Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читала, что от Табекса у некоторых галюцинации если с алкоголем их принимать. Может не рисковать.... Побалуйся безалкогольнымСегодня вечером собираюсь с друзьями пивка попить. Подскажите, как не дать затуманеному мозгу меня обмануть!!!
Принимал табекс и пил, ничего кроме красных крокодилов летящих по небу не видел.Я читала, что от Табекса у некоторых галюцинации если с алкоголем их принимать. Может не рисковать.... Побалуйся безалкогольным
Согласна с тем, что вообще лучше не пить, но если кто-то и видал с таким коктейльчиком крокодильчиков, то я бы лично не рисковала с алкоголем)))Принимал табекс и пил, ничего кроме красных крокодилов летящих по небу не видел.
Шутка. Ниче небыло. А вот пить во время бросания это рисково. Я бы советовал пару недель ни-ни. Потом реально легче
С нетерпением жду рассказа))) я просто очень боюсь таких штук типа крокодильчиков)Ну вы меня прям заинтриговали. Теперь прям распирает попить пивка и удержаться....а еще за крокодилами поохотиться.
исправлюсьolechka, где твой счетчик???