Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке. А я вот вчера тоже на волоске была.... уехала к подруге, нажралась и уснула. но вот в этот раз ничего не помогало даже мысли и доводы как мне было плохо когда я бросала.... Неужели бывших курильщиков не бывает?
Поддерживать меня сейчас никак не надо. Могу только тебе сказать, что одна не в счет....забудь о ней и тупонекури.Yandex_ru, хочется поддержать, а как - не знаю! Сама такая же!
Иду на поводу...я устала "корчить" из себя сильную, что-то где-то сломалось......Yandex_ru, Даже не представляю что сказать можно. Я почему-то за тебя всегда была спокойна. Прямо не верится.
То что хочется больше и больше понятно.... Но ты ведь не пойдешь на поводу? Когда снова соберешься бросить?
Бывает. Жаль очень что так.я устала "корчить" из себя сильную, что-то где-то сломалось......
пока только одна заморочка....стираю вещи каждый день - вонь просто бесит!!!Бывает. Жаль очень что так.
Катерина не тебе ли меня понять...жесть...во мне почему то проснулся трудоголик-альтруист...я живу работой....я сплю с мыслью о работе...я просыпаюсь для нее..это и здорово и ужасно. Я головой понимаю, что не работой человек жить должен, но у меня сдвиг какой-то. И в момент когда на работе вышло из под контроля что-то произошел "эмоциАнальный взрыв"....я хотела уже на феназепан садиться, потому как не спала совсем...и о чудо сигареты спасли...теперь я хотябы сплю по ночам и не думаю о работе...Я думаю О СИГАРЕТАХYandex_ru, Ну расстроилася я....что еще сказать...
Ну ты покури вволю и возвращайся,договорились? Уж ты точно это сможешь это сделать..
Я сама тут головой о стенку билась вчера тут....думала кирдык. Слава богу заснула вовремя.
Сегодня вечером мне промыли мозги,дали пряник,потом в ход пошел кнут и я снова в строю!
Yandex_ru,меня ещё не хватало в "группе поддержки"Хорошо,что зашла.Пусть так...закурила.Но в голове всё равно уже есть положительный опыт бросания.И где то в уголках сознания уже есть план "как бросить ".
Я тоже советую тебе прийти в себя.Набраться сил. Не уходи с форума.Тут тему хотят создать.
У меня натура такаяЯ не люблю никому подчинятся!Даже никотиновой зависимости!. Ты вот в кучу собралась, смогла!! А я что какашка чтоли какая
Спасибо, возьму назаметку.Yandex_ru, привет) Извини. что влезаю, а я принимаю феназепам, иначе просто и этих наверное дней не выдержала. Попринимаю и перестану. В, принципе, если не подсесть, то ничего страшного в этом нет.
Здраствуй Мария! ой ну ты прям написала (без стеба)... Давай привыкать к друг другу, как в первой брачной ночи ...я натура хоть и психическая, но совершенно не тонкой натуры. Со мной можно прямо и еще прямее, без предварительных ласк Меня поддержать вовремя было невозможно, потому как я не кричу о помощи, обычно постфактум всем сообщаю (по жизни во всем так). Чувтвую себя удивительно положительно, курить затянуло. Сплю без снов и без вздрагиваний. Каждый вечер выбрасываю пачку и каждое утро покупаю новую - разорюсь. Радует меня всЁ и всЕ.Привет, Яна! Я - Мария. Как ты себя чувствуешь? что хорошего происходит в твоем мире? Что тебя радует, что увлекает? "Как тебе спится, что тебе снится, мой загнанный друг?" Пожалуйста, будь со мной! мне жаль, что я не поддержала тебя вовремя, прости, пожалуйста!
Ищу зерно...где я начала курить мозгами, еще не успев зажечь огня?