Сила воли Кто в доме хозяин!?

Мотивация одна - это приятно (в некотором роде).
Блин, я какая-то неправильная, но из моего здоровья меня беспокоили только зубы:unsure:
Главная мотивация - курение - это слабость, а я сильней)) да девушка и не должна вонять пепельницей , запах вчерашнего выкуренного табака на одежде - это совсем бееее:confused:
Какой-то такой бзик пошел в голове,что-то щелкнуло, что мне так делать просто НЕДОПУСТИМО. А как же я люблю себя некурящую, прямо горда собой до безобразия Еще бы никто не знал,что я совсем недавно дымила,как паровоз:blink:

мне так делать просто НЕДОПУСТИМО. А как же я люблю себя некурящую, прямо горда собой до безобразия
ты- умница, очень лихо мотивируешь! я прямо вдохновилась :)
расскажи как табекс? ты его наверное уже не ешь. но, как считаешь, помог? или скорее плацебо?

ishtargirl, Слушай, табекс я забросила, не знаю, правильно ли.. может,стоило допить курс... Не знаю,что помогло мне, но в этот раз мне было гораздо легче,чем раньше,когда я отказывалась от сигарет. Возможно все-таки он и играет свою роль, не жалею,что пила его)) Но все равно - главное - внутренняя мотивация (которую, кстати, очень хорошо подогревает форум:) ).

Пропустила я вчера твою первую неделю:blink:
Нуу вот, принимай поздравления)

встречалась сегодня с подругой, которая была моей "напарницей", когда мы начинали курить.
Она бросила курить 3 года назад сама, без таблеток, форума и Карра. Просто бросила и всё. И вот я спрашиваю, когда она поняла что совсем-присовсем бросила курить.
Ответ был такой: через год.
Через год она поняла, что ничего страшного не случится. Прошли все традиционные праздники и сезонные напряги на работе, она прожила 365 дней и поняла, что это цикл который может запросто повторяться теперь в новом формате, без сигарет. И тогда она забыла думать про сигареты вообще.
Это, интересно, индивидуальный момент или у всех так в основном?

Мои поздравления:-) Я тоже думаю, что год за десять идет, т.е. меня через три начнет отпускать:-) а так, все очень индивидуально, главное победить собственный мозг:-)

Привет всем!
Я не курю! :) В отпуске это делать легче, чем дома в рутине повседневности.
Как только я пойму как пользоваться фотоальбомами на форуме - обязательно выложу фотографии из поездки :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу