Сила воли Кто в доме хозяин!?

Когда станет легче, вот меня что интересует!!!
После недели - точно легче, хотя не без накатов, но в целом настроение и состояние выравнивается, уже не так хочется всех убить, спишь хорошо. А если со спортом совместить оздоровление - просыпаешься тоже без проблем особых))
Но вообще лучше этим вопросом не интересоваться. Просто не ждать, когда что-то произойдёт. Всё уже, отпусти.
И чудесного тебе дня)

Водички холодненькой три глотка сделай.... продышись... и помни, что если закуришь сделаешь еще хуже. В это сложно поверить, но это так....
Закрой глаза и просто расслабься.

АААААААААААА? что это? гыгы, карусель карусель!!!!! Эээх, жаль, что мне уже не испытать эти кружева:-) епт! посмотрись в зеркало..... посмотрись посмотрись и заори @@@@@@ть!!!! я уже НЕ КУРЮ!!!! хлебни влаги и не ссы!!!! за тобой вся сибирь!!!!

АААААААААААААААА! Спасите-помогите!
В одной сиге смысла нет! Получешь массу негатива: неприятно курить, стыдно перед собой, стыдно перед окружающими, кашель, противно... Перебороть порыв легко! Кто ты - тварь дрожащая или право имеющая? ТЫ управляешь своими желаниями, а не никотин.

Товарищи, в это сложно поверить, но я - мужЫк, я все ещё не курю )))
Спасибо вам, Миша VooDoo, Margarita_aa, subdeep, Doctor Livsy, di_key! Это и ваша заслуга тоже. Без вас я бы вряд ли смогла продержаться эти 4 дня :frantics:

ishtargirl,а то, всё по взрослому,здесь люди со стажем в 40 лет отказываются с первого раза,а твой вообще семечки:)

Знаешь, чем отличается серьезная болезнь от несерьезной? Так вот аргумент только один. Серьезная у твоих родственников, а все остальные у соседей )

ага!!! все таки успокоительное - это сила! никто не бесит и курить не так хочется:balanced:
а у тебя как успехи? :)

Мое успокоительное - это свежий воздух ))) Я же на курорте живу ))) Сосны и горы, больше ничего не требуется. Правда, жеан с сыном пока стороной обходят.. есть негативный опыт моих бросаний табака )))

Не смотрела, случайно, по осени шел фильм "Пока цветет папоротник" по СТС? ) как раз в наших местах снимался.
Завтра едем туда на пару дней. Водки попить да воздухом подышать ;)

Не смотрела, случайно, по осени шел фильм "Пока цветет папоротник" по СТС? )
Неа, не смотрела. Но посмотрю значит )

А жена с ребенком чего сторонятся? Ты кидаешься на них чтоли?
Держи себя в руках! :)

Неа, не смотрела. Но посмотрю значит )

А жена с ребенком чего сторонятся? Ты кидаешься на них чтоли?
Держи себя в руках! :)

Ну не то чтобы кидаюсь. но ворчу много :( но уже лучше :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу