Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне сегодня 45 дней некурения ..умоор такой пАнимаешь@Yandex_ru, когда это вдруг стало 45, 30 было. Девчонка ты чеоо там?? А ава такая яркая. Я аж ослепла!
капец я тупанула, я просто с планшета смотрела) и не увидела главного)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мне сегодня 45 дней некурения ..умоор такой пАнимаешь
появился кашель курильщика и это полтора месяца спустя....странно..может я все таки по ночам лунатя покуриваю
Прости, не слышал о таких правилах) Теперь "по тыкаем")За эти 46, не срывалась (на "ты" - это правила форума, я тоже воспитанная, но правила есть правила )
Да подкурилась трубочкой ...из под сока...прочти мой пост № 342 он прям на этой страницеПрости, не слышал о таких правилах) Теперь "по тыкаем")
Ну а крайности были? Вот когда уже купила или подкурилась? Может кальян или еще что-нибудь?
с чего ты так точно определила что именно курильщика, бывает подпростынешь чучуть и кашля как такогого нет, а непонятное покашливание.появился кашель курильщика и это полтора месяца спустя....странно..может я все таки по ночам лунатя покуриваю
вот ни фига...ни приболела..ни пристыла..ни еще как зараза...Я вот заметила, что время от времени просыпаюсь и у меня кашель такой как вот в те времена, когда курила...такой кашель которыц после1-2 сигарет проходит. Это вот как называется? Это психологическое напоминание или физиологическое?с чего ты так точно определила что именно курильщика, бывает подпростынешь чучуть и кашля как такогого нет, а непонятное покашливание.
Скорее первое, чеб не расслабляться..вот ни фига...ни приболела..ни пристыла..ни еще как зараза...Я вот заметила, что время от времени просыпаюсь и у меня кашель такой как вот в те времена, когда курила...такой кашель которыц после1-2 сигарет проходит. Это вот как называется? Это психологическое напоминание или физиологическое?
Вчера народ тоже курил курил а я не пойму зачем это они...Сегодня ехала пассажиром в машине, и смотрела в соседние...а там люди курят. Вот смотрела я на них ..смотрела..смотрела..и тишина...ничего во мне не проснулось.
и не говори...даже скучно стало как-то бросать курить...в смысле казалось, что это будет реальная борьба...а тут детский сад штаны налямкахВчера народ тоже курил курил а я не пойму зачем это они...
Ну ты то у меня боец! А мне так устраивает, хватило той одной... видала как я с ней лихо расправилась!и не говори...даже скучно стало как-то бросать курить...в смысле казалось, что это будет реальная борьба...а тут детский сад штаны налямках