Табекс Кто что посоветует

• Автор темы Автор темы mla.mil
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Июл 2019
Способ отказа
Табекс
Мне помог и помогает дневник ваксы, женщина бросила после 51 года стажа. Всё это лень и попытка себя пожалеть, как только сопли начинаются, закурить, отговорки - вспоминаем об идиотизме, который с нами делает сигарета, палочка с травой за наши же деньги загоняет нас в могилу, и прикидываем стоят ли наши сопли-размазня "ой посмотрите на него, он находит оправдания собственной глупости и лени", стоит ли это того, чтоб жить в этом абсурде)

Нееее... на удовольствия! ??

А если серьезно, то мне помогала кукуруза! Царица полей в баночке с надписью "бондюэль". ?
Трясущимися руками расплачиваешься в магазе за нее, дергаешь за колечко и всыпаешь ее себе в рот, похлапывая по донышку. И жуеееееешь... Жуееееешь... И плевать на пот, что струится со лба, и на народ, что пЯлится на 185-ти сантиметровую тетку, которая жует кукурузу и никого не замечает вокруг.

Главное, жевать! Да!!! Главное для меня было это жевать и ждать и думать о теплом Экваторе, так раньше на форуме назывался раздел 6 месяцев, и о чистом и прекрасном Эвересте!!! ?
Супер!

Всем привет! Прошло 28 дней как не курю, срывов не было, но очень часто приходит наплыв (что происходит впринципе со многими бросающими). Я понимаю что это уже не никотиновая зависимость, ведь она первые 2-3 недели идет, а что то на уровне психологии. Кто что может посоветовать, чем подавить можно эти наплывы желаний взять в руку эту бумагу с "чаем"?
Ты сейчас даже если закуришь то кайфа вообще не получишь, сигарета будет вонючая-вонючая, а себя будешь ненавидеть за эту слабость.

Всем привет! Прошло 28 дней как не курю, срывов не было, но очень часто приходит наплыв (что происходит впринципе со многими бросающими). Я понимаю что это уже не никотиновая зависимость, ведь она первые 2-3 недели идет, а что то на уровне психологии. Кто что может посоветовать, чем подавить можно эти наплывы желаний взять в руку эту бумагу с "чаем"?
@mla.mil А я себя спрашиваю мне это надо!?!Нет конечно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу