SbetaStan
Гуру
После Эвереста красота!расскажи, как там, после эвереста. Стоило оно того? Жисть прекрасна?))
Так что держись,дальше-легче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После Эвереста красота!расскажи, как там, после эвереста. Стоило оно того? Жисть прекрасна?))
держусь)) я же вижу, какие вы щас бодрячки. Скажи, а состояние радости возвращается? когда?После Эвереста красота!В курилку на работе бегаю,только чтобы местные сплетни узнать,дома о куреве даже не вспоминаю,а на улице бедным курильщикам сочувствую,что им на ходу приходится курить!
![]()
похоже он и мне шепчет то же самое,слово в слово)) какая то вообще подстава. мало нам физической ломки, еще и это чмо никотиновое со своими задушевными беседами. наверное тяжесть бросания не зависит от метода, а больше от того, что в голове))И нафига тебе это все... Курила бы и курила себе. Ну покашляешь, зато будешь беззаботной и довольной, а не унылым говном, как сейчас бываешь... Че ты мучаешься?
да рано. накаты только начались. с афабазолом я грустная гунда, без афабазола- яростная стерватак убирай постепенно, не?
месяца через 2 наверное.но что он помогает -факт, так что советую.пью три дня, не помогает нифига) не покупай. только еще больше мечтаю о шоколадке.хром помогает? хочу купить.
и не надо)) я ем только полезное. каждый день бег и тренажеры, а все равно вес прибавляется.обмен веществ наверное меняется ,не знаю, меня это убивает вообще уже. на весы больше не пойду, одно огорчение.хотя макароны и мороженое я увижу только во снесегодня ела обычную еду, типа рис/макароны, мороженое и даже не сильно больше обычного. и сладкого не много. но взвешиваться не буду точно![]()
так что кушай, а весы на помойку
ну надо держаться этой мысли значит)) я не знаю, на чем я еду. просто надоело бросать уже. а так...уже и смысла не вижу в этой затее- жить без кашля , но как унылоетупой, безудержный, упрямый...на нем и едем))))))
? сама не понимаю, по инерции уже не курю пока ни чего не случилось, от чего стоит закурить.у меня сочетаются по 10 раз на дню грустная гунда и яростная я бы сказала даже сучкада рано. накаты только начались. с афабазолом я грустная гунда, без афабазола- яростная стервамесяца через 2 наверное.но что он помогает -факт, так что советую.

так это мышЫцы может нарастают, они тяжелее жира. поговори с тренером по поводу питания.каждый день бег и тренажеры, а все равно вес прибавляется
ой да ладно! веселье же никуда не делось )) я постоянно ржу над кем-нить, но они сами виноваты что повод даютжить без кашля , но как унылое?

тренер сказал, пока не откажусь от сладкого на все 100 процентов, не видать мне тела безжирного. говорит жрать грудки, овощи, творог, короче, неинтересный он собеседниктак это мышЫцы может нарастают, они тяжелее жира. поговори с тренером по поводу питания.
пропало веселье. груссь одна. сарказм вот осталсявеселье же никуда не делось ))

Сарказм и ирония это и есть самое веселье )))пропало веселье. груссь одна. сарказм вот остался![]()
да будет так))))))))))) стану Халком некурящим. я уже как раз зеленаямышЫцы может нарастают
я не ищу легких путей, что я слабак какой то? )))) мне нужен свой метод. желательно чтоб туда входило жрать халву и пиццу и худеть на кг в суткилибо смирись либо жри что говорят![]()
Так не бываетя не ищу легких путей, что я слабак какой то? )))) мне нужен свой метод. желательно чтоб туда входило жрать халву и пиццу и худеть на кг в сутки
))))))Честно говоря,не помню.Я сразу не заморачивалась, а поддерживала оптимистическое настроение.(Т.е хи-хи и ха-хи присутствовали постоянно)Скажи, а состояние радости возвращается? когда?

Зачем тебе безжирное тело?тренер сказал, пока не откажусь от сладкого на все 100 процентов, не видать мне тела безжирного. говорит жрать грудки, овощи, творог, короче, неинтересный он собеседник
Ешь все по немногу,и тело будет красивое!
Хорошо,друже, спасибо, надо замерить объемы и иногда проверять, изменилось ли чего. Потому что с весом ерунда. Начала заниматься была 63 кг, две недели уже бег по 10 км в день, подножный корм, штанги, а вес 62-64, ну что за западло,? иначе как мыщцами объяснять это не желаю теперь. Хотя визуально я выгляжу толще, так как раздуло живот-9 месяц на вид, там какие то странные внутри процессы происходят, все списываю на отказ от табачины, на что ж еще, у тебя с весом какая история?Вот с этим на все 100 согласна. Белучча, ты на вес не смотри ваще никогда. Смотри на объемы.
да даИ кстати- тебе не легче бросать никотин на диете? Мне вроде полегче - хочу конфет больше чем курить)))
я в последний раз так тоже делала, и щас поэтому и диетую, реально мечтаю больше о куске сыра и макаронах, чем о сигарете. как говорятся: болит голова- отруби ногу ,сразу мигрень тютю
так что тут мы с тобой братья по разуму.У тебя какая диета? ПП или Дюкан щас? Кстати в тут попытку не курила 3 месяца, пришла с веса 65 к 48не поверишь, но бывает))) у качков. когда наращены мышцы и можно кушать в 3 раза больше калорий. но к этому пока придешь- облезешьТак не бывает))))))
привет. еще как спиццо, я щас просто Сонная муха последние неделиНе спится? Привет!
зашла на форум а тут сто комментариев- неудобно, надо ответить. хотя вставать завтра рано.Сегодня вечером прошла проверку на алко- пила с курящей подругой, ох подмывало же меня, уличное кафе, вино и сигаретка
но выстояла
меня не слушает, в зависимость не верит. Как ты? почему не дрыхнешь?
Читала дневники - народ пишет - потом вес возвращается в норму. Главное не опускать руки и не разжираться) У меня -700 грамм за 5 дней, все по плану. В неделю буду кило терять, 4 кг за месяц - вернусь к тому, что было. Худею на Дюкане. Потом как сброшу на ПП перейду) С разгрузочными раз в неделю на кефире. Мне думается - обменка чуть затормозилась. Надо разгонять. Завтра отруби куплю, тоже помощь все-таки)Хорошо,друже, спасибо, надо замерить объемы и иногда проверять, изменилось ли чего. Потому что с весом ерунда. Начала заниматься была 63 кг, две недели уже бег по 10 км в день, подножный корм, штанги, а вес 62-64, ну что за западло,? иначе как мыщцами объяснять это не желаю теперь. Хотя визуально я выгляжу толще, так как раздуло живот-9 месяц на вид, там какие то странные внутри процессы происходят, все списываю на отказ от табачины, на что ж еще, у тебя с весом какая история?