Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, по опыту моего знакомого, действуютКто то пользовался спреями от курения? Сейчас огромный выбор всяких разных, но не понятно как они действуют и действуют ли вообще? Кто имел с этим дело ?
Я пользуюсь никоретте. На первых порах помогает, когда полон решимости бросать, но накатывает. Снимает никотиновую тягу.Кто то пользовался спреями от курения? Сейчас огромный выбор всяких разных, но не понятно как они действуют и действуют ли вообще? Кто имел с этим дело ?
вещьКто имел с этим дело
Да ну, сейчас меньше 900 нигде не найдешь. Быков мне за 1200 покупал. Спрей помогает, после пшика так тошнит, что курить вот воще не охота, охота обниматься с белым другом. Тягу действительно снимает, при чем мне помогал и тогда, когда тяга была больше эмоциональной, а не физической.В аптеке никоретте спрей от 700 можно найти. Средняя 800-900.
если коротко, в первые дни было: что это за горькое говно?@ПустотаЖе, не понимаю я, как на него подсесть можно По упаковке в день?
я двух знаю лично, еще одна девушка с форума гдет год сидела на нем@ПустотаЖе, миллионы мух не могут ошибаться Интересно, сколько народу на нем так сидит?
Кофе с никотином штоле?я двух знаю лично, еще одна девушка с форума гдет год сидела на нем
ничего удивительно, кста
многие юзают жвачку и кофе, как толковый стимулятор оч ок - но сугубо в важных целях и несистемно
канешь, кофеин+никотин = лучший легальный миксКофе с никотином штоле?
А, ну может быть. У меня желания лишний раз пшикнуться этой гадостью нет, а как уж ее использоваться постоянно вообще ума не приложу.@Sofia, там скорость доставки и дозировка не достаточные для развития зависимости, по крайней мере по исследованиям. Хотя упороться можно во что угодно при желании
Аа, я вот кофе с сигаретой никогда не пила. Да я и кофе то не пила, если честно. И никогда не курила на голодный желудок и на ходу.канешь, кофеин+никотин = лучший легальный микс
ничего необычногоАа, я вот кофе с сигаретой никогда не пила. Да я и кофе то не пила, если честно. И никогда не курила на голодный желудок и на ходу.