Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Абьюз кароче тебя бесит
Нет, не то чтоб бесит, не понимаю человека. Как можно навязываться человеку, которого ладно бы любила, так ненавидишь всеми фибрами :facepalm:

В соседней ветке. Лесбиянок назвали извращугами
Новый Движ, как образованный человек,слегка возмутилась, ибо это отдаёт архаизмом ?
Возможно, кого-то покусала лесбиянка и человек стал относиться к ним предвзято).

О своей ситуации, у нас есть бывшая жена :)
Чувствуется эмоциональная вовоеченность.) А там где эмоции, разум отступает - плюнь, потом поймешь).Просто наваляй ей)).

Чувствуется эмоциональная вовоеченность.) А там где эмоции, разум отступает - плюнь, потом поймешь).Просто наваляй ей)).
Она как персонаж анекдотов, реликт неразумный. Я всё пытаюсь её понять, она уникальна в своём роде. Она умеет придумывать себе жизнь, прошлое и настоящее. Она как-то раз вытащила меня из пастели, в принципе её юридически оформленного мужа на тот момент, и стала рассказывать о том как он её любит, как просил выйти за него замуж и самое прикольное эти рассказы были отточены идеально, думаю она не раз их кому-то рассказывала и это для неё привычно :D

Она как персонаж анекдотов, реликт неразумный. Я всё пытаюсь её понять, она уникальна в своём роде. Она умеет придумывать себе жизнь, прошлое и настоящее. Она как-то раз вытащила меня из пастели, в принципе её юридически оформленного мужа на тот момент, и стала рассказывать о том как он её любит, как просил выйти за него замуж и самое прикольное эти рассказы были отточены идеально, думаю она не раз их кому-то рассказывала и это для неё привычно :D
Хорошая актриса и собственница из серии "что имеем не храним, потерявши плачем ".
Присоединюсь к @Лоллл?. Дама из истории твоей -недалекая.
С такими нужно обрубать общение. Они эмоциональные вампиры.

Дама из истории твоей -недалекая.
Это так. Но вот видишь как жизнь сложилась, она по внешности Анджелина Джоли, золотая медаль школы и вышка математическая. Правда в школе её мама была директором :)
С такими нужно обрубать общение. Они эмоциональные вампиры.
Ты что, обожаю вампиров, мне энергии не жалко, а они вот тонут :D

9843881.jpg

Чья жена кого заабьюзила? Абьюз это больше что-то мужское хотя и женщины, бывает, абьюзят.
Но большего абьюзера чем мой бывший вампир найти трудно

О, поверь, найти можно ?к сожалению
Нет, нет, я настаиваю.Что я встретила самого говнястого арбузера, ибо есть арбузеры мудилы, но хоть симпатичные. Мой же ещё и страшен был как жизнь моя, помимо того что абьюзил. Там набор из говна был а не человек

Нет, нет, я настаиваю.Что я встретила самого говнястого арбузера, ибо есть арбузеры мудилы, но хоть симпатичные. Мой же ещё и страшен был как жизнь моя, помимо того что абьюзил. Там набор из говна был а не человек
Зато теперь знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо

Еще удивляет факт, что казалось что это принц из принцев, лучший из лучших, и вообще выпала огромная честь находиться бок о бок с таким сокровищем ?
6 лет прошло, до сих пор возникают вопросы....
Кааак ??

Еще удивляет факт, что казалось что это принц из принцев, лучший из лучших, и вообще выпала огромная честь находиться бок о бок с таким сокровищем ?
6 лет прошло, до сих пор возникают вопросы....
Кааак ??
Ваще пИЗдЕЦ.
Я избавилась всего полгода назад от своего мудака, но все полгода я блять не понимаю. Как так то. Как это меня так очевидно арбузили и газлайтили, а я чет подослепла немного. Такой блять очевидный пИЗдЕЦ, какого хера я это терпела ваще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу