Вопрос дня Кто более склонен к изменам?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз за жизнь вы ходили на лево?

• Я женщина, 0 раз

Голосов: 7 21,2%
  • Я женщина, 1 раз

Голосов: 3 9,1%
  • Я женщина, 1 - 3 раза

Голосов: 2 6,1%
  • Я женщина, больше 3 раз

Голосов: 4 12,1%
  • Я женщина, сбилась со счета

• Я мужчина, 0 раз

Голосов: 5 15,2%
  • Я мужчина, 1 раз

Голосов: 0 0,0%
  • Я мужчина, 1 - 3 раза

Голосов: 0 0,0%
  • Я мужчина, больше 3 раз

• Я мужчина, сбился со счета

Голосов: 1 3,0%
  • Секс с другим человеком, это не измена

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Можно, даже занимаясь сексом с мужем, представить этого чувака. Ну как бы и рыбку съесть (не изменить) и , вроде как, потрахалась с чужаком)
Измена- лайт))

Можно, даже занимаясь сексом с мужем, представить этого чувака. Ну как бы и рыбку съесть (не изменить) и , вроде как, потрахалась с чужаком)
Вот это мне кажется уж точно своего рода измена)

Быков помнится про эротическую газель рассказывал:giggle:
было бы желание - место найдется.
Чаще всего друзья ключи от квартиры дают
Быков чет сдал. Я тут на вопрос,, Шлёте ли вы фотки,, ню,, из командировки?,, ждала красочного рассказа, вроде того, как он бегал и фоткался в костюме Адама под елью, и тут из чащи вышел егерь...или лось.. Короче шот весёлого ждала, а он пришёл, два слова сказал и всё

А за мужа обидно или перед собой неудобно?)
Да я даже не могу сказать. Если я так когда-то давно и пробовала делать, мне, видимо, не зашло. Не неудобно - а эффект присутствия в моменте теряется, что ли. Плюс подрывается вера в собственные чувства, следовательно, и уважение к собственному выбору партнера, а значит, и к себе тоже. Комплексная хрень, в общем. Я так не делаю из уважения к себе в первую очередь. Во вторую очередь просто потому что действительно давно никого не хочу, кроме собственного мужа.

Ну вот ситуации-то разные в жизни бывают. Просто интересно, что есть люди, которые не сталкивались никогда с таким. Ну если только выскочить замуж в 18 и жить с одним и тем же человеком с какими-то определенным установками и в розовых очках. Потому что всякие искушающие ситуации так или иначе возникают, плюс ссоры, желание отомстить за что-то. Это каким-то супер-человеком нужно быть, чтобы за всю жизнь ни-ни.
Мне кажется, чтобы изменять, надо быть очень активным и трудолюбивым человеком. Мне было бы просто лень врать и изворачиваться.

Да я даже не могу сказать. Если я так когда-то давно и пробовала делать, мне, видимо, не зашло. Не неудобно - а эффект присутствия в моменте теряется, что ли. Плюс подрывается вера в собственные чувства, следовательно, и уважение к собственному выбору партнера, а значит, и к себе тоже. Комплексная хрень, в общем. Я так не делаю из уважения к себе в первую очередь. Во вторую очередь просто потому что действительно давно никого не хочу, кроме собственного мужа.
Вообще, я пошутила?
Конечно, комплексная.

Мне кажется, чтобы изменять, надо быть очень активным и трудолюбивым человеком. Мне было бы просто лень врать и изворачиваться.
Ну это могла бы быть разовая акция.

И вообще, ведь часто такие вещи случаются не потому, что у человека цель именно в измене. Особенно, это женщин, наверное, касается. Это бывает обида, неудовлетворённость партнёром. Человек не может по каким-то причинам расстаться, но нуждается в той или иной компенсации или самоутверждении.

i

Вчера в одной из тем возник вопрос, кто же больше изменяет: женщины или мужчины.
Мужчины, как обычно, настаивают на своей природной полигамности и женской моногамности.
Женщины же сообщают о своей полигамности, что принимается мужчинами с недоверием.

i

И тут остается непонятным, с кем же изменяют мужчины. Ведь ежели женщины моногамны от природы, то это подразумевает верность одному партнеру)
Ну это все темы для дискуссий. Мы же попробуем выяснить, кто более полигамен, чтобы расставить точки над i. Опрос, естественно, анонимный.
Самый правильный последний пункт в опросе, ну какая же это измена - секс с другим человеком!?

Быков чет сдал. Я тут на вопрос,, Шлёте ли вы фотки,, ню,, из командировки?,, ждала красочного рассказа, вроде того, как он бегал и фоткался в костюме Адама под елью, и тут из чащи вышел егерь...или лось.. Короче шот весёлого ждала, а он пришёл, два слова сказал и всё
Быков уже не тот...
да и ваще попробуй голым в тайге среди медведей и Михалыча побегать:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу