Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
Но может более "эйфоричное" название, аля 7-е небо?
IMHO, это название лучше оставить для еще одного нового раздела, для некурящих пять и более лет, т.е. для тех, кто уже РЕАЛЬНО выздоровел от этой болезни.

Ребята, не хочу быть букой, но... злые языки говорят, что бывших наркоманов не бывает :cold: Я это к тому, что только долгие годы упорных тренеровок... ударом волшебной палочки... исключительно волею пославшего меня... сознательность и моральная устойчивость могут дать нам шанс встать на путь исправления и влиться в органическое общество. В смысле, что и спустя 2 года нет-нет, да и подкрадется подлая мыслишка. Особенно часто и обильно, до зубовного треска, мыслишки коварные лезут через пивное горлышко. И в поту просыпался тоже (сам не верил - но не врут, даже прикольно в чем-то было). И кругом одни курильщики косяками шастают, что самое мерзкое.

Но чу - модератор с плюсометом бежит! Надо и по теме че-нить вякнуть. Как тему назовешь - так оно и поплывет. Это неоспоримый, истерически свершившийся факт. Постигшие Дао могут направлять юные умы, неокрепшие души и делиться мудростью на благо идущим. Служить светочем и эта, как его... модератор ушел? Ага, так о чем это я? Помочь бросить курить - это святое. Как бывший наркоман говорю ;)

Я ЗА, пусть будет. А насчет бывших наркоманов ... , так никотин это не алкоголь. Ремиссия гораздо устойчивее.

Это мы хотели, чтоб Админ нас услышал и увидел....но .
странно... идея то реально хорошая... может он боится что для новичков это покажется страшным? а так вроде всего то годик...

2 года надо обязательно. Скажу больше предлагаю создать правтло согласно которому перажившие 2 года создали следуюий раздел дневников #.....высший пилотаж# например

А вот ВАСИЛЬНА покорила Эверест и нашла себе новую вершину! И пошла себе красиво! Без голосования!
А эта тема мимо меня почему-то прошла... Поэтому и проголосовала только что.

для новичков это покажется страшным?
Видеть тех, кто не курит год новичкам не страшно, а больше года это просто ужас ужасный от которого волосы шевелятся(не только на голове...)

Мне кажется что такой раздел ( разделы я бы даже сказала) нужен форуму . Вот не зря же придуманы все разделы, переезды,
медали? Все это для того, чтобы увлечь, мотивировать, стимулировать... Так почему бы не простимулировать сотню с небольшим человек на Эвересте, глядишь, и активность бы их повысилась. Ведь мы почти ничего не знаем о большей части этих людей. Им незачем заходить на форум, переезжать не надо, медали не светят... А разделы помогли бы уточнить статистику....

:bye: Чувствую себя, простите, отработанным материалом.................( пусть и на Эвересте)

Последнее редактирование:
Им незачем заходить на форум, переезжать не надо, медали не светят...
Скорей всего они решили что если останутся на форуме, то закурят:D По мне дак форум на пользу только до 2-3 месяцев. Отвлеченных тем тут мало да и те ниочем, там только спорят или меряются одним местом, потому и уходят, че сидеть то.

Скорей всего они решили что если останутся на форуме, то закурят:D По мне дак форум на пользу только до 2-3 месяцев. Отвлеченных тем тут мало да и те ниочем, там только спорят или меряются одним местом, потому и уходят, че сидеть то.

@*Женя*, я до 01.01.2014 вообще не видела эту тему мне было к чему стремиться.
А вот сейчас захотелось продолжения. Вот люди же играют в игры.... Сажают овощи, угадывают слова, ищут котов, убивают....
Для меня форум на данный момент такая игра. И мне бы хотелось на следующий уровень..

gifs_08.gif

Мне кажется что такой раздел ( разделы я бы даже сказала) нужен форуму . Вот не зря же придуманы все разделы, переезды,
медали? Все это для того, чтобы увлечь, мотивировать, стимулировать... Так почему бы не простимулировать сотню с небольшим человек на Эвересте, глядишь, и активность бы их повысилась. Ведь мы почти ничего не знаем о большей части этих людей. Им незачем заходить на форум, переезжать не надо, медали не светят... А разделы помогли бы уточнить статистику....
Чувствую себя, простите, отработанным материалом.................( пусть и на Эвересте)
@Васильна, так давайте разовьём эту тему конкретнее, и продвинем Сергею на подпись.:)
Я честно говоря сначала не верил в будущее этих доп. разделов, но время показало, что они имеют право на существование.
Оратор Упоминает Ленина Маркса.gif

И так, народ, не стесняемся, подходим, предлагаем свои варианты развития форума.:)
Сколько сделать доп. разделов, как их назвать?

Если новые медали заказывать хлопотно (а иногда и дорого) ИМХО можно и спаривать награды. Напр. - год и три месяца - (вешать две медальки - "год" + "Три месяца") и т.д. Как вам такой вариант?

Aivar, Наконец-то!:dance:Но я считаю,что чего мельчить то.Год и три месяца?Зачем?После года все летит незаметно.Даже полтора года можно и не делать.Но два года,ну может и три-это да.Мне кажется, все поинтереснее будет.

Сколько сделать доп. разделов, как их назвать?
Я считаю, что выше Эвереста нужно сделать еще четыре раздела; по разделу на каждый год некурения вплоть до пяти лет (включительно). Можно делать их по мере появления переселенцев для них, что бы они не пустовали.

Aivar, Наконец-то!:dance:Но я считаю,что чего мельчить то.Год и три месяца?Зачем?После года все летит незаметно.Даже полтора года можно и не делать.Но два года,ну может и три-это да.Мне кажется, все поинтереснее будет.
Ну я же так, для примеру...:oops:. Полтора то ещё можно. Это кто у двухлетней черты стоиМ:oops:, тем легко говорить. А хто тока год перешагнул - до второго то огого...;)

Мне кажется что такой раздел ( разделы я бы даже сказала) нужен форуму .
я тоже считаю, что нужен такой раздел! пусть 2-3 года, 5 лет, принципиально не важно сколько их, главное, чтоб были:)

Сейчас в теме: