Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он стал козергом
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой катаются на лодке. Наташа охает и ахает.
Увидев кувшинку: "Ах как я хочу стать кувшинкой!"
Увидев лебедя: "Ах, как я хочу стать лебедем!"
- А Вы, поручик, что же Вы молчите?
- Я жду, когда же вы рака увидите наконец-то!

Есть и другая концовка. Поручик, скрипя зубами, почти про себя: "Раки, ну где же раки, бл*дь?!"

Потому что козероги все травоядные:p
5ac2f1ae6ff7888c9be8c08106397e74.png

Блестящий этому пример - Стивен Сигал, который с рождения является овном.
ты так написал, будто Овен - самый ужасный знак З., из которого необходимо как можно скорее эволюционировать) ну, или любой другой знак. Во всех есть плюсы и минусы, из всех можно развиваться в кого-то другого, а можно и не развиваться, тут уж от человека зависит, ну, или еще от чего-то. Мне, например, нравится быть стрельцом, и я не представляю себя ни каменнолицым Стивеном Сигалом с травинкой, торчащей изо рта, ни внезнаковым и внечеловеческим существом, посвятившим себя восточной философии) И несмотря на это полагаю, что я "абсолютно здравомыслящий человек."

Ко всему прочему, не скидывайте со счетов год и место рождения;)
Там в астрологии все очень сложно, помимо знака зодиака по дню рождения, есть еще какое-то расположение Солнца и Луны, или еще там чего-то, я не в курсе.... Просто одна дама, которая занимается составлением индивидуальных гороскопов сказала, что у человека имеются как минимум три знака из зодиакального круга, которые влияют на его характер и судьбу)))))
Я не стала просить ее личный гороскоп, а вот эти три мои знака она мне сказала (по дате и месту рождения) - основной стрелец, и до кучи овен и скорпион.....:confused:

Просто одна дама, которая занимается составлением индивидуальных гороскопов сказала, что у человека имеются как минимум три знака из зодиакального круга, которые влияют на его характер и судьбу)))))
скорее всего, речь о солнечном (основном) знаке, асценденте (восходящий знак в натальной карте) и лунном знаке. Это классический вариант. И, кстати, уже со времен появления в России интернета существуют спец. программы для расчета своего индивидуального гороскопа, на фига эти супер астрологи нужны?))

Endsplit, ага, слышала о таких программах, но мне просто не нужно это))))

MasterOfPuppets,
Фемида......справедливая ты наверное....и правосудная......(это я так размышляю).
+Самоедка:eek:

полагаю, что я "абсолютно здравомыслящий человек."
Кто там говорил: "Я знаю, что ничего не знаю!" ? :) Здравомыслие в данном случае - всего лишь фигура речи. У здравомыслия есть вполне определённые критерии, которых даже Стивен Сигал с травинкой во рту не выполняет.

ты так написал, будто Овен - самый ужасный знак З., из которого необходимо как можно скорее эволюционировать
Вот честно - прям-таки ждал твоего комментария. Смотри, сколько народу прочитало и только ты из всех обратила внимание на то, что я так осторожно пытался сказать, чтобы не обидеть овнов.

Да, так оно и есть: овно - самый ужасный знак. А ещё рыбы - самый ужасный, скорпион тоже - самый ужасный и все остальные знаки - самые ужасные. Но ужасны они каждый по-своему. Задача родившегося под определённым знаком - эту ужасность "схавать, пережевать и выплюнуть". Обратить свои минусы в плюсы. Минусы для того и даны, чтобы их отработать, чтобы понять, что они - именно минусы. Человека определяют не поступки, а отношение к ним.

Коронную фразу скорпионов я тут приводил, теперь назову коронную фразу овнов и прочих стрельцов и львов: "Я такой, какой я есть и принимайте меня таким!" или "Я нравлюсь себе таким, какой я есть!" :) Эгоцентризм ярче всех выражен именно у огненных знаков. Земля вертится вокруг них, они всегда правы и шагают по Земле с высоко поднятой головой. Именно поэтому водные знаки, которые стремятся во всём разобраться, докопаться до истины, ужасно при этом занудствуя (а иначе не соблюсти букву закона, не учесть каждой мелочи), им не по нутру. И это - обоюдно :)

А у водных есть рыбы, которые - наркоманы. Физические и духовные. Достаточно разок нюхнуть коксу и рыб пропал. Табак, алкоголь, героин, просто сон, наконец - вот неполный список их любимых вещей. Лишь бы уйти от реальности, не сталкиваться с этим ужасным миром, жить в своём придуманном и быть в нём счастливым. Им тоже предстоит огромная работа по вытаскиванию себя из этого болота.

А есть скорпионы, главенствующая черта которых - трусость. Именно трусость ведёт их по жизни. Именно трусы больше всех жаждут власти. А зачем нужна власть? Правильно - чтобы повелевать и издеваться. Существует такая теория, что, если поймать скорпиона, обложить его горящими углями, то он, не найдя выхода, жалит сам себя и умирает. Вот потому знак этот и был назван скорпионом. Люди этого знака, не имея власти в жизни, срывают злость на своих близких, в кругу семьи. И этот яд, находясь внутри, губит, в конечном итоге, их самих.

А ведь есть ещё и рак, который "делает, что прикажут". Либо услышит где, либо сам себе придумает проблему и начинает её холить и лелеять, обсасывать и обдумывать. Потом обвиняет в ней других, эти другие, ничего не подозревая, оказываются в его глазах последними сволочами, ибо виноваты в том, о чём ни ухом, ни рылом, в том, что рак для них придумал:D "Блондинка за углом" смотрели? Вот, самое оно!

А ещё есть Близнецы, у которых "вода в ж*пе не держится", а есть ещё... В общем, продолжать можно до бесконечности. У каждого - своя задача. Эволюционировать. Стивен Сигал посвятил себя не "восточной философии". Он посвятил свою жизнь себе самому, работе над своими минусами, превращению их в плюсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу