Кто пойдет со мной?

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...
Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170 :) Год назад вес был 66,6 запоминающийся вес. Но... жена говорит, сейчас то, что доктор прописал. Т.е. раньше был дохляком, теперь стал на мужика похож :) Как тут у вас делишки? Что новенького?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
привет!! а у меня со вчерашнего дня в доме завелся эллипсоид) хочу вес 54 на нем поискать!)))))))))) при то что я мелкая, все 164) мне можно и 50, но для меня это нереально!
был у меня эллипсоид лет 8 назад....пол года я его точно мучала - прикольная штука, что-то между беговой дорожкой, лыжами и велосипедом, и сиденья нет :) вообщем три в одном....но через пол-года я смотреть на него не могла..перепродала при переезде.
Вес у меня слава богу встал..главное чтобы не рос...а мышцы мы приводим в порядок.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
был у меня эллипсоид лет 8 назад....пол года я его точно мучала - прикольная штука, что-то между беговой дорожкой, лыжами и велосипедом, и сиденья нет :) вообщем три в одном....но через пол-года я смотреть на него не могла..перепродала при переезде.
Вес у меня слава богу встал..главное чтобы не рос...а мышцы мы приводим в порядок.
не хотелось бы мне, чтобы он мне осточертел))) я и тренажерку то перестала посещать, неохота бабло тратить, когда можно брать бесплатно)
а мышцы да если тренироваться постоянно будут в поряде, вот так как то:
people-meet-at-gym-0.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Отчет. 70 дней. Голова вот пару дней назад весь день кружилась...давно такого не ощущала. Ноги не сводит, давление не скачет! Зато, перестали гудеть ноги под вечер (варикозное расширение вен) - это просто чудо, никаких мазей, никаких спасающий прохладных душей, просто не болят...я такого последние 16 лет не помню...и еще раньше лежишь смотришь ТВ руку под голову подложишь и минут через 10 руку сводило до коликов....а теперь по полчаса так лежу и руку не сводит!!! Значит кровоток реально налаживается. Появилась какая то тяжесть в грудине при дыхании....один знакомый сказал, что это объем легких увеличивается ...не знаю..жду когда пройдет.
И вот еще из жизни...на днях с подругой в кафе ходили....зал для некурящих (правда это только условно)...просто зал на две части разбит был, в одной половине куряки, в другой нет...ну так вот. Подруга курить бросила 2 года назад...НО курит раз в три месяца когда винца тяпнет, при этом на следующий день без проблем не курит и не тянет ее (сразу оговорюсь такая тема не для меня). Так вот она оооочень расстроилась, что я не курю, потому как рассчитывала в этот день покурить. И у нее под конец вечера прям паника началась, что сигарет нет (на лицо зависимость, хоть и раз в 3 месяца, но она есть, иначе зачем паниковать??) Часа три сидели ...она вся как на иголках курить хотела,...и тут у меня под вечер забрались сомнения...типа может мне тоже так вот можно раз в 3 месяца...может тоже курнуть??....но достаточно было посмотреть на людей, которые тушат сигарету и закуривают тут же следующую..все встало в мозгу на место. Вообщем подруга купила пачку, закурила сигарету ИИИИ (я ей благодарна за те слова) она сказала сделав 3 тяги: "Блин, я совсем не этого ожидала! Почему то я думала, что должно было стать хорошо, а стало противно и во рту "накакали""!
Конец! ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вообщем подруга купила пачку, закурила сигарету ИИИИ (я ей благодарна за те слова) она сказала сделав 3 тяги: "Блин, я совсем не этого ожидала! Почему то я думала, что должно было стать хорошо, а стало противно и во рту "накакали""!
Конец! ;)
очень хорошо сказала))
Festa-650x650.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, спасибо золотой человечек! Я сегодня открыла сезон...купила ролики и с ребенком на перегонки, он правда на велосипеде. Всё.... попа и ляжки будут как у того качка выше ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, спасибо золотой человечек! Я сегодня открыла сезон...купила ролики и с ребенком на перегонки, он правда на велосипеде. Всё.... попа и ляжки будут как у того качка выше ;)
ничего себе ты отчаянная!))) а я на них даже не стояла ни разу, не то что пыталась двигаться вперед))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, дорогая ты как вводу глядишь,именно так я и скрючилась и сидела минут 5....я тормозить не умею на этих роликах...кто бы научил...эх

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170 :) Год назад вес был 66,6 запоминающийся вес. Но... жена говорит, сейчас то, что доктор прописал. Т.е. раньше был дохляком, теперь стал на мужика похож :) Как тут у вас делишки? Что новенького?
CaptainPro, у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает. Новички или в старте тусуются или на Эверест заглядывают...а у нас тут "травой все поросло" :unsure: ...много кто сорвался и начал заново, за что хвала им (не отступились)... Так что, чтобы втусу попасть надо или в "старт" возвращаться или на Эверест лезть. Первое нам неприемлемо...у нас годы поджимают, да и здоровье уже не то, чтобы на "качелях качаться". :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
CaptainPro, у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает. Новички или в старте тусуются или на Эверест заглядывают...а у нас тут "травой все поросло" :unsure: ...много кто сорвался и начал заново, за что хвала им (не отступились)... Так что, чтобы втусу попасть надо или в "старт" возвращаться или на Эверест лезть. Первое нам неприемлемо...у нас годы поджимают, да и здоровье уже не то, чтобы на "качелях качаться". :)
согласна что здоровье не то, надо пожалеть и сердце и зубы и кожу, да и вообще хватит позориться)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает
фигасе! скучно им тут! заросли они! херасе! а чо на дискач перестали ходить? я там причесал, глаза свои отимел, так, что забыл как моргать. за 30 дней поблагодарила и пропала! хоть бы защла, послушала, заказ оставила! чо думаешь раз в городе живешь-знаешь все РРР :) ты это, заходи быват.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, дорогая ты как вводу глядишь,именно так я и скрючилась и сидела минут 5....я тормозить не умею на этих роликах...кто бы научил...эх
золотой мой, а ты вот так катайся, тада другие падать начнут)))
picturecontent-pid-ba33.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
фигасе! скучно им тут! заросли они! херасе! а чо на дискач перестали ходить? я там причесал, глаза свои отимел, так, что забыл как моргать. за 30 дней поблагодарила и пропала! хоть бы защла, послушала, заказ оставила! чо думаешь раз в городе живешь-знаешь все РРР :) ты это, заходи быват.
subdeep, Спасибо за напоминание, я честно забыла про существование муз. тусы....что-то меня бытовуха унесла в бренность бытия.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Спасибо за напоминание, я честно забыла про существование муз. тусы....что-то меня бытовуха унесла в бренность бытия.
ну туса, это мягко сказано, там гурманы почти все собираются, у меня сердючек нет, так что 50% меня игнорирует. В той ветке тусят НЕКУРИ исключительно с утонченным вкусом. гы гы:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу