Кто пойдет со мной?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, привееееет! как дела? совсем пропала(((
Поздравляю!!! 55 уже
post111689_img1_6.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец-то отпустило....мысли всякие лезли... и ведь знала, что все равно не закурю....но от мыслей спасу не было и не знала, в какое русло их направить...и на форум заходила - не писалось, но читалось...и как назло читалось про тех кто сорвался..вот надо ж так попадались дневники...Вроде как пережила, но но но но с прибавкой в весе....как перестать желать жрать. Никогда не страдала обжорством, а тут....и на гадость то какую тянет - чипсы ...итить их растудыть...Ладно, знаю я одно чудо средство при котором и в еде не ограничеваешься специально и худеешь вроде. Попробую начать. Если получится, то расскажу....а так сплошное бахвальство.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, ну наконец то !! привет!!! то что мысли всякие лезут и не говори, спасу от них нет. чаще лезут мысли об одной - единственной! пока вроде тоже отпустило!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yandex_ru, Молодец, что выдержала бой с своими мыслями. Теперь в любом случае будет от них передышка:) А дневники просто так попадались, большая часть никуда не срывалась;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ура Москва Ура! Весна пришла Весна...как минимум в ЗАО :)
Поздравляю москвичей и гостей столицы с этим долгожданным событием! Хочется сегодня что-то запоминающееся сделать или сказать...надо подумать...(кстати для хроники сегодня 2 апреля) :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В этот замечатльный день,..хотелось бы сказать всем спасибо,
Наталия Шарова,...., ......, ......, и конечно же .... Надеюсь никого не упустила :bounce: Хотя нет не всем хотелось сказать спасибо, а только:
добрым - за их самообман;
злым - за их нацеленость;
ласковым - за их вывертливость;
грубым - за их прямоту;
открытым - за их оголенность;
закрытым - за их осмотрительность;
бескорыстных - за их воспитанность;
корыстных - за их честность;
любящих - за их способность;
ненавидящих - за их обездоленность;
курящих - за их опыт;
некурящих - за их опыт курящих + опыт некурящих!
.....ну и конечно Форуму и его создателю....будь он неладен (форум) :D я скоро пропишусь тут!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, поздравляю!!!!! 60, хоть и не лет, а дней, но тоже весомая дата!!!!!
c188b2ce83adb4b33bcddea4b3a531c0.gif

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...надеюсь вес остановился... теперь прикладываю усилия для принятия формы отсчета в 63 кг. При этом я не умею пользоваться диетами...я псих...меня нельзя ограничивать :timebomb:...я просто отказываюсь от пшеничной муки в любом виде, все остальное буду есть как ела и плюс дыхательная гимнастика (оксисайз или бодифлекс попеременно через месяц). Всего 20 минут в день и никаких изнуряющих тренировок. Метод ранее мною опробованный в курительной жизни....посмотрим какие даст результаты при теперЯшнОм раскладе.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...надеюсь вес остановился... теперь прикладываю усилия для принятия формы отсчета в 63 кг. При этом я не умею пользоваться диетами...я псих...меня нельзя ограничивать :timebomb:...я просто отказываюсь от пшеничной муки в любом виде, все остальное буду есть как ела и плюс дыхательная гимнастика (оксисайз или бодифлекс попеременно через месяц). Всего 20 минут в день и никаких изнуряющих тренировок. Метод ранее мною опробованный в курительной жизни....посмотрим какие даст результаты при теперЯшнОм раскладе.
привет!! а у меня со вчерашнего дня в доме завелся эллипсоид) хочу вес 54 на нем поискать!)))))))))) при то что я мелкая, все 164) мне можно и 50, но для меня это нереально!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу