- Реакции
 - 18.726

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 24.08.2013

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 14

Он стал козергомлагодаря работе над собой, он стал полной противоположностью тому, чем, казалось бы, являлся с рождения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он стал козергомлагодаря работе над собой, он стал полной противоположностью тому, чем, казалось бы, являлся с рождения.

Потому что козероги все травоядныеОн стал козергом![]()

Поручик Ржевский с Наташей Ростовой катаются на лодке. Наташа охает и ахает.Он стал козергом
этт кони тогда, а не козерогиПотому что козероги все травоядные
Потому что козероги все травоядные![]()
ты так написал, будто Овен - самый ужасный знак З., из которого необходимо как можно скорее эволюционировать) ну, или любой другой знак. Во всех есть плюсы и минусы, из всех можно развиваться в кого-то другого, а можно и не развиваться, тут уж от человека зависит, ну, или еще от чего-то. Мне, например, нравится быть стрельцом, и я не представляю себя ни каменнолицым Стивеном Сигалом с травинкой, торчащей изо рта, ни внезнаковым и внечеловеческим существом, посвятившим себя восточной философии) И несмотря на это полагаю, что я "абсолютно здравомыслящий человек."Блестящий этому пример - Стивен Сигал, который с рождения является овном.

Хм.Бразильский сериал отдыхаетосновной стрелец, и до кучи овен и скорпион.....

я тоже малость была обескуражена....Хм.Бразильский сериал отдыхает![]()
Вот не пофиг лия тоже малость была обескуражена....
Иль жизнь ,после получения этих знаний, изменилась
Но приходится жить с такой гремучей смесью
как говорится - "Я самодостаточная личность, сама себя достала"![]()
стараюсь....пока получается))))
скорее всего, речь о солнечном (основном) знаке, асценденте (восходящий знак в натальной карте) и лунном знаке. Это классический вариант. И, кстати, уже со времен появления в России интернета существуют спец. программы для расчета своего индивидуального гороскопа, на фига эти супер астрологи нужны?))Просто одна дама, которая занимается составлением индивидуальных гороскопов сказала, что у человека имеются как минимум три знака из зодиакального круга, которые влияют на его характер и судьбу)))))
Мне скорпионом быть очень комфортно)) женщина скорпион этож сам ангел во плотиПо теории, скорпион может сожалеть только о том, что он скорпион. А не Лев......

http://www.proza.ru/2008/03/14/482
Может кто уже и читал,но я долго смеялась,когда почитала его впервые![]()

Очень точно и смешно!

Кто там говорил: "Я знаю, что ничего не знаю!" ?полагаю, что я "абсолютно здравомыслящий человек."
 Здравомыслие в данном случае - всего лишь фигура речи. У здравомыслия есть вполне определённые критерии, которых даже Стивен Сигал с травинкой во рту не выполняет.Вот честно - прям-таки ждал твоего комментария. Смотри, сколько народу прочитало и только ты из всех обратила внимание на то, что я так осторожно пытался сказать, чтобы не обидеть овнов.ты так написал, будто Овен - самый ужасный знак З., из которого необходимо как можно скорее эволюционировать
  Эгоцентризм ярче всех выражен именно у огненных знаков. Земля вертится вокруг них, они всегда правы и шагают по Земле с высоко поднятой головой. Именно поэтому водные знаки, которые стремятся во всём разобраться, докопаться до истины, ужасно при этом занудствуя (а иначе не соблюсти букву закона, не учесть каждой мелочи), им не по нутру. И это - обоюдно 
 "Блондинка за углом" смотрели? Вот, самое оно!