Svetlana_B
Демиург
Некоторую часть своей жизни 25 лет, я жила на сигаретах. Типа поддержка , союзник и т.д. Наверное, обманывать ищу защиту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что?)) Я вообще себя не ругаю!Я желаю тебе спокойной ночи. Обязательно завтра загляну
Главное себя не ругай, остальное получится.
Добрых сновТы что?)) Я вообще себя не ругаю!
Спасибо, что ответил. Обещать ничего не буду, ибо наркотик он такой...
Добрых снов!![]()
Светлана, возьми ресигар. Хватит уже тратиться!А кто нибудь понял, что я написала?![]()
Светочка, отдохни немного в Ялте.Некоторую часть своей жизни 25 лет, я жила на сигаретах. Типа поддержка , союзник и т.д. Наверное, обманывать ищу защиту.
Смена локации - один из сильнейших триггеров, мне кажется. Кажется, что я здесь покурю, а потом в "настоящую" жизнь вернусь - и там-то уж точно не буду, я же не курю... Игры разума? и аргументы зависимости?Честно, ощущение, что я впихиваю в себя невпихуемое = КУРЮ КАК ЧАЙКА. Ощущение, что убиваюсь просто.
Светлана, привет! Меня зовут Игорь. 40 лет гребаного курительного стажа и вот сейчас 6 - ой день без единой сигареты. Можно я тебе постараюсь помочь?Некоторую часть своей жизни 25 лет, я жила на сигаретах. Типа поддержка , союзник и т.д. Наверное, обманывать ищу защиту.
О, я не в курсе, что это. Надо посмотреть.Светлана, возьми ресигар. Хватит уже тратиться!
Тут Лен, сейчас для этого все условия. Вот сейчас и сигарета последняя была и зажигалка куда то упала, не нашла.Светочка, отдохни немного в Ялте.
Ты уже бросала курить.
Сейчас эта мысль будет тебя преследовать...
Попробуй бросить. Пожалуйста.
Я же не здесь закурилась, уже месяца 1,5 назад. Баловаться начала с января, добаловалась. А зависимость сильнейшая, она мигом забирает человека в свои лапы.Смена локации - один из сильнейших триггеров, мне кажется. Кажется, что я здесь покурю, а потом в "настоящую" жизнь вернусь - и там-то уж точно не буду, я же не курю... Игры разума? и аргументы зависимости?
Привет! Конечно, я и ищу поддержку и помощь.Светлана, привет! Меня зовут Игорь. 40 лет гребаного курительного стажа и вот сейчас 6 - ой день без единой сигареты. Можно я тебе постараюсь помочь?
@Svetlana_B Светлана, с твоего разрешения я могу опубликовать у тебя небольшой отчет о прошедших пяти днях или приглашаю посетить мой дневник, в частности последнюю страницу, где он опубликован. Что лучше сделать?Привет! Конечно, я и ищу поддержку и помощь.
Привет!@Svetlana_B, Доброе утро, как настроение ?
У меня в дневнике естьО, я не в курсе, что это. Надо посмотреть.
Игорь, делай как удобно@Svetlana_B Светлана, с твоего разрешения я могу опубликовать у тебя небольшой отчет о прошедших пяти днях или приглашаю посетить мой дневник, в частности последнюю страницу, где он опубликован. Что лучше сделать?
Ураа, рад слышатьГлавное начать, что то начинать
Не курим!
Вечером приду в гостиУ меня в дневнике есть