронны.. А целоваться? Как?
мне вот тоже кажется (а как я этого боялась) ,что мы как будто разные стали. он отгораживается как будто от меня сигаретой..очень напряженно последнее время у нас. А целоваться?да ни как!я после того как он покурит и подсаживается рядом,демонстративно отгораживаю свой нос ладошкой!психует!!ну правда-пепельницей воняет и прокуренной одеждой...
в семейной беседе случайно была затронута болезненная серьезная тема.
эх...видимо у всех так. Как курить бросишь,так на тебя как из рога изобилия сыпятся напасти и так и подмывает психануть и закурить. У нас прям таааакой накал с родственниками ,да и в финансовом плане всё кувырком,а не как ожидалось. муж курит одну за одной-нервничает. Я метаю разъяренные взгляды,язвлю и тд..
Но не скажу что у меня накаты. Больше от скуки бывает мысль. Сегодня опять сидела в машине напротив здания судебных приставов,так со счету сбилась сколько курящих там!!Все поголовно уже спускаясь с крыльца держат в зубах цыгарки,мадамы уже достают из пачки,и рядом со зданием просто аврал курильный какой то!!! Ни чё...даже не накрыло:D

@MrNobody, спасииибо))) очень приятно!
Но для меня все это тоже внезапно.
Я только первые 10 дней считала эти самые дни без сигарет..
А потом: ффффррррык - и месяц прошел. О как!

Ты и другие форумчане мне очень помогли.
Без вас было бы сложно.
А еще благодаря форуму происходит духовная революция.

@Sevasta, Ой. Почему-то только сейчас увидела твое сообщение..
Ты умница!! Но представляю, как это тяжело... Я своему сказала в этот раз: закуришь, разговаривать с тобой не буду. Может, жестко это.. Но иначе не действенно.
Очень серьезная тема...
И как из рога изобилия - то одно, то другое...
И денежные вопросы и личные завихрения, и учеба, и работа, и черта в ступе!!

Я верю и знаю - самый темный час перед рассветом.
Все устаканится.
Зато мы не курим. Не убиваем себя. :-)

@Shamus, погрузилась в работу! И мне кайфово. Завтра плитку кладем на кухне. В пятницу - запланирован бассейн! Столько всякого интересного и полезного. Сил в два раза больше. Минимум в два)))

@ZUFREVAL, спасибо))) я рада!!! :oops:

Когда будет 40 дней, сделаю ритуальные поминки)) со сжиганием трав и при свечах...

Мир вам, табачные дымные духи..

Хе-хе))

Заметила, что некоторые знакомые расстроены, что я бросила. Вот же ж... Ну ничего, и до них дойдет.

Аха ха, табачные дымные духи))))) А жертвоприношения?)))) Сжигание целых пачек сигарет, отнятых силой у друзей и знакомых)))))
А ритуальные танцы? на свеже-выкуренных бычках)))))
Я присоединюсь к этому празднеству души и тела)))))

@Светлана Слесарева, думаю обойтись без сигарет, тем более отобранных :)))) насилие не есть гут))))
Домик только успел очухаться от бесконечного дыма)))

Забавно у нас с тобой некурение и неупотребление почти одинаковое, только наоборот ;) бро)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу