Сила воли Кто курит, тот не я!

• Автор темы Автор темы Litim
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: tech
Всем привет!:)
Креативной вряд ли буду. Всё стандартно. Универ - свобода. Потом работа - перекуры из оперы "в курсе всех событий". Теперь привычка. Вонючая и вредная. Вся история)
Уже бросала. Тогда это было на слабо. Хватило на 2 года. Но расставание с МЧ было напряженным и пошла купила "успокоительных" палочек... Поехало заново. Правда после второго начала не было ни дня, чтобы я не винила себя за тот сбой. Сейчас морально готова на 100%. Мозг эмоционально окреп - глубоко надеюсь, что теперь будет всё удачно и навсегда! А здесь за поддержкой) Убедилась, что коллективное слово помогает...на примере похудения - за прошлый год сбросила 20кг, очень помог форум худеющих!
Курить бросаю в ночь на 24.03.16. Почему не сейчас? Давно и плотно изучаю астрологию - выбрала время, когда это будет сделать максимально легко и надолго) Так что осталось в пачке как раз несколько сигарет на день и в путь! :witch:[/QUOTE Если что пиши.

настойки слабые очень

Litim, tech, а где такой подробный календарь по дням взять? Просто загуглить? :) 1й день прям совпал)))
Litim, позитивный холодильник, чудесный список мотивашек :thumbup:

Бодрости и уверенности и дальше!:kiss:

• Лайк
а зачем? тебе это мешает? или кто-то надоумил?
не мешает конечно, просто развиваю дисциплину и левое полушарие заодно))
афобазол надёжней
ок, намотала на ус
а где такой подробный календарь по дням взять
здесь на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/

День 2й прошел.....
физически никаких изменений, правда глаза на свет странно реагируют, не знаю есть ли связь, хотелось забраться в угол потемнее :confused: а может заболеваю просто?
эмоционально отлично! уехала на выходные родителей навестить - отвлекает на ура, сегодня вспоминала о сигах только после еды :smile_coffee:

• Лайк
правда глаза на свет странно реагируют, не знаю есть ли связь, хотелось забраться в угол потемнее :confused: а может заболеваю просто?
ага, заболеваешь, конечно
multfilm-monstry-na-kanikulax-vospityvaem-tolerantnost-k-zlu-9.jpg

3й день...поскорее бы уже захотелось спать!
раздражительность ну зашкаливает :stomp:
разговаривать с домочадцами не могу - кажется они какие-то бессмысленные вопросы мне задают и сами несут бред :unsure:
молчу. молчу. молчу.
читаю форум и свои бумажки...
1312984326kKWrVr.jpg

5й день
наконец-то нет желания всё порушить и поругаться :smug:
Физически - реально легче дышать!!! Ощутила в утренней йоге:thumbsup:
Плюс 1 кг не радует конечно...но по рукам дать некому, а они лезут в холодильник сами :hot:
181032_050911.png

Лиза. Пять дней некурения - это хорошо и уже много!!!! Не правда ли?
по рукам дать некому, а они лезут в холодильник сами

Ха.... как я тебя понимаю... у меня сельдерей... йогурт... орешки... нескончаемым потоком...:eek::eek::eek:
Я думаю, это пройдет. Ну, хочется верить.
Держись... я с тобой... весь форум с нами!:inlove:

Я думаю, это пройдет. Ну, хочется верить.
Вот сегодня кстати получше уже! Были несколько часов, когда я не жевала :bounce: Я вот хочу завтра попробовать раздробить всю еду на сплошные перекусы...т.е. общий объем сохранить, но не как раньше в 3-4 приема, а потоком. Раз уж охота вечно что-то точить, так уж тогда отказаться временно от полноценных приемов:unsure:
Держись... я с тобой... весь форум с нами!
Спасибо!!! Держусь! Форум держит тонус - факт! Еще очевидные изменения в организме уже есть - хорошая мотивация!
Классная аватара:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:wub::wub::wub:
А тебя с неделей поздравлять уже можно!!!:thumbsup::luggle:

День 9.
Со сном проблемы. С засыпанием. Ни в одном глазу. Но есть другое наблюдение - мне теперь хватает меньше времени, чтобы выспаться! Просыпаюсь сама за полчаса до будильника :thumbsup:
Туловище. Тоже полярно. Оно конечно круто, что запахи, вкусы и всё такое, но это ЗВЕРСТВО! У меня обоняние с детства было обострено. До такой степени, что я не могла ездить в метро - тошнило от смеси запахов...приходилось выбегать на воздух часто. С сигаретами оно оставалось острее, чем у большинства, но сносно было. А теперь back to basics :banghead: Убегаю с улицы пулей - какой там свежий воздух! НЕТ в Москве свежего воздуха! Зимние оттаявшие какашки в парках, кошачьи метки во дворах, курево возле остановок, а на дороге гарь и ад!...............загрузила мозг на тему, как это всё притупить............думаю.
А еще сегодня настроение скачет галопом. Зебра такая. Будто сидит во мне кто-то, и пытается вырваться наружу, весь такой радостный, с планами и эйфорией, а потом его бац по голове, и он снова замолкает, и Лиза грустит...
Курить не хочется. Но охота каких-нибудь гадостей слопать, типа бургера с колой:vomit: Особенно сейчас в 4 утра! :cold:
Вот так.

Litim,
О как всё похоже...Я тоже стала высыпаться за меньшее количество времени.:)
Захожу в магазин ... и не могу находиться там более двух минут... ТАМ ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ВОНЯЕТ!!!!! И хлоркой. и тухлятиной... и кислятиной... ОООО!!!! МРАК!!!:vomit::vomit::vomit:
А еще сегодня настроение скачет галопом. Зебра такая.
Это тоже про меня...
То кричу, то плачу..... то улыбаюсь, тупо обессилив...:eek::unsure::hot::bounce:
А сейчас новая фишка. Появилась лишняя энергия и ее срочно надо выплеснуть. Надо срочно что то придумывать... либо бег, либо зал...
Я велотренажер достала после многих лет хранения его на балконе.
И тоже все волнами: ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ.....ОПУСТОШЕНИЕ.....РАЗДРАЖЕНИЕ.... ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ....и так по кругу...
Лиза держись. Все мы переживем!
Быть некурящей по любому КРУТО!!!! Даже раздраженной!:cold::cold::cold::cold::cold::stomp::stomp::stomp:

А сейчас новая фишка. Появилась лишняя энергия и ее срочно надо выплеснуть. Надо срочно что то придумывать... либо бег, либо зал...
я так понимаю, меня это в скором поджидает :frantics: пока энергии больше, но не так чтобы бежать галопом в зал :smile_coffee:
Быть некурящей по любому КРУТО!!!! Даже раздраженной!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:шедевр!

Всем привет!:)
Креативной вряд ли буду. Всё стандартно. Универ - свобода. Потом работа - перекуры из оперы "в курсе всех событий". Теперь привычка. Вонючая и вредная. Вся история)
Уже бросала. Тогда это было на слабо. Хватило на 2 года. Но расставание с МЧ было напряженным и пошла купила "успокоительных" палочек... Поехало заново. Правда после второго начала не было ни дня, чтобы я не винила себя за тот сбой. Сейчас морально готова на 100%. Мозг эмоционально окреп - глубоко надеюсь, что теперь будет всё удачно и навсегда! А здесь за поддержкой) Убедилась, что коллективное слово помогает...на примере похудения - за прошлый год сбросила 20кг, очень помог форум худеющих!
Курить бросаю в ночь на 24.03.16. Почему не сейчас? Давно и плотно изучаю астрологию - выбрала время, когда это будет сделать максимально легко и надолго) Так что осталось в пачке как раз несколько сигарет на день и в путь! :witch:
Вот спасибо за ночь на 24.03.2016,я с Вами)))хоть и не знала,я что легко и навсегда)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу