Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне недавно портниха сказала, что зеленый цвет мне не к лицу....не все умеют носить этот цвет....я крутилась у зеркала, вертелась, раздумывая "как это уметь носить определенный цвет" :eek: . Кажется я поняла только что.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Яна, то что ты описала - неплохой путь.... Но "ария" - это уже бренд, это мой способ держать связь с моими студентами. коллегами из других городов... Ну, не люблю я социальные сети... Кроме того, зависимостями-то я профессионально занимаюсь, всеми, кроме собственной;)
Ладно, перетопчемся...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А зеленое у тебя что? Уже ли личико?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А зеленое у тебя что? Уже ли личико?
нет не так...(ну все пипец мне), дают людям статус зеленый, и не все этим статусом корректно пользуются. Не очень понимаю идею, когда пишут в порыве, слабо говоря, обидное человеку - ждешь его реакции, а потом бамс и подтираешь всю "глупость" написанную тобой. Ну если признал, что глупость выдал - так и нашипи об этом открыто. Все люди, все ошибаются - это честно. Я не в первые вижу такую ситуацию.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ладно, перетопчемся...

А чего топтаться то, поднимись выше этой ситуации ... ибо глухой не услышит, а слепой не увидит. Делай то, что считаешь нужным. Не жди аваций. Поддержки. И возгласов ура! Большие дела делаются тихо. Не прогибайся под ситуацией, не прогибай ситуацию - держки планку.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, Ян! все перемелется! Здесь все так мимолетно - через пару дней уже никто и не вспомнит, что за фигня случилась! И я забуду тоже, и не такое видали. Просто сейчас гриппец доканывает, и внутрях свербит, а так - все хорошо.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я крутилась у зеркала, вертелась, раздумывая "как это уметь носить определенный цвет"
а я только вчера узнала, что оказывается духи тоже носят, честно была удивлена, но как то приятно:)

Да ладно, Ян! все перемелется! Здесь все так мимолетно - через пару дней уже никто и не вспомнит, что за фигня случилась!
это точно, проверено временем и пребыванием здесь... у меня была история когда я на свой день рождения, хватив лишку, и находясь в грусти - печали была полна решимости рассказать о своих суицидальных мыслях. ну и рассказала, правда не в дневниках, а есть тут еще одно местечко, где можно поговорить за жизнь. Ну так вот что вышло, мне плохо, вся в слезах-соплях, пишу жить не хочу, пойду повешусь, вены вскрою... естстественно жду поддержки и разных там отговоров, типа не делай этого... А в ответ услышала - когда будешь лезвием махать, аккуратнее - других не задень... И я чето так разревелась от того что всем плЮвать на МИНЕ:cry: , а спустя полчаса уже смеялась... Представила как я этим лезвием машу.
Вообщем в следующий раз решила вешаться:D

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,привет!:)
Как здорово,что ты с нами! (т.е в команде бросающих)

влюбиться чтоль...хотябы эфемерно
qfK6V_WqzK4.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ноги болеть стали...опять болеть...опять ноги..все на круги своя возвращается....рррр

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, что с ногами, солнце?
Мои - тоже боляят. Знаешь, чем спасаюсь? Набрала в пакетик речные камешки, высыпала в тазик и хожу, пока под душем, (бег на месте общепримиряющий!) - потом крем "арника" массаж по крему и шерстяные носки на ночь...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, что с ногами, солнце?
Мои - тоже боляят. Знаешь, чем спасаюсь? Набрала в пакетик речные камешки, высыпала в тазик и хожу, пока под душем, (бег на месте общепримиряющий!) - потом крем "арника" массаж по крему и шерстяные носки на ночь...
в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..
Yandex_ru, у меня ноги не болели, но я чувствовала напор крови по венам и очень меня это беспокоило. Немного успокоил результат узи, ты делала? Я не помню на каком сроке некурения у меня это прошло, но сейчас жуки по венам не бегают.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, у меня ноги не болели, но я чувствовала напор крови по венам и очень меня это беспокоило. Немного успокоил результат узи, ты делала? Я не помню на каком сроке некурения у меня это прошло, но сейчас жуки по венам не бегают.
а я помню, у меня на 3 месяце это прошло ;) узи не делала

Мария Матвеева

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»

А от курения и ноги болят? Врачам жалуюсь - они предлагают помазать Лиатоном, а это значит может быть от курения.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
"ах, эти ножки, ножки ножки балерин..
Без вас не в силах жить я день один..
Ах, если б, если б только мог -
Я б жизнь свою провел у этих ног!"
;)
Хароший, однакА, стимул вернуться в здоровую жизнь! Чего под собою сук-то рубить?

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
ну вот я сново перестала получать удовольствие от курения.....странно...так быстро :eek:

Ну да, что характерно - курили себе, курили годами, десятилетиями и думали, что так будет всегда, но тут случилось непредвиденное - побыли некурящими, поняли как это - жить без одышек, без табачной вони запаха, без кабалы... Потом заскучали опять по "подружке", которая не предаст, не бросит, все вернули вновь. Но ведь в памяти осталось: утром можно зубы не чистить, потому что дыхание свежее, щечки румяные, волосы пахнут вкусно, болячки и недомогания пропали! И вот опять надо все вернуть! Сколько таких кругов мы можем проделать?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну да, что характерно - курили себе, курили годами, десятилетиями и думали, что так будет всегда, но тут случилось непредвиденное - побыли некурящими, поняли как это - жить без одышек, без табачной вони запаха, без кабалы... Потом заскучали опять по "подружке", которая не предаст, не бросит, все вернули вновь. Но ведь в памяти осталось: утром можно зубы не чистить, потому что дыхание свежее, щечки румяные, волосы пахнут вкусно, болячки и недомогания пропали! И вот опять надо все вернуть! Сколько таких кругов мы можем проделать?
жесть...
спасибо...по утрам в рОте кисло - отстой...дайте еще жести

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,что так всё плохо?:eek:У меня лично нет никаких "страшилок"для тебя...и не было.
Всё рОвно!Всё идёт по плану)))А ноги болят может от беготни?Так я вечером-ноги на стол ,как в американских кино шерифы закидывают и нормально.
Эмм,какую такую "жесть" то тебе придумать,голубушка?:) Вот Пугачёва с Галкиным родили близняшек ,"Приме -балерине" почти 65 лет.Я вчера по радио узнала-это точно бабл-трабл!:eek::D
Какая у тебя зубная паста?У меня убойная,колгейт-фреш,аж глаза из орбит вылезают и дыхнуть на кого нить боюсь).Минералку пей больше,кислотность уйдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу