Кто пойдет со мной?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Yandex_ru, Главное не сорваться!))) Сон придет!)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Не курю с
06.11.2012
Лет курения
10
Yandex_ru выпить стакан теплого молока и почитать книжку в постельке)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
Скучную книжку...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Психолооооогию желательно, рубит после минут пяти усердного вдумывания в написанное :)

Lesha

Начинающий
Реакции
25
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
2
не сорваться не сорваться не сорвать...лечь спать и не сорваться...а спать не хочется . Что же делать?
Держись!!))) Все у тебя получится!!!))) Завтра намного будет легче))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Всем привет. Вот как ночью спать не хотелось, что сегодня утром проспала. Я давно уже так крепко не спала. И сны какие то про прошлое в перемешку с будущим. Состояние непонятно...не пойму хочу я курить или не хочу? Наверное процедуру исполнить хочу, а вот получить привкус горечи и вони не хочу.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Yandex_ru, Все правильно, держись за это нежелание и все получится!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Nimfa2011, я читала твой дневник и была поражена твоими победами, невзгодами и снова победами. :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Yandex_ru, Жизнь у меня такая странная, может потому что я такая :) а может еще от чего, не столь важно. Какая бы ни было жизнь нужно обязательно в ней чего нибудь хорошее искать, каждый божий день :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Nimfa2011,только я не поняла, так сколько ты не куришь с последнего захода?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Yandex_ru, Со вчерашнего вечера :) а за пару недель до этого около 270 дней, может больше...

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Не курю с
28.05.2012
Лет курения
12
Всем привет. Вот как ночью спать не хотелось, что сегодня утром проспала. Я давно уже так крепко не спала. И сны какие то про прошлое в перемешку с будущим. Состояние непонятно...не пойму хочу я курить или не хочу? Наверное процедуру исполнить хочу, а вот получить привкус горечи и вони не хочу.
А я вот тоже сплю как сурок, но сны ужасные снятся, прям просыпаюсь не один раз раз ночь. Но спать хочется постоянно, грешу на Афобазол.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Nimfa2011, о как.А я и не думала, что окажусь с тобой в одном сроке. Ведь еще позавчера ты для меня была вершиной, до которой мне хотелось добраться (это когда я еще не успела дойти до момента твоего срыва в твоем дневнике). У тебя сейчас какой настрой, расскажи?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Прикол! С каждым днем на работе все больше и больше людей узнает, что я не курю. И вот меня уже заподозрили в беременности. :showoff:Не ну я валяюсь...И ведь хрен их теперь переубедишь, что я не беременна. Теперь будут за мной следить и джать когда животик появится...ну ржака ведь. А главное, что ведь я начнут поправляться в любом случае. И народ еще больше утвердиться в мнении, что я точно беременна.

Morra

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
28.05.2012
Лет курения
15
Yandex_ru, у меня такая же фигня:D. "Ты залетела что ли?", "Когда срок?" ну, и так далее. Смешные. Как будто нельзя перестать курить по другой причине.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Я сменила аватарку. Что-то на предыдущую я смотрела и впадала в уныние. А теперь смотрю и чувстсвую умиротворение. :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Nimfa2011, о как.А я и не думала, что окажусь с тобой в одном сроке...
Стыдно... Досадно... Обидно... Но врать тоже плохо, по этому всем призналась и рассказала про то что случилось...
Настрой... Да пока как то само получается, проблема в том что скоро придется уехать и чего делать буду в незнакомом городе, одна... страшно...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Nimfa2011, в том незнакомом и страшном городе скорее всего тоже интернет есть. А значит в том городе мы будем вместе с тобой. Просто представь, что картинка поменяется вокруг, а друзья останутся с тобой. У тебя их тут много. А в какой город собралась?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу