дела отлично...хочу курить уже второй день подряд.....и это ничего не значит кроме того......я просто лишний раз убеждаюсь, что все таки 16 лет курения дают о себе знать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дела отлично...хочу курить уже второй день подряд.....и это ничего не значит кроме того......я просто лишний раз убеждаюсь, что все таки 16 лет курения дают о себе знать
читаю тебя детка в чате...рвешь зал ....молодца
Да прям, охота киллера самой себе нанять!читаю тебя детка в чате...рвешь зал ....молодца
...лишьбы не по случаю возраста....как то я еще не готова к 60
привет!! а у меня со вчерашнего дня в доме завелся эллипсоид) хочу вес 54 на нем поискать!)))))))))) при то что я мелкая, все 164) мне можно и 50, но для меня это нереально!о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...надеюсь вес остановился... теперь прикладываю усилия для принятия формы отсчета в 63 кг. При этом я не умею пользоваться диетами...я псих...меня нельзя ограничивать ...я просто отказываюсь от пшеничной муки в любом виде, все остальное буду есть как ела и плюс дыхательная гимнастика (оксисайз или бодифлекс попеременно через месяц). Всего 20 минут в день и никаких изнуряющих тренировок. Метод ранее мною опробованный в курительной жизни....посмотрим какие даст результаты при теперЯшнОм раскладе.