Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Здравствуйте))
Почитал этот короткий топик и сделал вывод, что Вы давно здесь зареганы, давно пытаетесь бросить курить.
Здравствуйте. Спасибо за советы, очень дельные и мне свое время помогающие!
Зарегана я тут в тот день, когда не курила уже 11 дней перед последующими 6 (чуть с небольшим) некурящими годами
Такой срок впервые в моей жизни, если не считать первые 14 лет, перед тем как я начала курить))))
Так что ребята, шёл седьмой год....
Не берите каку в руки! Не курим!

Лена, привет!!!
А я почему то вообще твои сообщения не видела.
Спасибо за поддержку!
А ещё подумала, вроде Лена тоже прочитала... и не слова не сказала)))
Думаю совсем стремно, что сорвалась...
Новичкам пока рано помогать, авторитета нет))))
Пойду в 100 дневку)))

Не курим!
Удачи, Светочка! :676866858:

Привет.
Срыв.
Не курю с 9 марта 2022г.
Курила только по пьянке.
Но тяга появилась и в трезвости.
Зависимость работает.
Не сдохла.

Не курим!

Привет. Курю шокапец.
Каждый день хочу бросить и иду за сигаретами(((

Реакции: Aiss
Приехала в Ялту в командировку 20220503_123750.jpg20220503_122244.jpg:)

Вложения

• 20220503_123254.jpg
    20220503_123254.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 19
Честно, ощущение, что я впихиваю в себя невпихуемое = КУРЮ КАК ЧАЙКА. Ощущение, что убиваюсь просто.

Не хочешь попробовать с помогашками ? таблетки например ?
Я не знаю даже. . 25 лет они не работали, работали конечно от силы на месяц. Тут в башке дело, ну или в ТВЁРДОЙ УВЕРЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Я сама до сих пор не верю, как это работает?! За почти 7 лет, ни разу!!! А тут - подобно самоубийству.

Да понятно, но может триггеры мешают и с ними поработать ?
Какие за 7 лет триггеры? Единственное могу пояснить, что курю как воздух дышу. У меня так и было. Якорей нет!

• Wow
@Aiss, дело в том, что моя жизнь круто меняется последние года 1,5. Триггеры не успевают образовываться.

А может ты прав Я бросила курить на фоне атомной войны для мозга. Пережила ещё несколько.. а тут почему то, сдулась..

Да, я даже задумался, посмотрел историю и тут определенно где то зацепка которая возвращает назад к курению.
Ну твердая зависимость все равно может быть побеждена если есть твердое желание. Или как ?

Да, я даже задумался, посмотрел историю и тут определенно где то зацепка которая возвращает назад к курению.
Ну твердая зависимость все равно может быть побеждена если есть твердое желание. Или как ?
Есть! Это же психология чистой воды. Просто мозговина так прикрывает. Или я просто не смогла найти сама в себе защиту = ресурсы исчерпаны. Или жалею себя убивая. Но это осознанность. Это не равно решению. А ГЛАВНОЕ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО КУРЕНИЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. ЗАБИРАЕТ.
Может я боюсь в чем то себе признаться.. а может призналась и решила себя прикопать...

Я желаю тебе спокойной ночи. Обязательно завтра загляну ;)
Главное себя не ругай, остальное получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу