Сила воли Крыжовник

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ferero, с покорением тебя! Такой короткий и лаконичный дневник, с удовольствием прочла.
Прими мои искренние поздравления!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! 1 год это большой срок!!! Молодец! image.jpeg

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хороший дневник, без лишнего) Поздравляю! Как с питьём, бросил? У меня та же история...центр удовольствия требует награды.

Ferero

Наблюдатель
Реакции
111
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Ого! Всем огромное спасибо за поздравления! Даже не ожидал, что тут настолько дружелюбная публика. Искренне надеюсь, что у вас тоже всё получается и "клеится". На всякий случай держу кулачки.

Ну и немного о насущном. :)
Курить я не начал и не планирую. Потому что "фубе". А какие были искушения! Не далее как месяц назад отмечали с коллегой успешный запуск одного проекта и по этому поводу пошли попить виски в один очень уютный ирландский паб. Ну как ирландский... В общем, сами понимаете, что никакой он не ирландский. :) В итоге, у коллеги оказалась очень неприятная привычка хотеть курить по пьяной лавочке. Стоим мы на улице, он курит, а я просто рядом. Вдруг он просит меня подержать его сигарету, потому что он оставил в зале телефон и ему нужно срочно за ним вернуться. Па-бам... Представляете, пальцы до сих пор помнят как легко и непринуждённо стряхивать пепел и как держать сигарету. Больше года прошло. Я в ужасе. Но нет, не закурил, конечно. А коллеге выговор с предупреждением.
Как понимаете, с бросанием алкоголя тоже не всё так гладко. Не употреблял до этого больше полугода, а этим летом опять бросился в этот омут. И вновь осознал, что в моём возрасте алкоголь не приносит ничего, кроме как минимум потерянного следующего дня. А то и двух. Так что решил не пить опять. На сей раз не ставлю цели "навсегда, шопясдох", а просто буду стараться не пить как можно дольше. Надеюсь, что получится дольше полугода.

Всем здоровья, хорошего настроения и крепкой силы воли!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу