А веслом с лодок будут щелкать те,кто дожил до следующего(который еще выше,чем выше облаков)разделаЕсли только с последующим щелчком веслом![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А веслом с лодок будут щелкать те,кто дожил до следующего(который еще выше,чем выше облаков)разделаЕсли только с последующим щелчком веслом![]()
![]()

IMHO, это название лучше оставить для еще одного нового раздела, для некурящих пять и более лет, т.е. для тех, кто уже РЕАЛЬНО выздоровел от этой болезни.Но может более "эйфоричное" название, аля 7-е небо?
конечноА есть активные участники форума с таким стажем? Если да, то я - за однозначно
Я это к тому, что только 
нет, не от скуки..Это мы хотели, чтоб Админ нас услышал и увидел....но105 за
7 против
это просто от скуки было голосование?![]()
.А вот ВАСИЛЬНА покорила Эверест и нашла себе новую вершину! И пошла себе красиво! Без голосования!Эверест не один восьмитысячник. Может так- "Покорители восьмитысячников"
А эта тема мимо меня почему-то прошла... Поэтому и проголосовала только что.А вот ВАСИЛЬНА покорила Эверест и нашла себе новую вершину! И пошла себе красиво! Без голосования!
Видеть тех, кто не курит год новичкам не страшно, а больше года это просто ужас ужасный от которого волосы шевелятся(не только на голове...)для новичков это покажется страшным?
Чувствую себя, простите, отработанным материалом.................( пусть и на Эвересте)Скорей всего они решили что если останутся на форуме, то закурятИм незачем заходить на форум, переезжать не надо, медали не светят...
По мне дак форум на пользу только до 2-3 месяцев. Отвлеченных тем тут мало да и те ниочем, там только спорят или меряются одним местом, потому и уходят, че сидеть то.Скорей всего они решили что если останутся на форуме, то закурятПо мне дак форум на пользу только до 2-3 месяцев. Отвлеченных тем тут мало да и те ниочем, там только спорят или меряются одним местом, потому и уходят, че сидеть то.
@Васильна, так давайте разовьём эту тему конкретнее, и продвинем Сергею на подпись.Мне кажется что такой раздел ( разделы я бы даже сказала) нужен форуму . Вот не зря же придуманы все разделы, переезды,
медали? Все это для того, чтобы увлечь, мотивировать, стимулировать... Так почему бы не простимулировать сотню с небольшим человек на Эвересте, глядишь, и активность бы их повысилась. Ведь мы почти ничего не знаем о большей части этих людей. Им незачем заходить на форум, переезжать не надо, медали не светят... А разделы помогли бы уточнить статистику....
Чувствую себя, простите, отработанным материалом.................( пусть и на Эвересте)

Я считаю, что выше Эвереста нужно сделать еще четыре раздела; по разделу на каждый год некурения вплоть до пяти лет (включительно). Можно делать их по мере появления переселенцев для них, что бы они не пустовали.Сколько сделать доп. разделов, как их назвать?
Ну я же так, для примеру...Aivar, Наконец-то!Но я считаю,что чего мельчить то.Год и три месяца?Зачем?После года все летит незаметно.Даже полтора года можно и не делать.Но два года,ну может и три-это да.Мне кажется, все поинтереснее будет.
. Полтора то ещё можно. Это кто у двухлетней черты стоиМ
, тем легко говорить. А хто тока год перешагнул - до второго то огого...
я тоже считаю, что нужен такой раздел! пусть 2-3 года, 5 лет, принципиально не важно сколько их, главное, чтоб былиМне кажется что такой раздел ( разделы я бы даже сказала) нужен форуму .