Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Да я иронизирую, моя дорогая. Просто недавно поймала себя на мысли что забыла про сигареты, про этот сайт.Да сплюнь ?драмы и качели в фильмах хороши☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я иронизирую, моя дорогая. Просто недавно поймала себя на мысли что забыла про сигареты, про этот сайт.Да сплюнь ?драмы и качели в фильмах хороши☺
Спасибо большое, моя дорогая. Пользуюсь твоими подарками каждый день. А вот семена так и не взошли к сожалению. Я все делала по инструкции@Антикварная лавка, Аля,поздравляю тебя с наступившим Новым годом!Посмотреть вложение 2113357
Ну мышцы нарастить тоже сложно. Нужно много белка. А рот буду зашивать. А то катастрофа... Ааа 5 кг ?@Антикварная лавка, Аля, ну зал это мышцы.
Похудеть можно только зашив рот)
Убрать сахар и белую муку
Привет. Спасибо что спросила. Все хорошо. Пытаюсь заниматься спортом и согнать эти 5 кг. Смотрела старый сериал " Секс в большом городе". Там много сцен курения. Поняла что меня это больше не триггерит. Все забыто. Все прошло. Как ты?Аля, привет, как у тебя дела?![]()
Как же здоровоПривет. Спасибо что спросила. Все хорошо. Пытаюсь заниматься спортом и согнать эти 5 кг. Смотрела старый сериал " Секс в большом городе". Там много сцен курения. Поняла что меня это больше не триггерит. Все забыто. Все прошло. Как ты?
Спасибо большоеКак же здорово
Меня пока ещё красиво снятое курение триггерит) и в стрессе сразу хочется, но и не можется?
За вес не переживай, кг потихонечку сойдут, в праздники многие набирают и потом приходят в норму, тем более со спортом - всë ок будет![]()
Мне чертовски приятно это слышатьСпасибо большоеу меня спорт лечебный для спины. Там все ооочень медленно надо делать. Не знаю, можно ли так согнать килограммы. Ты так и не куришь? Ты большая молодец. Мне очень витамины для серотонина помогают
L триптофанМне чертовски приятно это слышатьспасибо?
Я тоже сейчас Берокку пью и Аквадетрим(вит.D).
У тебя какие-то специальные витамины для серотонина, или это образное выражение?
ЗаписалаL триптофан
Ну я почувствовала действие через 10 дней регулярного примененияЗаписалареально помогает?
Привет. Спасибо за поддержку. Да всего пять месяцев понадобилось чтобы расстаться с сигаретой. В этот раз все по другому. Курить больше не хочу совсем.Ну здравствуй, Аля! Зашёл в гости и очень за тебя рад, что благополучно прошла сотку и продолжаешь вести здоровую, бездымную жизнь. Я перестал писать, когда снова сорвался, не хотел сбивать тебя с толку своим негативом. В ноябре пошёл в трезвую сотку с прицелом на попытку разобраться с курёхой. Перед новым годом бросил, но опять сорвался 1 января, ещё и пивнул, хотя почти 2 месяца ни-ни. Мне кажется всё -равно сорвался бы - так получилось, что пришлось временно из-за работы жить у тётки, ей 80 .И так-то ума не далёкого, да ещё возраст, короче её закидоны стали доставать. Река, которая мешала, замёрзла и я свалил на Крещение.От счастья напился, что аж смену прогулял, но на хорошем счету - закрыли глаза, хотел как лучше, а вышло как всегда - 4 дня задвинул. Сутки отходняк конкретный, да это всё ерунда, за всю жизнь столько их прошёл, что не стоит внимания. Самое главное один, на мозги никто не капает. На работе всё ок, как раз месячник непьющий с 27.01 подошёл и вот уже 2 недели не пьём-с и с нового года Змеи(29.01) не курим. Как -то так. Аля, а ты молодец, сотку прошла и дальше марку держишь.