Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Может это программа, внедренная в сознание? Причем тут Вселенная?)
Тогда это было бы просто замечательно, хорошая, действенная программа, главное сбоев не даёт :D Вселенная всегда при чём, мы в ней живём ;)

Тогда это было бы просто замечательно, хорошая, действенная программа, главное сбоев не даёт :D Вселенная всегда при чём, мы в ней живём ;)
А похоже на перекладывание ответствпнности: сбой? Это не я - закон Вселенной )

В соседней ветке. Лесбиянок назвали извращугами
Новый Движ, как образованный человек,слегка возмутилась, ибо это отдаёт архаизмом ?
Было такое) И если быть точным: сказал, что извращения способствуют вырождению! те от м+м или ж+ж не будет продолжения рода естественным образом !

А похоже на перекладывание ответствпнности: сбой? Это не я - закон Вселенной )
Это тебе так кажется. Вселенная сбоев не даёт, она всегда подтверждает твой выбор. Если идёшь таким путём, значит ищешь на кого переложить ответственность за свой выбор.

Это тебе так кажется. Вселенная сбоев не даёт, она всегда подтверждает твой выбор. Если идёшь таким путём, значит ищешь на кого переложить ответственность за свой выбор.
Да я в общем-то не против, просто напрягает такая уверенность, когда речь идет о процессах вселенских масштабов. Стопудово, человек ошибается, когда уверенно утверждает что-либо о Вселенной. А если где-то и прав, то это равносильно попаданию пальцем в небо. Но это, конечно, не мое дело.)

Да я в общем-то не против, просто напрягает такая уверенность, когда речь идет о процессах вселенских масштабов. Стопудово, человек ошибается, когда уверенно утверждает что-либо о Вселенной. А если где-то и прав, то это равносильно попадания пальцем в небо. Но это, конечно, не мое дело.)
Ты получишь то, во что веришь, то что ты знаешь. Твоё право не верить и отказываться знать :) Мне всегда нравилось получать доказательства своих теорий;)

Ты получишь то, во что веришь, то что ты знаешь. Твоё право не верить и отказываться знать :) Мне всегда нравилось получать доказательства своих теорий;)
Так устроен наш мозг, что он всегда найдет подтверждение - истолкует в свою пользу. Разумеется, это приятно. Но. Если это лишь игры разума, то чем дольше в них играть, тем больше уходить в сторону от того, что происходит на самом деле. Короче, как по мне - это не путь искателя, однозначно. Ибо фундаментальная идея весьма спорная))

Так устроен наш мозг, что он всегда найдет подтверждение - истолкует в свою пользу. Разумеется, это приятно. Но. Если это лишь игры разума, то чем дольше в них играть, тем больше уходить в сторону от того, что происходит на самом деле. Короче, как по мне - это не путь искателя, однозначно. Ибо фундаментальная идея весьма спорная))
Если это качественно улучшает твою жизнь, если правда остаётся правдой, или становится правдой, разве это плохо? Может быть я намного больше вижу что происходит на самом деле чем ты? Что ты сама знаешь о "правильности" пути? Где ты видишь фундаментальную идею?

Если это качественно улучшает твою жизнь, если правда остаётся правдой, или становится правдой, разве это плохо? Может быть я намного больше вижу что происходит на самом деле чем ты? Что ты сама знаешь о "правильности" пути? Где ты видишь фундаментальную идею?
Лучше горькая, но правда
Чем приятная, но лесть))
Это тоже выбор.
Сарма, очень не люблю голословные :Я вижу, поэтому права.)Я вот послушала, как ты по-бабски чихвостишь бывшую жену твоего мужа и никаких особых даров ясного видения не наблюдаю). Посему закругляюсь, останемся каждая при своем.

Я вот послушала, как ты по-бабски чихвостишь бывшую жену твоего мужа и никаких особых даров ясного видения не наблюдаю).
:D Она одна из граней моей жизни, мне она очень нравится, то что видишь ты, совсем не то что вижу я
Лучше горькая, но правда
Чем приятная, но лесть))
Это тоже выбор.
Твой, да. Ты видишь так как написанное мной, звучит в тебе. Так смотришь, отрицая. Этими словами ты типа открываешь мне глаза на мои заблуждения?
Сарма, очень не люблю голословные :Я вижу, поэтому права.)
"хочешь быть счастливым, будь им" - это голословно? Как это для тебя?

:D Она одна из граней моей жизни, мне она очень нравится, то что видишь ты, совсем не то что вижу я

Твой, да. Ты видишь так как написанное мной, звучит в тебе. Так смотришь, отрицая. Этими словами ты типа открываешь мне глаза на мои заблуждения?

"хочешь быть счастливым, будь им" - это голословно? Как это для тебя?
Свои убеждения я оставлю при себе)
С бывшей ситуация совершенно бытовая, таких ситуаций миллионы.
Оказывается - извращение для кого-то, непонятная дама, навязчивая, реликт и масса других лестных эпитетов. Тоже в общем-то, вполне по-человечески понятная реакция, хоть и не поэтичная нисколько. Проза жизни, увы и ах).

С бывшей ситуация совершенно бытовая, таких ситуаций миллионы.
Оказывается - извращение для кого-то, непонятная дама, навязчивая, реликт и масса других лестных эпитетов. Тоже в общем-то, вполне по-человечески понятная реакция, хоть и не поэтичная нисколько. Проза жизни, увы и ах).
Странно, из всего что пишу ты вывела только это. Для меня извращения когда на правду говорят ложь, когда главное счастье - беда другого, когда ненавидеть, как любить, когда говорят я вижу, пониже опуская шоры.
Спасибо тебе, ты дала мне ещё одно понимание связей :)

Странно, из всего что пишу ты вывела только это. Для меня извращения когда на правду говорят ложь, когда главное счастье - беда другого, когда ненавидеть, как любить, когда говорят я вижу, пониже опуская шоры.
Спасибо тебе, ты дала мне ещё одно понимание связей :)
Что ты сказала то я и вывела(ее-то версию я выслушать не могу). Пожалуйста. Привет бывшей и мои сердечные соболезнования, не повезло ей очень.

Что ты сказала то я и вывела(ее-то версию я выслушать не могу). Пожалуйста. Привет бывшей и мои сердечные соболезнования, не повезло ей очень.
Ты считаешь что я разрушила семью, как там, увела мужа из семьи? :)

Ты строишь вокруг себя стены, и баррикады, новые знания, способные сделать тебя счастливой, через них не могут пробиться
К счастью) из бытовой ситуации устроить фарс я и сама могу, никаких специальных знаний для этого не требуется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу