Кто пойдет со мной?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru,
post(2).jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не думала, что так рано про себя скажу....но таки с цИфрой не поспоришь.....мне 45 - баба ягодка опять :bounce:
и еще смена цветового настроения...теперь я в более горячих тонах, нежели рананее...идет все таки весна идет..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, когда это вдруг стало 45, 30 было. Девчонка ты чеоо там?? А ава такая яркая. Я аж ослепла!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:unsure:появился кашель курильщика и это полтора месяца спустя....странно..может я все таки по ночам лунатя покуриваю :nah_disagree:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
За эти 46, не срывалась (на "ты" - это правила форума, я тоже воспитанная, но правила есть правила :))

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
За эти 46, не срывалась (на "ты" - это правила форума, я тоже воспитанная, но правила есть правила :))
Прости, не слышал о таких правилах) Теперь "по тыкаем")

Ну а крайности были? Вот когда уже купила или подкурилась? Может кальян или еще что-нибудь?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прости, не слышал о таких правилах) Теперь "по тыкаем")

Ну а крайности были? Вот когда уже купила или подкурилась? Может кальян или еще что-нибудь?
Да подкурилась :rofl: трубочкой ...из под сока...прочти мой пост № 342 он прям на этой странице

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:unsure:появился кашель курильщика и это полтора месяца спустя....странно..может я все таки по ночам лунатя покуриваю :nah_disagree:
с чего ты так точно определила что именно курильщика, бывает подпростынешь чучуть и кашля как такогого нет, а непонятное покашливание.

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, ну ты повеселила :rofl: "Баба-ягодка" . тебе, с твоими 18-ти, ещё далековато до ягодки :)
97183778_klubnika.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
с чего ты так точно определила что именно курильщика, бывает подпростынешь чучуть и кашля как такогого нет, а непонятное покашливание.
вот ни фига...ни приболела..ни пристыла..ни еще как зараза...Я вот заметила, что время от времени просыпаюсь и у меня кашель такой как вот в те времена, когда курила...такой кашель которыц после1-2 сигарет проходит. Это вот как называется? Это психологическое напоминание или физиологическое?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
вот ни фига...ни приболела..ни пристыла..ни еще как зараза...Я вот заметила, что время от времени просыпаюсь и у меня кашель такой как вот в те времена, когда курила...такой кашель которыц после1-2 сигарет проходит. Это вот как называется? Это психологическое напоминание или физиологическое?
Скорее первое, чеб не расслабляться..

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала пассажиром в машине, и смотрела в соседние...а там люди курят. Вот смотрела я на них ..смотрела..смотрела..и тишина...ничего во мне не проснулось. :nah_disagree:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала пассажиром в машине, и смотрела в соседние...а там люди курят. Вот смотрела я на них ..смотрела..смотрела..и тишина...ничего во мне не проснулось. :nah_disagree:
Вчера народ тоже курил курил а я не пойму зачем это они...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вчера народ тоже курил курил а я не пойму зачем это они...
и не говори...даже скучно стало как-то бросать курить...в смысле казалось, что это будет реальная борьба...а тут детский сад штаны налямках

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
и не говори...даже скучно стало как-то бросать курить...в смысле казалось, что это будет реальная борьба...а тут детский сад штаны налямках
Ну ты то у меня боец! А мне так устраивает, хватило той одной... видала как я с ней лихо расправилась!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, здрасти ты че это в 2 недельках??? я уже в месяце - давай я тебя заждалась)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу