Мне недавно портниха сказала, что зеленый цвет мне не к лицу....не все умеют носить этот цвет....я крутилась у зеркала, вертелась, раздумывая "как это уметь носить определенный цвет" . Кажется я поняла только что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет не так...(ну все пипец мне), дают людям статус зеленый, и не все этим статусом корректно пользуются. Не очень понимаю идею, когда пишут в порыве, слабо говоря, обидное человеку - ждешь его реакции, а потом бамс и подтираешь всю "глупость" написанную тобой. Ну если признал, что глупость выдал - так и нашипи об этом открыто. Все люди, все ошибаются - это честно. Я не в первые вижу такую ситуацию.А зеленое у тебя что? Уже ли личико?
Ладно, перетопчемся...
а я только вчера узнала, что оказывается духи тоже носят, честно была удивлена, но как то приятноя крутилась у зеркала, вертелась, раздумывая "как это уметь носить определенный цвет"
это точно, проверено временем и пребыванием здесь... у меня была история когда я на свой день рождения, хватив лишку, и находясь в грусти - печали была полна решимости рассказать о своих суицидальных мыслях. ну и рассказала, правда не в дневниках, а есть тут еще одно местечко, где можно поговорить за жизнь. Ну так вот что вышло, мне плохо, вся в слезах-соплях, пишу жить не хочу, пойду повешусь, вены вскрою... естстественно жду поддержки и разных там отговоров, типа не делай этого... А в ответ услышала - когда будешь лезвием махать, аккуратнее - других не задень... И я чето так разревелась от того что всем плЮвать на МИНЕ , а спустя полчаса уже смеялась... Представила как я этим лезвием машу.Да ладно, Ян! все перемелется! Здесь все так мимолетно - через пару дней уже никто и не вспомнит, что за фигня случилась!
в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..Yandex_ru, что с ногами, солнце?
Мои - тоже боляят. Знаешь, чем спасаюсь? Набрала в пакетик речные камешки, высыпала в тазик и хожу, пока под душем, (бег на месте общепримиряющий!) - потом крем "арника" массаж по крему и шерстяные носки на ночь...
Yandex_ru, у меня ноги не болели, но я чувствовала напор крови по венам и очень меня это беспокоило. Немного успокоил результат узи, ты делала? Я не помню на каком сроке некурения у меня это прошло, но сейчас жуки по венам не бегают.в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..
а я помню, у меня на 3 месяце это прошло узи не делалаYandex_ru, у меня ноги не болели, но я чувствовала напор крови по венам и очень меня это беспокоило. Немного успокоил результат узи, ты делала? Я не помню на каком сроке некурения у меня это прошло, но сейчас жуки по венам не бегают.
в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..
ну вот я сново перестала получать удовольствие от курения.....странно...так быстро
жесть...Ну да, что характерно - курили себе, курили годами, десятилетиями и думали, что так будет всегда, но тут случилось непредвиденное - побыли некурящими, поняли как это - жить без одышек, без табачнойвонизапаха, без кабалы... Потом заскучали опять по "подружке", которая не предаст, не бросит, все вернули вновь. Но ведь в памяти осталось: утром можно зубы не чистить, потому что дыхание свежее, щечки румяные, волосы пахнут вкусно, болячки и недомогания пропали! И вот опять надо все вернуть! Сколько таких кругов мы можем проделать?