Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже 20, даже 30 —
Разве это юбилей?
50 — вот это ДАТА,
Не забыть тебе о ней!
Юбиляру поздравленья
Пусть летят со всех углов.
Я от всех, без исключенья,
Пожелаю — будь здоров!
Мышка моя в этом посте у тебя все мысли хорошие. Только умоляю тебя не надо про секс, я и т ак в овощном не могу спокойно огурец купить, начинаю глупо хихикать!я прям наминуту представила как на мои 50 лет мои трое внуков читают мне это стихотворение вот только чтобы это случилось в 50 надо поднапрячься уже сегодня....еще хотя бы одного родить ребетенка ....эмдя...вот куда завела мысля...ух...секосом чтоль заняться
вот вот..щас только либидо повысим и пойдем выполнять госплан ))))@Yandex_ru, слушай блин а разве в 50 у нас уже может быть трое внуков? Если у меня сыну 9, мне з2То в 50 моему сыну будет 27, а доче 23... ну да вполне может такое быть.
не дадим либидо в обиду)))))))))) есть куда повышать????????мож не нада)))вот вот..щас только либидо повысим и пойдем выполнять госплан ))))
а то..нет предела самосжиганию жиров...Даешь сексУ раз в день - и твое тело в благодарность отдАст килограммы в никуда...и никакие диеты не надА и никакие спортзалы не грозят...сплошная экономия и муж в шоке ...правда вечно сонным боюсь будет..зато домашний сделается....мдя...а надо ли??? делемка. МОж спросить у мужиков: хотели бы и смогли бы они давать-получать сексУ ежедневно?не дадим либидо в обиду)))))))))) есть куда повышать????????мож не нада)))
помоги себе сам ты имела ввиду?!!! А муж обязателен ?
ой пардонтЕ...это я от социального эгоизма...конечно данное распространяется на все, что мужчиной зовется!!! А муж обязателен ?
неа.....помоги себе сам ты имела ввиду?
дык поняла я, просто (шифр такой)неа.....
Так я так и ответила...... Не думай о секундах свысока........дык поняла я, просто (шифр такой)
@Наталия Шарова, То есть ты предлагаешь провести опрос, среди мужчин гостящих у тебя в дневнике?Как тут у вас все серьезно. Надо и себе подумать о главном
Похоже без 100 грамм не обойтись. У меня маленькая вечеринка - заходите, коктейли уже ждут.
Да и мужчины может подойдут, будет у кого спросить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6590/page-56
пройдут года и сам поймешь наверное))))Так я так и ответила...... Не думай о секундах свысока........
Остапа понесло)То есть ты предлагаешь провести опрос, среди мужчин гостящих у тебя в дневнике?
дела отлично...хочу курить уже второй день подряд.....и это ничего не значит кроме того......я просто лишний раз убеждаюсь, что все таки 16 лет курения дают о себе знать@Yandex_ru, как дела?